ID работы: 6787221

Переживания

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
Уже одиннадцатый час. Девушка сидела на диване и что-то просматривала по телевизору, ожидая своего мужа. Ужин уже давно готов и почти остыл, но Тэхёна всё ещё нет. Тяжело вздохнув, рыжеволосая встала с дивана и подошла к окну. Открыв шторы, Розэ прикусила губу, осматривая улицу, в надежде увидеть знакомую фигуру любимого. — Ох.где его носит? — прошептала девушка, топнув ногой. Чэён уже хотела отойти от окна, как заметила едва заметную фигуру своего Тэхёна. Улыбнувшись, кареглазая быстро подбежала ко входной двери и открыла, выглядывая мужа. Парень прошел в дом с опущеной головой и с хорошо натянутой кепкой на голове. — Тэхён, почему так долго? На работе задержали? Ты мог хотя-бы позвон… — Розэ не договорила и быстро прикрыла рот ладошкой ибо парень поднял голову, смотря на любимую. На лице парня и живого места не было; губа разбита, нос весь в крови, бровь кровоточит. — Милая, послушай… — тихо произнес парень, пытаясь взять её за руку. — Ч-что произошло? — полушепотом спросила Розэ, подходы к парню. Сняв с него кепку, та заплакала. — Почему ты весь в крови? Тэхён лишь прошел мимо неё в гостиную, начиная снимать с себя одежду. — Йа! Ким Тэхён! Кто это с тобой такое сделал?! — закричала Чэён, подбежав к мужу. — Ничего особенного…всего лишь подрался… — прошипев от боли, ответил блондин. — Всего лишь подрался? Серьезно?! — недовольно прикрикнула Ким, злясь на него. Посмотрев ему в лицо, девушка задумалась. — «Почему он подрался? Возможно его побили, когда тот возвращался домой? В чем он провинился?» — Что, чёрт возьми, произошло?! Из-за чего подрались? — тише спросила Ким более взволнованым голосом, переведя взгляд на разбитую губу парня. — Из-за девушки…к ней приставали пьяные мудаки…я не мог пройти мимо… — прошептал Тэхён снимая с себя рубашку, — я прошу, ничего сейчас не говори, просто неси аптечку и оброботай мои раны. Тяжело вздохнув, рыжеволосая сжала руки в маленькие кулачки от злобы к тем парням и пошла в ванную комнату, где встала напротив зеркала, рассматривая себя, замученую, поникшую девушку. Вытерев мокрые от слез шечки, в последний раз негромко всхлипнула и достала из нижней полочки аптечку, после чего пошла обратно к парню. — Как она? С ней ничего не успели сделать? — тихо спросила Ким, вытаскивая из коробки спирт и вату. Намочив, рыжеволосая подняла глаза на лицо мужа. Вздохнув, та приложила влажную вату к его нижней губе. Он прошипел от небольшой боли и скривился, после чего также посмотрел ей в глаза. — Оставили пару синяков на её лице и руках, но я успел спасти её, они ничего не успели сделать, всё в порядке, не переживай, — слегка улыбнувшись, произнес Ким, погладив ту по щеке. — Хорошо., но в будущем не ходи по таким местам. Я не хочу, чтобы ты снова пострадал. — прошептала и приложила ватку к разбитой брове, после и на синяки на лице. — Со мной всё хорошо. и то было самый короткий путь до дома, — сказал парень, взяв её руку, которая всё ещё обрабатывала его раны, — ты такая красивая, когда переживаеь за меня, милая, когда злишься, — улыбнулся и притянул её к себе — поцеловал. Девушка немного удивилась, но ответила на его поцелуй. Парень скользнул руками под широкую футболку девушки, легонько дотрагиваясь гладкой кожи и резко притянул её к себе. — Подожди, стой, я не могу. Ты сейчас слаб, тебе нужно отдохнуть. — Любимая. я тебя сильно люблю, слышишь меня? — тихо прошептал блондин и в последний раз чмокнув Чэён в губы, отстранился. — Я тоже тебя сильно люблю, — улыбнулась рыжеволосая и встав, взяла его за руку, помогая встать, — Пошли спать. — они вместе пошли в комнату. — Завтра всё равно будешь лежать подо мной, — усмехнулся и поцеловав её в висок, обнял за талию, укрыв и себя и любимую. — Извращенец. — прикусила губу и обняв Тэхёна в ответ, уснула сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.