ID работы: 6787085

Это фиаско, Тэхен.

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
лояли бета
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 134 Отзывы 58 В сборник Скачать

16/ «Новое знакомство»

Настройки текста

***

Суббота — это день когда люди отдыхают, поздно просыпаются и могут себе позволить весь день проваляться в кровати. А ещё суббота — это день, когда вечером люди напиваются, нажираются и предвкушают следующий день. Тэхен решил сходить на местную вечеринку. Один из посетителей кафе предложил ему именно в эту субботу прийти к нему домой на «вечер дьявола» — так назвал свою вечеринку этот парень. Как же Ким может отказаться? Тэхен уверен: если он позовет Чимина, тот сразу согласится, ведь тоже любитель пьяного отдыха.       — Ну так что? Пойдешь?       — Я бы хотел, но, Тэ, ты же знаешь, что мне нужно подготовится к экзаменам. Это только ты поступаешь в следующем году.       — Ну пойде-е-ем.       — Прости, Тэ. Сходи сам. Мне действительно нужно подготовиться. Экзамен уже в понедельник.       — Ай фак ю, — Тэхен надувает губы.       — Ай лав ю, — Чимин смешно улыбается и, похлопав Тэ по плечу, встает с дивана. Садится за свой стол и начинает что-то писать в тетради.       — Ну и сиди дома. А я пойду, — Тэхен подходит к шкафу с одеждой и начинает выбирать во что нарядиться.       — Хорошо провести время, — говорит Чимин уходящему с кучей вещей в руках Киму. Тэхен закрывается в ванной. Он до сих пор делает вид, что обиделся на Чимина. Он быстро набрасывает на себя выбранную одежду и смотрит в зеркало: он прекрасен, как всегда. Ким говорит Чимину, что ушел, спускается по лестнице и выходит за порог. Он звонит по данному ему номеру парня, с которым познакомился на работе. Не берёт. Ну да ладно. Всё равно у Тэ есть адрес, и он примерно знает, куда ехать. Тэхен запрыгивает в нужный автобус, садится на сиденье и смотрит за картой на телефоне, чтобы было понятней, где нужно выйти.       — О-па, Тэ, заходи, — говорит парень, лет двадцати четырех, открывая дверь частного огромного двухэтажного дома, куда и входит Тэ. Изнутри этот дом напоминает его старые хоромы: светлый, имеет огромный коридор, который ведет в комнату, явно, гостиную. Из неё слышится музыка и виднеется красно-синий свет от прожекторов. — Разувайся, вешай пальто и проходи. — Тэхен кивает, а парень уходит. Ким осматривается, замечает на двери золотистую табличку с надписью «Michell». «Вероятно, фамилия», — думает он. — «Наверное, он из Великобритании», — удивляется Тэ, а после проходит в комнату. Музыка оглушает сразу, вокруг множество разнополых людей — откуда они только взялись? «Ставлю рот, в Тхэбэке в два раза меньше людей, чем здесь молодёжи», — Тэхен проходит вглубь, оживляясь и подхватывая ритм. Парни и девушки предлагают выпить, на что Ким соглашается, пьет всё, что дают, до дна. Запах дыма от сигарет его привлекает, он максимально расслабляется, берет, что дают. Он так давно не курил. Это действительно ему помогает. Расслабиться — этого ему давно не хватало.

***

      — Ушел твой дружок? — спрашивает Чисок заглядывая к Чимину в комнату и не получает никакого ответа. Пак занят учёбой так, что забыл о том, что отец должен был прийти домой в десять вечера. — Минни, ты так занят, что даже родного отца не замечаешь? — руки мужчины скользят по груди Чимина, наглаживая его через свободную рубашку.       — Отец, — Чимин убирает чужие руки со своего тела, — мне на самом деле нужно подготовиться.       — Подготовишься завтра. Хочешь, чтобы папочка тебя наказал? — мужчина резко разворачивает стул, на котором сидит Чимин, так, что у того ручка чертит на бумаге жирную длинную линию. Мужчина ставит руки на ручки по бокам и склоняет голову над Паком. Чимину уже не страшно, давно не страшно, ему просто больно. Не страх заставляет мурашки бежать по коже, не он заставляет холодеть рукам, и не он заставляет страдать — а боль. Что он может сделать? Скажет что-то против, отец его изобьет. Заявит в полицию, отец станет ему угрожать. Все равно отец найдет выход, оправдает себя или заставит Чимина терпеть и молчать. Чимин беспомощен. Отец медленно встаёт на колени, расстегивая ремень, а затем и ширинку на штанах парня. Чимин вздыхает, снова мысленно ругаясь на Тэхена, потому что если бы тот не ушёл, не было бы этой прелюдии. Достав член Чимина, мужчина начинает его массировать. Переходит к посасыванию, слегка надрачивает. Чимин недовольно стонет, а отец, конечно, воспринимает это как удовольствие. Телефон снова светится и вибрирует. Звонит Тэхен. Чимин тянется одной рукой к столу, где лежит гаджет. Он берет телефон в руку и отвечает, а Чисок тем временем ускоряется, заставляя Пака чувствовать большее возбуждение. — Тэ? — Пак Чимин, как дела? — Ты, — Чимина от разговора дрожь по телу отвлекает, и он запинается, — чего хотел? — Ничего. Просто хотел спросить, как ты там без меня. — Тэ, ты пьян. — Не-е-е-ет, Чимин-а-а, — Тэхен икает. — Тэ-э-э, — Чимин чувствует, как его отец полностью заглатывает его член и расплывается от ощущений. — Знаешь, где я? — Нет. — И не скажу. Пока, Чиминни. Тэхен такой странный, когда пьян. Он никогда в жизни так ласкательно Чимина не называл, но Пак этого не замечает.

***

Мишель — семья из Соединенных Штатов. Как они попали в это захолустье, Тэхен до сих пор не понимает. Даниэль — средний сын семьи Мишель, он и позвал Тэхена на вечеринку. Парень рассказал о том, что у его родителей в штате возникли финансовые проблемы, а вместе с ними возникли и бандиты. После уезда семьи из штатов, дом Мишель сожгли те самые бандиты. Как они оказались в Тхэбэке, сам Даниэль не понимал. Родители выбирали город сами и выбрали этот, так уж выпала карта. Конечно, после штатов, этот город такой непривычный для семьи Мишель, также и для Тэ. Он хорошо понимает Даниэля, они даже нашли общий язык, возможно, даже подружились. Даниэль — ровесник Тэхена, учится в местном институте. Парень имеет большую семью из шести человек: трое из них совсем еще дети, два старших брата, которые живут самостоятельно и довольно далеко, и младшая сестра, которая на данный момент отсутствует из-за отъезда вместе с семьей к родне. Тэхен тепло прощается с Даниэлем, настроившись на завтрашнюю встречу в каком-нибудь кафе, и надеется узнать больше о своём новом товарище. Тэхен смеется в трубку. Он пьян, но не так сильно, как думает Чимин. Почувствовав, что с него достаточно, Ким уходит с вечеринки. Конечно, он бы расслабился и отдался манящей атмосфере, но как-то не по себе; одиноко. Поэтому Тэ решает вернуться домой. Оказывается, пешком идти от дома Мишель не так уж и долго, и через пятнадцать минут почти бега Ким уже у дома. Каково же удивление Тэхена, когда он в очередной раз застает Чимина и его отца у того в спальне. Тэхен так же быстро, как и в первый раз, спускается по лестнице и хлопает дверью, специально оповещая о своем приходе. Он сейчас не собирается прятаться за деревом во дворе, так как слишком пьян для этого. Просто ляжет спать, а завтра обдумает то, что видел. Это слишком для него. Но не сейчас. Сейчас ему нужно только одно — сон.       — Как он мне надоел, твой дружок, — говорит Чисок, выпуская член Чимина из своего рта. — Как думаешь, он захочет к нам присоединиться?       — Отец… — Чимин быстро встает и хватается за ширинку.       — Ненавижу его! — кричит Чисок так, что Тэ слышит его на лестнице. — Как он меня задолбал! Когда он уже сдохнет?! — из комнаты слышно как что-то с треском падает.       — Извините, я не помешал? — Тэ заглядывает в открытую дверь комнаты Чимина и наигранно улыбается. — Здравствуйте, мистер…       — Заткнись! — Чисок бросается к косяку, хватает Тэ за воротник и с разворотом прижимает того к коридорной стене. — Какого хера ты тут ошиваешься?! Ты мешаешь мне! — в глазах мужчины ненависть, злость. Убийственный взгляд прожигает кожу, заставляя Чимина дрожать от страха. Да, именно Чимина. Он знает этот взгляд. Он ненавидит его больше, чем себя.       — Мистер Пак, я… — Тэхен не боится, он никогда не боялся подобных ситуаций. Ему просто не по себе, а, возможно, и стыдно. Ведь Чисок буквально выгоняет его сейчас.       — Молчи! — Мужчина сжимает мягкую ткань одежды Тэхена в своих руках, заставляя того краснеть от нехватки кислорода.       — Отец! Отпусти его! Не трогай его, — Чимин подбегает, руки отца отцепляет, Тэхен успевает вздохнуть, но руки Чисока снова оказываются на его шее. Они впечатывают парня в стену всё сильней. — Отпусти его! — у Чимина слёзы на глазах выступают, он переходит на крик. Он видел это уже. В ту ночь, когда ушла мать… Был обычный день, но, как обычно, от него можно было ждать чего угодно. Чимин сидел дома, так как школу закрыли из-за непогоды. Мальчик делал уроки, тщательно и внимательно вчитывался в книгу по английскому языку, пытался нужные слова вспомнить и перевести. Был вечер, мать должна была прийти с работы, а отец был дома, ждал своей ночной смены. Раздался крик, женский громкий крик, молящий о спасении. Чимин спустился вниз по лестнице сразу же и застал самую худшую картину в его представлении. Мать, едва пришедшая с работы, стояла впечатанная в стену отцом. Тот от злобы и жара покраснел, его взгляд был дьявольским. Он сжимал маленькое горлышко миссис Пак. Чисок кричал что-то о том, что ненавидит её, что она легкомысленна, спит со всеми подряд и домой приходит только отдыхать. Чимин испугался, зажался в углу и ничего не мог сделать. Именно в ту ночь ушла его мать, ушла навсегда.       — Закрой свой рот, мелкий, — Чисок толкает Чимина одной рукой так, что тот падает. Пак сильно ударяется копчиком и жмурится от боли. — Ненавижу тебя, — кричит Чисок Тэхену. — Исчезни! Исчезни! — он замахивается и ударяет. Чисок смотрит на лежащее без чувства тело Кима, громко цокает, подумав про себя, насколько Тэхен жалок. — Завтра продолжим, малыш, — он уходит. Чимин застыл, в глубине души он погиб. Секунд восемь он сидит в ступоре, а после его как-будто что-то ударяет. Он подползает к Тэхену, трясет его, тихо шепча имя. А Тэхену что? Он был слишком пьян, чтобы выдержать такой мощный, сильный, полный ненависти удар по виску.       — Тэхен… Тэхен… — Чимина охватывает паника, — очнись, пожалуйста… Тэхен, — он трясет его в разные стороны, но не получает ответа. «Чимин, ты не немощный. Соберись!», — шепчет ему внутренний голос. Не может он дать уйти еще одному важному человеку в его жизни. Он понимает, что дорожит Тэхеном. Тот стал для него больше, чем просто парнем, которого он выручил. Возможно, другом, а, возможно, даже братом. Чимин встает, заваливает на себя тело Тэхена и, еле-еле дотащив до кровати, кладет его на неё. Он торопливо ищет в шкафах аптечку, потому что вниз спускаться за ней совсем не хочется. Чимин утешает себя, что-то под нос бормоча, думает, как бы сейчас не помешал хоть кто-то, не помешала бы чья-то помощь и поддержка.       — Чимин… — слышится шёпот. — Чимин…       — Тэхен? — Чимин молниеносно оказывается у кровати. — Тэхен? Ты как? — он прикладывает к виску Кима вату, которая моментально впитывает кровь Тэ, принимая бордовый оттенок.       — Чимин… я умер? — у Тэхена глаза закрыты до сих пор, он головой вертит, не понимая, что произошло.       — Нет, ты жив, Тэ, ты жив. Как ты себя чувствуешь? Тэхен, не молчи. Тэхен? Тэ… «Чимин… я умер?»       — Я посплю, хорошо? — Тэхен расслабляется и моментально отрубается. Чимин не уверен, что все хорошо, но он надеется на это, надеется на завтрашнее утро. А пока он ложится на диван, накрывается одеялом и пытается уснуть. В голову всякие мысли лезут. «Чимин… я умер». А ведь Тэхен впервые назвал Пака по имени или... уже называл? Чимину странно, но нравится это, хотя он все же предпочитает старые прозвища. Ведь если назвал по имени, забыв обо всем, тогда точно что-то не в порядке, что пугает Пака. Но он подумает об этом завтра. Завтра будет проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.