ID работы: 6787356

Indifferens

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Maybe ego sum facere aliquid mali?

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Для кого-то это самый худший день недели школа, работа, колледж или институт. Для меня же это самый обычный день, для меня самый худший день - это пятница, именно в этот день меня бросили те, которые сказали что меня не бросят. Лила Росси и Хлоя Буржуа. Они стали виной моего ненавистного дня, нет, они не докапывались до меня, не издевались, они настроили всех на свою сторону, ну не всех, но большинство точно.Как это случилось? Сейчас узнаете Flashback Я пришла в школу. Меня не ждали друзья как обычно. Странно, но я быстро поняла, что щас идут уроки, и быстро побежала на второй этаж. Когда я зашла в кабинет, учительница не присутствовала на уроке, все разговаривали и показывали какие то фотографии на телефонах. Алия сидела рядом с Хлоей, Адриан с Лилой, а Нино на другой парте слушал музыку и вообще не обращал внимание ни на кого. Стоп, а почему они так бурно обсуждают меня? Я уронила случайно сумку, и все взгляды переметнулись на мою персону -Простите, я случайно, - с некой наивностью, ответила я. -Маринетт, я не знала, что грязь идет тебе к лицу,- сказал Лила и показала мне фото. Мои глаза округлились, там была я... Вся политая грязью и без верхней одежды, из вверха был только черный бюстгальтер. -Ч...Что? Где ты это взяла? -я со страхом посмотрела на неё, почему все на меня так смотрят - Я сфотографировала тебя на прошлой вечеринке, которая была у Хлои дома. Ты опозорилась перед мэром Буржуа, он тоже видел эту "красивую" фотку, я могу разослать ее по всеми интернету. Ха! - глаза Лилы хитро блеснули -Н... Не надо, пожалуйста, - я уже со слезами на глазах смотрела то на Лилу, то на фотографию в телефоне -Ладно, но ты будешь выполнять все наши прихоти, согласна? - выгнув бровь и вопросительно на меня посмотрев, спросила шатенка -Угу, -ситуация была безвыходной -Отлично, ребята! Она наша! Эти слова звучали для меня как... приговор... End Flashback После того случая, я как рабыня выполняла все их желание. У каждого было свое, желания были разные, и это действительно было страшно. Прошло две недели и "рабыня", то бишь Я ,больше не ходила в школу. А стоп, а что я все о школе? Перейдем к родным! От родителей я начала отдаляться, я редко с ними общаюсь, не обнимаю при встрече, не целую, мы даже словом то не может обмолвиться. А Тикки и Котик меня поддерживают, ну Кот Нуар меня поддерживает, только если я в обличии Ледибаг ,и то это не помогает. Я стала безразличной ко всему, что происходит вокруг меня, даже в обличии Ледибаг, но я стараюсь быть милой Леди. Я стала ненавидеть красный, розовый и другие яркие цвета, я стала любить более темный, такие как черный, серый, и цвет темнее черного, хотя вряд - ли такой есть, но все же. Последнее время я не знаю, что со мной происходит, я начала слышать голоса, много голосов... Я начала видеть людей, а может и не людей в красных, черных, белых мантиях, они что то поют, да, поют... Я начала чувствовать боль, но не свою, а чужую. Этот дар я открыла в себе на следующей недели после "наказания" за фотографию ,боль людей которые окружают меня. Это ужасно, ты понимаешь, что боль охватывает тебя с головы до ног, но это не твоя боль, она чужая. Больно чувствовать чужую боль. Я ходила к психологу, я все рассказала. Мне поставили диагноз - шизофрения. Звучало как второй приговор... Но шизофрения помогает забыть, кто ты есть. Мне страшно? Нет. Я хочу избавиться от всех? Определенно. Но я не могу жить, зная, что я никому не нужна, зная, что я нужна только психбольнице и санитарам там! Я стараюсь учиться, я стараюсь не показывать свой страшный диагноз, хотя это очень трудно. Я стараюсь быть нормальным подростком, хотя я таковым и не являюсь. Я с детства думала, что у меня будет отличное будущие, хороший муж, прекрасные дети, но это не так... Сейчас мне бы сказали: "Эй у тебя все будет нормально, вылечишься ,закончишь школу, поступишь в хороший ВУЗ, найдешь парня который будет любить тебя, а дальше все будет превосходно". Если бы это было примерно так, я бы сейчас счастливо улыбалась, а не сидела в своей черной комнате и не подыхала тут от голосов, и от жгучей боли которая пронзает каждую клеточку моего худощавого тела. Да, мне запрещают есть, нет, не мама с папой, а голоса, голоса которые говорят мне, что мне нельзя все это брать в рот, нельзя слушать людей, мне удается съедать только три булочки в день и пить только одну воду, дальше я не могу, голоса начинают разрывать мою голову, что мне хочется побыстрее умереть в этом мире. Умереть... Умереть. Да, определенно, это выход. Я хочу умереть красивой смертью, достойной, чтобы меня помнили, какой я была и какой стала. Я иду в Булонский лес. В сумке пистолет, одна пуля и камера. Я продумала до мелочей. Я умру красиво, как в сказках... Я стояла за деревьями, и видела как люди проходят мимо меня и даже не замечают. Я наконец закончу все, что было в этой паршивой жизни. Я прекрасно знаю куда попадают суицидники, но мне не надо об этом сейчас думать, мне надо сейчас думать как назвать причину своего самоуйбиства на камеру с пистолетом в руках. Я включаю камеру... ... запись началась... -Всем привет! И это Маринетт, я хочу сказать длинную и скучную речь,но я надеюсь вы выслушаете меня!Все началось с того, что я пришла в школу и "друзья" начали надо мной насмехаться, нет вы не подумайте, я сейчас не из-за них пистолет в руках держу. После того я стала их "рабыней". Вначале все шло нормально, я исполняла их желание и сама пыталась следить за собой, но и это не получилось, после недели "рабства" я начала чувствовать себя отвратительно, я начала чувствовать ужасную боль во всем теле, и даже душе было противно, но это боль была не моей - это боль была чужой. И этот ужасный дар открылся во мне именно в шестнадцать лет, после этого дара я открыла в себе еще кучу нового, мне поставили диагноз шизофрения, я слышала голоса и видела людей в разных мантиях. Это было ужасно, ужасно жить вот с такими вот глюками, этот диагноз разъедал меня. Я думала что не выживу, но я жила, я ждала когда мой момент наступит и я поняля. Смерть не придет, придется делать все самой, брать смерть в свои руки, в свои объятия, врачи пытались мне помочь, но все шло слишком ужасно. Я не могла больше терпеть эту адскую боль, мне было противно от самой себя, от своей беспомощности, от безысходности. Но оказалась я могу помочь себе, если смерть не приходит ко мне, то к ней приду Я. Я не буду проливать слезы, я должна убрать свое существование на этой земле, запомните меня такой...Отратительной, но наивной девчонкой... Выстрел... Кровь. Труп упал на траву, а красная жидкость растекалась по траве лужицой. Она умерла со счастливой улыбкой. Она теперь не будет страдать... От самоубийства прошло 10 минут Полиция приехала, и начала свое обычное дело. Дело и вправду было обычным, привычное самоубийство. Женщина с полицейским значком взяла камеру из рук покойницы и засунула в пакетик - Филипп, тут камера. Видимо, самоубийца перед тем, как убить себя записала причину! - крикнула женщина своему напарнику, смотря слишком хмуро на окровавленную камеру - Если там причина, мы обязаны передать эту камеру родственникам. Можешь прямо сейчас, только узнай...! Так и не дослушав, женщина быстрым шагом направилась к машине... На следующий день На следующий день, Мадам Дюпен - Чен под дверью нашла пакет с окровавленной камерой внутри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.