ID работы: 6787097

Блядство - не порок

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спасибо, старший! Люблю тебя, - как всегда на прощание говорит Булочка и посылает воздушный поцелуй, прежде чем захлопнуть за собой дверь. - Да-да, - ответ Е Сю перетекает в протяжный зевок. Вэй Чэнь сидит в компьютерном кресле, но монитор давно погас, переключившись в спящий режим. На то, как Булочка катает Е Сю по постели, выдавая потрясающие акробатические трюки, можно наблюдать напрямую, а не в отражении экрана. Этот вообще не стесняется. Е Сю вымотан до предела. Отворачивается к стене, даже не утруждаясь прикрыться, и Вэй Чэнь прикипает взглядом к на удивление плавному изгибу талии - такие рисуют на картинах, по таким хочется провести рукой. Вот подобных мыслей Вэй Чэнь изначально от себя не ожидал, но уже смирился. Бесстыдство Е Сю не влезает вообще ни в какие рамки, даже в столь широкие, как у Вэй Чэня. Это... Восхитительно. Да, именно этот эпитет лучше всего выражает его чувства. Блядство - не порок, а такое блядство, которое демонстрирует Е Сю - сродни искусству. С каждым в Счастье он разный: может доминировать и так же легко подчиняться, быть нежным или нарочито грубым, говорить пошлости и с благодарностью принимать комплименты - как и в игре, он не останавливается на одном классе, успешно владея всеми сразу. Это и правда восхищает. - Хоть ты не смотри на меня таким голодным взглядом, - стонет Е Сю, даже не обернувшись. - А что, мне не дашь? - усмехается Вэй Чэнь и, взяв сигарету из пачки на столе, идёт к нему. - Тебе-то я нафиг сдался? Вэй Чэнь едва не промахивается задом мимо края кровати. - А, ты прикалываешься, - доходит до него, наконец. Прикурив сигарету, он толкает Е Сю в плечо, и тот перекатывается на спину, но, едва подняв руку, тут же снова роняет её на кровать. Совсем сил нет, думает Вэй Чэнь и подносит сигарету к его губам. Е Сю затягивается смачно, вдыхает глубоко и выдыхает с таким счастливым видом, будто никотин ему кислород заменяет. - Только не говори, что тоже меня хочешь, - а вот на усмешку у этого говнюка сил хватает. - Ты-то знаешь, я обычный. Дав Е Сю затянуться ещё раз, Вэй Чэнь сам присасывается к сигарете. Обычный он, блядь. Самое страшное в его обаянии именно то, что Е Сю сам не осознаёт, какой он. И это не уловка какая-то, он правда не понимает, Вэй Чэнь это прекрасно видит. Что у этого Бога в голове творится? Отчего бы всем остальным - даже робкому Ифаню и напрочь замкнутому Мо Фаню - на него вестись? Слава - это одно, а влечение - совсем, совсем другое. Вэй Чэнь обводит Е Сю взглядом. На шее у него уже почти выцветшие следы зубов, плечи исцарапаны острыми коготками малышки Тан. Соски, покрасневшие и искусанные, ярко выделяются на белой коже - это Вэй Чэнь заметил ещё тогда, когда Булочка прижимал Е Сю спиной к своей груди, заставляя прогибаться и трахая до хриплых стонов. Синяков и засосов на нём просто не счесть, и так гармонично они украшают тело Е Сю, что даже своих меток ставить не хочется. - Не смей, - тихо предупреждает Е Сю, когда Вэй Чэнь тушит сигарету и возвращается к постели. А в глазах с томной поволокой вспыхивает безумная искра. Вэй Чэнь зачёсывает вверх взмокшую от пота чёрную чёлку, обводит лицо кончиками пальцев и, огладив легко всё тело - Е Сю резко вдыхает - останавливается на холодном, стёртом о простыни колене. Ведёт вверх по бедру, и чем выше - тем шире Е Сю раздвигает ноги - тем горячее кожа под ладонью. Он закрывает глаза и, снова отвернувшись к стене, придвигается к ней ближе, давая Вэй Чэню место. Тот даже не раздевается, просто расстёгивает и приспускает штаны с трусами, доставая член - возбуждение не отпускает уже около часа. - Я быстро, - обещает Вэй Чэнь, устраиваясь на боку позади Е Сю. Гладит рукой - ягодицы холодные, а между ними горячо-горячо и мокро от смазки. Сколько народа его сегодня перетрахало? Вэй Чэнь давно не считает, да и плевать ему. Член легко скользит внутрь по растянутым мышцам, но стоит прижаться крепко-крепко, на всю длину, как Е Сю стонет и сжимает почти до боли. Шепчет что-то, Вэй Чэнь не может разобрать из-за стука крови в ушах. Сбоку неудобно размахнуться бёдрами, и он просто раз за разом притягивает Е Сю ближе, втираясь в него полностью и слушая сдавленные стоны. Так глубоко, неспешно и так приятно. Е Сю прогибается, упираясь руками в стену, подаётся навстречу и стонет-стонет-стонет на грани слышимости, пока его не начинает бить дрожь. Вэй Чэнь трахает его, пока эта дрожь не стихает, а после едва успевает отодвинуться, чтобы не кончить внутрь. Тепло и хорошо. Вэй Чэнь пододвигается на постели, чувствуя кожей мокрое пятно спермы на простынях, и прижимается к Е Сю со спины, обхватывая его рукой поперёк живота и зарываясь лицом во влажные волосы на затылке. - Ты маньяк, - жалуется Е Сю, но лишь ёрзает в его руках, устраиваясь удобнее. - Кто бы говорил, - бормочет в ответ Вэй Чэнь. - Пара минут - и в душ. - Угу, - соглашается Е Сю. Через пару минут оба мирно спят, так и не отодвинувшись друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.