ID работы: 6787085

Это фиаско, Тэхен.

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
лояли бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 134 Отзывы 58 В сборник Скачать

1/ «Сегодня, после концерта»

Настройки текста
Примечания:
      Ким Тэхен! Ким Тэхен! Ким Тэхен! Невозможно спать, когда у тебя в голове только эти вопли. Я так устал от фанатов, от концертов. Нет, вы не подумайте, я люблю своих фанов, но их так много, они такие громкие. Но все равно они самые лучшие: готовы отдать кучу денег, чтобы увидеть меня, получить автограф или сфотографироваться. Мне двадцать два года. Я успешен, популярен и богат. Моя жизнь — это развлечения, деньги, концерты и музыка. Но также моя жизнь — это плотный график, четырёхчасовой сон, репетиции, фанмитинги, разные благотворительные мероприятия, без которых ты «неблагодарный и не любишь окружающую среду» или же «зажравшийся мажор, который зажал денег». У меня есть девушка. Она так же популярна, как и я. Конечно, актриса и модель не может быть невостребованной. Правда, она совсем не возбуждает. Почему я с ней? Покойная бабушка загадала, так сказать, последнее желание, а мама так любила бабулю, что считает выполнение её желания моей обязанностью. Я обручусь с красивой, популярной, богатой, но совершенно не возбуждающей и скучной брюнеткой, и им будет все равно, ведь желание бабушки — закон. Она ведь умерла. Почему меня не возбуждает красивая брюнетка? Всё просто. Меня возбуждают исключительно парни. Находиться с ними в постели прекрасней, чем с любой девушкой. Но иногда хочется, чтобы тебя, а не ты. На этот случай у меня два парня: один, мой любимый, — Чон Хосок; второй, жестокий, до изнеможения горячий, — Чон Чонгук. О, да, они братья. Я пользуюсь двумя, скрывая это от них. Конечно же, я кого-то из них люблю, но ещё не решил кого. Познакомился с ними на концерте моих прекрасных мальчиков EXO. Хосок — их хореограф, а Чонгук вообще левый тип, не понимаю, что он делал за кулисами, но это не важно, это, видно, судьба. Итак, меня отвлекли от моего короткого сна фаны, которые стоят возле моего дома и яро выкрикивают мое имя. Надеюсь, охрана все решит, ибо мне осталось спать десять минут, а потом концерт в самом крутом и дорогом месте… в клубе. Шок, да? Чтобы я, Ким Тэхен, выступал в клубе. Однако там заплатили неприлично много. Может мне проспать? Я так устал.       — Хей, мелкий засранец, ты чего ещё спишь?! У тебя через полчаса концерт! Вставай! — менеджер, как всегда такой добрый, заходит в мою комнату, орет, стягивая с меня одеяло.       — Мелкий засранец? Вообще-то я приношу вам деньги — и немало. Как вы можете меня так называть?       — Бегом вставай! Быстро, быстро! — пропускает мимо ушей тот.       — Встаю я, встаю. Так проходит каждый мой день. Я высыпаюсь перед очередным концертом. Фанаты будто знают мое расписание, каждый раз стоят под окнами и выражают свою любовь. Менеджер забегает в комнату, кричит, кидает в меня одежду, принесенную из гардероба, бунтует в общем. Но после трудного дня он всегда покупает мне вкусную еду. Очередной концерт — это уйма геморроя. Разная одежда на каждую новую песню, ведь мне нужно соответствовать клипам и танцевать безупречно. Естественно, я пою под фанеру, и все это знают, ибо с моей хореографией просто не выжить на сцене. Когда не нужно танцевать, я всегда исполняю песни сам. Я имею басистый тембр и одновременно вокальные данные — это делает мой голос уникальным, это делает меня безупречным. Я счастлив, потому что имею все, в прямом смысле: яхта, квартира, дом, личный бассейн, личный пляж, лимузин, автомобиль, самолёт, своя студия, свои повара, невестка, которая мне не нужна, парни, которых я обожаю, и кучу всего по мелочи. Я собираюсь, сажусь в свой прекрасный лимузин и вот уже еду в клуб, невзрачный недорогой клуб, но напомню про заплаченную мне сумму. Выгляжу шикарно, потому что придёт Чонгук. Хочу, чтобы он захотел меня. Вообще, я всегда выгляжу бесподобно, но сегодня по-особенному бесподобно. Моя невестушка, слава Богу, уехала на гастроли, и, пока ее нет, я могу делать что хочу, с кем хочу и когда хочу. Сегодня после концерта, я планирую завладеть телом Чонгука, на самом деле это он завладеет моим. Вообще, я ожидал увидеть Хосока, но у него дела, он умолял простить его и проклинал свою работу. Я сделал вид, что обиделся, а после сразу написал Гуки, и тот беспрекословно согласился.

***

Тэхен стоит на сцене возле микрофона. Он не танцует, только поёт. На него светят неоновые лампочки, и ультрафиолет отблескивает на его розовой рубашке с чёрными полосками. Когда он поёт, на его шее от напряжения вздымаются вены. Чонгук стоит за кулисами и не отрываясь смотрит на Кима. Спев несколько песен, Тэхен уходит со сцены, чтобы выпить воды и передохнуть.       — Ты смотрел на меня?       — Конечно, смотрел и глаз не сводил, — отвечает Гук, стоя за спиной Тэхена, а тот как знал, что Чон ждет его.       — Ты моя прелесть, — Ким рукой берет щеки Чона, придвигая их к себе, и целует в подбородок. — Иди ко мне, — он встает с маленького пуфа, прижимает Гука к стене возле двери в гардероб, прижимается губами к губам парня, жадно посасывая их и проникая внутрь, а Гук отвечает, он желает Тэхена не меньше. Чонгук с силой перекатывает Кима, меняясь с ним местами, вжимая его в стену, и на секунду отрывается от поцелуя. — Продолжай, сладкий, — Ким касается губ Чона своими, которые вольно соглашаются и отвечают на этот поцелуй. Раздается звук, похожий на звук телефона, когда на него делают фото. Чон отрывается от губ Тэхена и, резко повернув голову, видит испаряющуюся вдали быструю тень на стене. Поза Кима была идеальной для того, чтобы сделать фото его и Гука: лицо Тэ было хорошо видно.       — Что, зайчик? — спрашивает Ким, не снимая рук с шеи Чонгука.       — Слышал? Кто-то нас сфотографировал.       — Что? Тебе показалось, милый, — Тэхен оставляет алые засосы на открытой шее парня, заставляя того продолжить начатое. Но Гука явно волнует не это.       — Нет, я уверен, что слышал.       — Давай продолжим позже. Осталось три песни, и я весь твой, — Тэхен меняет тему, услышав как его зовет менеджер, он не придает значение тому, что услышал Чонгук.       — Хорошо, — Чон забывается, так как Ким снова целует его.

* * *

Парень стоит на сцене, он выглядит прекрасно, на него падает свет синих и белых прожекторов. Ким допевает последнюю песню, надрывая связки, а Чонгук продолжает засматриваться на его напряженные вены на шее. В конце вечера Тэхена закидывают цветами, но он не поднимает ни один букет, а сразу после того как гаснет свет идёт за кулисы.       — Пошли в гардероб, — говорит Тэхен сквозь поцелуй с Чонгуком. Чон поднимает Тэхена и сажает себе на бёдра, тот приподнимается и прижимается своим тазом к Гуку, совсем близко. Они заходят в гардероб. Не включая света, падают на пол, на кучу одежды, лежащей на полу.       — Прямо тут? — спрашивает Тэхен у Чонгука, когда тот начинает стягивать штаны с Кима.       — Ты удивлён?       — Нет.       — Хорошо, — Чонгук стягивает прилипшие к телу штаны Тэхена, а после и черные боксеры. Одним движением рук Чонгук переворачивает Кима, открывая себе вид на две сладкие, влажные от пота булочки. Он хватает их, грубо сжимая в своих руках, больно бьет, оставляя красные следы на смуглой коже парня. Чонгук возбужден, как всегда при интимной близости с Тэхеном. Он хочет его как в первый раз. Раздвигая ягодицы Кима, Чонгук открывает себе вид на помокревшую от возбуждения дырочку парня. Гук вцепляется в половинки Кима своими ногтями, оставляя яркие покраснения. С жадностью он прилипает к одной из половинок ртом, сильно и больно закусывая ее, после посасывая и снова кусая. Анус Кима пульсирует, просит большего, Тэхен стонет от боли, которую причиняет ему Чонгук. Но эта боль такая сладкая, такая приятная, что хочется почувствовать ее всем телом. Разобравшись с ягодицам Кима, Чонгук прилипает к долгожданной дырочке, жадно всасывая и сглатывая жидкость, сочащуюся из нее. Тэхен слышит, как Гук сглатывает, и от этого сильней возбуждается, давя столь громкие свои стоны, беря в рот первую попавшуюся вещь. Простанывая жалкое и глухое «быстрее, пожалуйста», он толкается на встречу чонгукову рту, пытаясь получить еще больше удовольствия. Чон просовывает свой язык вглубь, облизывая Тэ изнутри, заставляя Тэхена начать содрогаться.       — Чонгук, я скоро… — простонал Тэхен, запихивая себе в рот все больший кусок одежды, пытаясь быть как можно тише. — Трахни меня.        Раздается звонок телефона, лежащего рядом с Тэхеном. Это звонит его менеджер, который собирается везти Кима домой. Тэхен поднимает телефон с пола, отвечает на звонок, а Гук в этот момент хватает его за член и, начиная массировать, ускоряется ртом.       — Ты где, засранец? — начинает менеджер.       — Я в туалете. Мне плохо, — мыча, ответил Ким. От того, что вытворял Чонгук, Тэхен постанывает и кряхтит. — Извините, мне нужно… — он отключает телефон. Не успев даже откинуть его от себя, Тэхен почувствовал огромную боль в тазовой части. Он напрягается, сжимает телефон в руке и протяжно мычит, утыкаясь головой в кучу вещей. Чонгук входит быстро, понимая, что им нужно уже заканчивать. Быстрыми движениями Гук вдалбливается в Кима, с задержкой вставляя до самого конца. У Тэхена в глазах темнеет, он стонет в ритм толчкам Гука. Парень неимоверно быстро двигается, не давая Киму расслабиться, получая огромное удовольствие. Тэхен кончает первый, не выдержав. Он от бессилия соскальзывает с Гука, но тот хватает его за бедра, прижимает к себе и двигается в нем еще быстрее. Тэхену становится ещё больнее, когда Чонгук заливает его полностью и отказывается выйти из него. Ким стонет, моля Гука отпрянуть, но тот, положив его на кучу одежды, ложится сверху парня и начинает нежно посасывать мочку его уха, держа за шею. Тэхен не прекращает стонать от боли, мыча имя Чонгука, прося выйти из него.       — Тише, зай, нас услышат, — Гук поворачивает к себе лицо Тэ и вдается в горячие и покрасневшие от покусывания губы нежным поцелуем.       Чонгук хоть и младше, но в плане секса он как будто с детства подготовлен. Меняется на глазах, когда до этого доходит дело. Милый, красивый мальчик превращается в секс-машину от одного возбуждения, которое приносил ему парень-звезда — всеми любимый Ким Тэхен.       Но в остальном, когда не нужно раздеваться, Чон — обычный ребёнок. Это Тэхен сделал из него дьявола. Это Тэхен заставил его влюбиться в себя и сойти с ума. Тэхен сделал его таким, таким… нетрадиционным.       Было почти утро, около пяти часов, когда Тэхен поехал к себе домой. Толпы фанатов ждали его у входа всю ночь, до и после концерта. Ему пришлось незаметно проскочить через черный ход. Чонгук после инцидента в гардеробе остался в клубе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.