ID работы: 6787078

Below. Dreams.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
"... Найти бы только где-нибудь такую нору, такое прибежище, такой тайник, надёжный и тихий, ещё бы с лесом и видом на море - и ничего больше не надо, во всяком случае, никаких людей, приносящих заботы и крадущих мысли, никаких писем... Пусть будет там ручей или водопад, пусть тихо горит там свет солнца на бурых соснах, пусть порхают мотыльки или пасутся козы, откладывают яйца ящерки или гнездятся чайки - неважно, главное сохранить свой душевный покой, своё уединение, свой сон и свою мечту..." - Чем ты занимаешься? - спросил Вальт. - Гессе читаю, - ответил Шу, - и мечтаю... - Мечтаешь? Это интересно! И о чем же? - О каникулах, летних днях. Ведь лето - это красивые закаты и раннее утро. Лето - это мороженое вместо обеда, это обед вместо завтрака, это пироги с ягодами на ужин или сразу столько всего, что и не до еды вовсе... - Ах, мечты-мечты! - перебил его Вальт - мечтатель ты мой. А как же: море, солнце, песок? - Обязательно! Помнишь как у Барбери: " Каждый, кто хоть раз провел лето у моря, вспоминает это потом как благословение. Летние ритуалы, неизменные ощущения: вкус соли на губах, сморщенные пальцы, горячая и сухая кожа, слипшиеся волосы, с которых еще капает на шею, частое дыхание, как хорошо было, как легко..." - Фу, песок! Бе!.. Он везде - на коже, во рту, в жо... - скривился Вальт - ты, что правда мечтаешь о море? - Да, - ответил Шу - я только об этом и мечтаю! Мы с тобой вдвоем на пляже лежим, и я тебя учу целоваться. М-м, красота... - Я умею целоваться, - обижено просипел Вальт. - А вот и нет! - рассмеялся Шу. - Так, чего же ждать лета, давай уже учи... *** Целоваться Вальт и правда, толком и не умел. Шу это понимал, и пытался исправить. Вальт всем своим видом показывал, что засовывать язык в чужой рот не будет, отшатывался и махал руками, но стоит только Шу протолкнуть свой в его - как ту же, важно начинал пихаться своим навстречу и пытаясь что-то творить, делая вид, что все умеет... - Так, делать не надо, - раздраженно шипит Шу, прикусывая нижнюю губу Вальта, чувственно, больно и до прыснувшей крови, сильно оттягивая зубами плоть, и пока ошарашенный Вальт пробует рану на вкус, Шу снова вонзается жадным поцелуем. Кусает, оплетает язык языком, посасывает, забирает к себе в рот, целует, проводит кончиком языка по внутренней стороне нижней губы и... разрывает поцелуй. - Плохо Вальт, очень плохо! - говорит Шу тоном заслуженного учителя - будем учиться... - Как? - плача, то ли от боли в прокушенной губе, то ли от обиды, спрашивает Вальт. - А вот, так! Пососи их, - Шу пальцами проводит по его губам, засовывает в рот, зажимает язык. Ласкает Поглаживает. Вальт не понимает, теряется. Но языком касается кожи между пальцев, вылизывает их, обводит каждый изгиб, переходит язычком на ладонь, и на каждый палец, медленно начинает их облизывать, плавно погружая их в рот, слегка покусывая. Шу не выдерживает, прикусывает ушко Вальта, втягивает мочку губами, забирается в раковинку настойчивым языком, щекоча и возбуждая. Вальт, шумно и тяжело дышит, постанывает, продолжая каждый палец Шу сжимать губами. Вальт хороший ученик. Шу доволен, улыбаясь он губами прокдадывает дорожку вдоль скулы к уголочку ротика и касается его кончиком языка. Вальт встрепенулся и приглашающе открыл губы... Поцелуй. Грубый с покусываниями, Вальт сам проникает в рот Шу, проводит языком по зубам, дёснам, касаясь языком к его языку, гладит его кончиком своего языка... - Молодец! С поцелуями разобрались, а вот с остальным... - мечтательно прошептал Шу - я и не знаю!.. - Что опять не так! - захныкал Вальт, - я не вписываюсь в список твоих мечтаний? - Очень даже вписываешся, только я хочу не только целовать тебя на пляже, а и... м-м, - а ты не любишь песок, где он там у тебя застревает? - Что "м-м"? - передразнил Вальт, - а застряет в жо... , ай дурак, что делаешь? - Изучаю стратечически важные места для проникновения песка и моих пальцев... *** Медленно скользят губы вдоль бедра, рука скользит по животику Вальта. Шу касается нежной кожи ласковыми и требовательными губами, игнорируя возбужденный член. Шу накрывает тело Вальта своим, и закидывает одну ногу себе на бедро, открывая доступ к входу... Продолжая дальше скользить рукой по бедру Вальта, проникая смоченным слюной пальчиком в узкое отверстие... С губ Вальта срывается требовательный стон и он проводит ладонями по груди Шу обнимая его за шею. - Значит, я все же есть в твоих мечтах... - не то спрашивая, не то утверждая шепчет Вальт. - Да, ты и море. Вы две моих мечты! - отвечает Шу. - хочу, как у Квотиона : "...лежать на мокром прибрежном песке, без одежды, без прошлого, без будущего... хочу потеряться в ласке волн, я хочу забыть себя самого и просто - плыть..." с тобой, ты мое море, и я в тебе - тону. Шу прижимается губами к животу Вальта и скользит ими вниз. Вынимает свой пальчик из разгоряченного входа, и неспешно облизывает его. Медленно, дразняще, проводя языком по всей длине. Вальт стонет, он горит от желания. А Шу издевается, облизав еще раз пальчик, пошло ухмыльнулся и наклонился ниже, медленно проводя языком влажную дорожку от головки члена до самого ануса. Языком проникая внутрь и ласкает узкий вход изнутри, медленно и неторопливо, далее быстрее, одновременно поглаживая рукой возбужденный член Вальта. А он всхлипывает, мечется так сильно, что Шу удерживает его за бедра. Язык заменяет пальцами. Берет его член в рот и начинает быстро сосать. Вальт не сдерживается и кончает в горячий ротик Шу, который проглатывает все до последней капли. Вынимает из ануса пальчики и облизывает их: - Теперь ты знаешь, как я тебе буду помогать избавляться от песка в... - Нет, - прерывает Вальт Шу, - это не поможет!.. Шу переворачивает Вальта на живот и ставит на четвереньки. Резко входит сразу на всю длину, грубо хватая за бедра и насаживая на свой член, движение быстрые и частые, толчки мощные. Шу не останавливаясь и не замедляясь ни на секунду, дергает Вальта на себя за бедра, и его жопка влажным пошлым хлюпаньем сталкивается с его бедрами, член достает до простаты, Вальт скулит, а Шу двигается резко и отрывисто... Вальт вжимается жопкой в бедра Шу, кричит и кончает, оставляя под собой теплое белесое семя. Он уже почти падает без сил когда чувствует, как Шу наполняет его изнутри горячей спермой, которая начинает стекать по внутренней стороне его бедер... - Это точно поможет избавиться от неприятных ощущений от песка - прошептал Шу. ________________________________ Ты - единственное море, в котором мой инстинкт самосохранения равен нулю... И когда я в тебе тону, то с улыбкой иду ко дну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.