ID работы: 6787359

Всего лишь объятие

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Какая же ты красивая... Пожалуй, она самая красивая в мире. Я не смогу без неё. Прошу, будь моей. Высокая, стройная девушка стоит напротив меня. Ее темно-зеленые глаза смотрят прямо в душу. Боже, я не могу дышать. Когда она рядом все замирает, время останавливается. Я не могу пошевелиться, я могу лишь смотреть на неё. Длинные, тонкие ноги, изредка в синяках. Грациозные, белоснежные руки. Немного выпирающие кости на запястье. Она идеальна. На лице виднеется улыбка. Уголки губ приподняты вверх, опущенные веки, сверкающие глаза. Она счастлива? Как бы я хотела сделать ее счастливой. Просто дай мне руку и мы уйдём вместе, вдвоём. На фоне играет песня Linkin Park - Figure9. Одна из моих любимых. Хоть смысл и не подходит под нашу атмосферу, она все ровно с удовольствием плавно двигается под неё. Ее движения еле уловимы. Бедра раскачиваются из стороны в сторону. Руки сжаты в кулак перед грудью. Тихо подпевая и двигаясь в такт, она смотрит на меня. А я не могу ничего сделать. Я только наслаждаюсь ее красотой. Рассматриваю каждый сантиметр ее тела. Наблюдаю за каждым движением. Пытаюсь запомнить все в деталях. Она замечает мой взгляд на себе. Мило улыбнувшись, подходит ко мне. Она знает. Она знает все. Мои чувства, эмоции и состояние сейчас. Я опускаю взгляд в пол. Она не останавливается, любимая, только ближе и ближе. Сердце начинает биться с бешеной скоростью, дыхание сбивается, лицо начинает краснеть. Она смотрит на меня вопросительным взглядом и пытается понять что не так. Я пытаюсь выйти из этой ситуации. Смотрю на неё, прямо в глаза. Какие глубокие. Изумрудный цвет с серебренным напылением. Так блестят, так пронизывают, так нравятся. Она взяла меня за руку. В этот момент сердце просто остановилось. Сейчас нет ничего больше кроме неё и ее руки, прикоснувшийся ко мне. Я аккуратно, боясь спугнуть, касаюсь ее талии. Увидев ее реакцию, я берусь за неё своей рукой. Ещё чуть чуть и мы заключим друг друга в объятия. Она приближается к моему лицу. Ее лоб касается моего. Я прикрываю глаза, что повторяет и она. Я отпускаю ее руку и кладу ее на тонкую талию любимой. Ещё секунда и она прижимает меня к себе. Тепло, приятно, мягко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.