ID работы: 6787082

Давай танцуй под удары моего кнута

Фемслэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце ласково светило в окно. Сонная Юзу поплелась умываться. Проведя все водные процедуры, она вернулась в комнату и обнаружила свою сестру все еще лежащей в кровати. — Мей. Мей… Мей! Вставай нам скоро в школу. Ты же не хочешь опоздать? — Ю… Юзу мне не очень хорошо… Юзу-чан потрогала лоб своей младшей сестры. — Мей, похоже ты заболела. Остаешься сегодня дома. Я сейчас заварю чай, хорошо? А после школы я куплю нужные таблетки, ладно? — Х-хорошо. *Мысли Мей* Хах, Юзу подумала что я заболела. Хотя, я слишком переела грифеля. Ах~ как хорошо совпало мама с папой уехали заграницу. И я смогу повеселится с Юзу… Прямо сегодня поеду в магазин со взрослыми игрушкам, хехе. Юзу заварила три кружки чая, и принесла их сестренке. Которая, к слову, выглядела так будто замышляет что-то плохое. — П-прости, Мей, я опаздываю скоро вернусь! Пей чай, ок? Сказав это, Аихара пулей вылетела из комнаты. Не медлив ни минуты Мей поела, собралась, и вышла. И она направлялась в магазин с «игрушками». Сколько развратных мыслей нахлынуло на нее когда она зашла. Купив веревку, кляп и кнут, пошла на кассу. Кассир посмотрел на Мей странным взглядом, но товар пробил. Довольная Аихара пошла домой, представляя связанную сестру. — Отлично Юзу еще не пришла… Подготовив кексик со снотворным, и спрятав игрушки в шкаф Мей стала ждать Юзу… .Щелк, Щелк… — Мей, Я пришла! Сейчас поднимусь… Что это? «Для сестренки» — прочитала Юзу. Молниеносно съев бедный кекс, Аихара пошла в комнату сестры. — Мей, ты спишь? — Юзу. Н-нет — Я тебе таблетки принесла. Ой что-то мне не хорошо. Спать захотело-о-ось… Юзу упала на кровать. — Юзу, все хорошо? — сказала Мей наигранным волнением. *Мысли Мей* Не думала что снотворное так быстро подействует. Хотя неудивительно, я почти полбанки высыпала. — Я посплю тут… Закрыв глаза, Юзу заснула в эту же минуту. — Спи сестренка. Раздев спящую Аихару, Мей привязала руки и ноги веревкой. Вставила кляп, и стала ждать. Часов, так, через пять, Юзу проснулась не понимающая что происходит. — Мхфв?! — Прости Юзу. Я очень тебя люблю, и хочу тебя. Но ты считаешь что я слишком маленькая. Этот вечер стал самым запинающимся в жизни сестер. Мей издевалась над сестрой, а Юзу лишь стонала от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.