ID работы: 6787235

SWEET COUPLE

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
автор
LERA_STOLARE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста
POV RINA        Сегодня утром я проснулась от громкого разговора родителей. Они обсуждали что-то, что касается меня.       Мама:        — мы удочерили её шестнадцать лет назад. Она мне уже родная дочь! Я не стану её никому отдавать! Они не имеют права! Она не уедет к этому семейству Кардашьян-Дженнер       -Папа       -Пойми, я тоже не хочу её отпускать, но они имеют полное право на то, чтобы она жила с ними. В роддоме, шестнадцать лет назад Крис Дженнер сказали, что её дочь умерла. Врачи совершили ошибку, они перепутали её с другим ребёнком! АХРИНЕТЬ!!! Я РЕБЕНОК КРИС ДЖЕННЕР АААААААААААААААААА Я встала с кровати и направилась на кухню. Там меня ждали родители. Они сидели друг напротив друга. Папа: - Нам нужно с тобой серьёзно поговорить. Рина, шестнадцать лет назад мы удочерили тебя. Нам сказали, что от тебя отказались твои родители. Мы с твоей мамой ростили тебя, как родную дочь. Сегодня нам пришло письмо от Крис Дженнер, она сказала, что является твоей биологической матерью. Мы связались с роддомом в котором ты родилась и они подтвердили,что произошла ошибка. Сегодня днём сделают ДНК тест. Если подтвердиться, что ты её дочь, то ты поедешь к ним и будешь жить с ними. Мама: - Одевайся быстрее, нам уже нужно ехать. Я быстро оделась, и мы сели в машину. Нависла гробовая тишина, она длилась до самой клиники. Я и родитители сидели в коридоре больницы и ждали, когда нас позавут. Назвали мою фамилию. Родители со мной не пошли. Я волновалась. - Рина Харлоу?- спросил врачь - Да Палочкой водили в моём рту и собирали слюну. Затем сказали выйти в коридор и ждать, когда подойдёт врачь. Примерно через десять минут к нам подошёл врачь. -Добрый день, меня зовут Джон Браун. Мы взяли слюну у вашей дочери и сейчас будем делать анализ. Как только все будет готово мы вам позвоним. Мы приехали домой. Я пошла в свою комнату и ждала, ждала,ждала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.