ID работы: 6787402

Фотография

Слэш
NC-17
Завершён
1651
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1651 Нравится 126 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок уже десять минут метался из угла в угол, чем жутко нервировал находящегося в своём кабинете Лестрейда. Следя за ним глазами, будто за маятником, Грег замучено выдохнул через нос, после чего подпёр лицо руками. Он и подумать не мог, что обычное, на первый взгляд, расследование поставит Холмса в тупик. Первые пару минут ещё было забавно следить за недовольным Шерлоком, который не мог понять, что произошло, но сейчас это больше действовало на нервы, чем забавляло. — Шерлок, сядь уже, а. Сколько можно-то? — спустя ещё несколько минут всё-таки не выдержал Грег. — Я понимаю, что дело оказалось сложнее, чем ты думал, но может, ты или присядешь, или отправишься домой, где погрузишься в свои чертоги? Мне всё-таки действительно нужно раскрыть это дело. И твоя помощь была бы как нельзя кстати. — Что? — Холмс остановился, оскорбленно глядя на Лестрейда. — Сложное? Да я раскрыл его за пять минут, — каждое его слово так и сочилось желчью. — Не сравнивай меня с вами, тупицами. — Ты раскрыл дело? — Грег аж подскочил со стула, как обычно игнорируя нападки Шерлока. Он уже давно выяснил, что себе дороже реагировать на провокацию Холмса. — Так почему ты молчал? — Да, конечно раскрыл. Это слишком просто, — Шерлок рассерженно плюхнулся на стул, от чего тот отодвинулся на несколько сантиметров. Закинув ногу на ногу, он продолжил, нервно покачивая носком ботинка: — Господи, Грэм, когда уже в Скотланд-Ярде научатся хоть немного использовать и без того жалкий мозг? Снова проигнорировав выпад, а так же неправильное обращение, Грег сел обратно в свое кресло, беря ручку и открывая блокнот, чтобы записать слова Шерлока. — Итак? — Убийца — его адвокат, — поймав недоуменный взгляд Лестрейда, Шерлок закатил глаза. — Ради бога, пошевели мозгами, или ты от Андерсона заразился? У мистера Стивенсона в контракте прописано, что в случае смерти компания уходит его жене. Однако одним из пунктов договора является супружеская верность. То есть, если миссис Стивенсон изменяет мужу, то она лишается возможности возглавить компанию, оставаясь буквально ни с чем. И вот удача, буквально за неделю до смерти с неизвестного номера ему приходит фотография, где его жена развлекается с каким-то мужчиной, лица которого не видно. Номер, к сожалению, одноразовый, так что его не отследить. Но. Если внимательно рассмотреть фото, можно заметить часть татуировки на левой руке мужчины. И знаешь, у его адвоката точно такое же тату. Он, несомненно, знал об этом пункте. А также о том, что в случае, если компания не достаётся жене, то достаётся ему. Именно поэтому он и решил скомпрометировать миссис Стивенсон, напоив её и сфотографировав их двоих в откровенной позе с помощью, скорее всего, установленного заранее фотоаппарата или скрытой камеры. А затем устранил своего начальника и друга посредством батрахотоксина, который он добавил в неприготовленную еду жертвы, когда был у него дома в последний раз. Что и вызвало остановку сердца, — в процессе этого монолога Шерлок продолжал нервно покачивать носком туфли, всё время посматривая на наручные часы. — Но с чего ты взял, что это адвокат? — дописав, Грег поднял голову. — Он рассчитывал на то, что яд успеет вывестись до того, как мы найдём Стивенсона. Но его жена, которая пришла для того, чтобы помириться, нарушила планы Мэрлоу. Да и его сестра работает в химической лаборатории, так что достать яд было не так сложно. — Всё равно, этого недостаточно для ордера. Нужны более весомые доказательства. — Проверьте его алиби за несколько часов до предполагаемой смерти. Он должен был подмешать яд либо вечером, либо утром того же дня. Если он был в это время у него дома, о чем он нам забыл сообщить, то это будет весомыми причинами для ордера. — Ладно, хорошо, — Лестрейд отложил ручку. — Тогда чем ты был так обеспокоен, что носился по моему кабинету, если дело раскрыл сразу? — Джон, — Шерлок недовольно поморщился. — А что Джон? Его сегодня не было с тобой, — Грег заинтересованно наклонил голову. — Да, он сказал, что ему нужно работать, а не только помогать мне в расследованиях. Но не в этом дело. Просто… — Холмс оборвал себя на полуслове. — Что? — окинув нервничающего Шерлока изучающим взглядом, Грег многозначительно усмехнулся. — Неужели… — Заткнись, — Холмс внезапно упёрся локтями в стол, утыкаясь лбом в ладони и зарываясь пальцами в волосы. — Я уже не знаю, что мне делать. Он не понимает моих намёков. — Я боюсь даже представить эти твои намёки. — Ну вот, например, в понедельник, когда я проводил на кухне опыт с козьим сердцем и овечьими глазами… — Так, я даже не хочу дальше слушать, — Грег внезапно прервал Шерлока. — Ты пытался просто пригласить его на ужин? Свидание там, знаешь? Как делают обычные люди? — О! — внезапно выпрямившись, Шерлок вскочил со стула. — Свидание, ну конечно! Забрав своё пальто, Холмс пулей вылетел из кабинета, подняв после себя ворох пыли. — Не за что, — улыбнувшись, Грег взял телефон, чтобы вызвать Мэрлоу на допрос.

***

«Это не помогло». Задумчиво нахмурившись, Лестрейд пустым взглядом уставился на экран телефона.

«Ты о чем?».

«О свидании, конечно».

«Боже, Шерлок, время полтретьего ночи! Я не знаю. Пригласи его в кино, сделай подарок. Ты что, не знаешь, как нужно проявлять знаки внимания?». «А теперь, пожалуйста, дай мне поспать. Сегодня был трудный день. Если так нужно, приди завтра в Скотланд-Ярд, может, помогу ещё каким советом».

***

Следующую пару недель Шерлок продолжал терроризировать Лестрейда по поводу того, что делать с Джоном. У Грега уже начинал дёргаться глаз, когда он видел смс от Холмса или его самого в полицейском участке. Лестрейд был готов сам прийти на Бейкер-Стрит, столкнуть этих двоих лбами и сказать: — Господи, пока вы не разберётесь друг с другом, я не выпущу вас из этой квартиры. Однако вместо этого он продолжал давать Шерлоку советы о том, как затащить Джона в постель. И не только. Но уж в этом, он надеялся, они уже сами разберутся. Вот и сейчас, стоило ему заметить высокую фигуру Шерлока в конце коридора, он залетел в самую ближайшую дверь, в попытке спрятаться. — Инспектор Лестрейд? — А, да. Привет, Салли, — Грег растерянно поздоровался, следя в щёлку за Шерлоком. — У нас новое дело? — Донован закрыла папку, вставая с кресла. — Что? Нет. Я просто… — А, опять фрик пристал? — Салли ухмыльнулась, садясь обратно. — Что ему вообще от вас надо? — Это не важно, он… Внезапно дверь распахнулась, от чего Лестрейд чуть не полетел вперёд. Едва устояв на ногах, он поднял взгляд на Шерлока, возвышающегося в дверном проёме. — А, вот ты где, Гэри. — Я Грег, — только и успел пискнуть Лестрейд, прежде чем его потащили прочь, в сторону уже его кабинета. — Чёрт, Шерлок, стой! — вырвавшись, он встал, пытаясь поправить помявшийся костюм. — Что ты вообще себе позволяешь? Я, между прочим, инспектор полиции Лондона. — Да, да, да, тысячу раз уже слышал, — Шерлок закатил глаза. — На твоём месте я был бы польщён, что я обращаюсь к тебе, находя твои знания в моей… проблеме более обширными, нежели мои собственные, — все же затолкнув Лестрейда в его кабинет, он прикрыл дверь. — Так вот, Джон… — Да твою же мать! — внезапно вскрикнул Лестрейд. — Шерлок, ты уже на самом деле заебал. Я, блять, не знаю, что тебе делать с Джоном, — продолжил кричать Грег, полностью выйдя из себя. — Хватит меня доставать! — открыв дверь, он добавил с сарказмом: — Если так хочешь, отправь ему фото своего дружка. Вот и узнаешь, может, он любитель красивых членов. Только отстань от меня! — захлопнув за Шерлоком дверь, он устало сел в кресло, всё ещё слегка трясясь от раздражения. Шерлок же в это время, под недоуменные взгляды сотрудников Скотланд-Ярда, вышел из здания, направившись домой.

***

Придя на Бейкер-Стрит, Шерлок улёгся на диван, поднося руки к подбородку в своём излюбленном жесте. Последние слова Грега как-то отказывались выйти у него из головы. Он, конечно, знал, что демонстрировать половые органы не является социальной нормой, но, возможно, если он хочет продемонстрировать влечение к другому человеку, это рассматривается как приемлемый вариант? Поднявшись на диване, Холмс задумчиво осмотрел свою промежность. А, собственно, почему нет? Если такой способ поможет ему в отношениях с Джоном, то надо действовать. Откинув неизвестно откуда появившееся чувство стыда, Холмс приступил к исполнению задуманного. Быстро стянув с себя брюки вместе с трусами, Шерлок задумчиво оглядел вялый член. Достав телефон из кармана штанов, валявшихся у ног, он навёл фокус, смотря на своего «дружка», как сказал Лестрейд, через экран телефона. Замерев на несколько секунд, держа палец над кнопкой «фото», Шерлок отвёл руку, положив телефон на диван. — Нет, не так, — пробормотал Холмс себе под нос. Проведя рукой по невозбуждённому стволу, он прикрыл глаза, представляя, как Джон медленно опустился перед диваном на колени. От этой фантазии его тело сразу прошибла искра наслаждения, отправившаяся прямо в член. Шерлок почувствовал, как пенис в его руке начал твердеть и увеличиваться в размерах, когда к нему хлынула кровь. Часто задышав, он прикусил губу, продолжая всё глубже погружаться в свою фантазию.

***

Вот Джон медленно провёл по полувозбуждённому члену языком, двигаясь снизу вверх. Затем, снова вернувшись к основанию члена, он стал водить языком возле яичек. Обхватив одно губами, Уотсон медленно посасывал его, держа свои руки при этом на бёдрах Холмса. Продолжая ласкать яйца Шерлока, Джон начал водить руками по его бёдрам, иногда то спускаясь к ягодицам, то приближаясь почти вплотную к члену. Прикусив губу сильнее, Шерлок из-под опущенных ресниц наблюдал за тем, как двигается голова Уотсона, иногда встречаясь с ним взглядом, отчего тело, казалось, пронзало электрическим разрядом. Слегка проведя по нежной и чувствительной коже зубами, Джон запечатлел поцелуй в месте под яичками. Вскрикнув, Шерлок едва ощутимо дёрнул бёдрами, однако был остановлен руками Джона, который снова положил их на бёдра Холмса.

***

С губ Шерлока сорвался приглушённый стон. Проведя ещё пару раз по стволу, он открыл глаза, осматривая, теперь уже, полностью эрегированный член. — Да, так лучше, — тяжело дыша, прошептал Шерлок, трясущимися руками потянувшись к телефону. Разблокировав его с третьей попытки, Холмс включил камеру. Выбрав наиболее, на его взгляд, удачное положение — сбоку и чуть сверху, — он чуть пошире раздвинул ноги, позволяя возбуждённому члену слегка покачиваться из стороны в сторону. Подождав, пока он остановится, Шерлок ещё раз оглядел свой пенис — средней длины, однако довольно толстый, судя по статистике, с небольшим наклоном влево. Быстро сделав пару фото, он открыл их, находя лучшее. Увеличив выбранную фотографию и рассмотрев её в деталях, он удовлетворённо хмыкнул, находя вполне удачной. Хороший ракурс, свет, фокус. Джону должно понравиться. Прикрепив фото к письму на почте, Шерлок нажал «отправить», после чего, закрыв глаза, снова вернулся к своей фантазии.

***

С громким причмокиванием выпустив яичко изо рта, Джон слизнул повисшую ниточку слюны. Расплывшись в пошлой улыбке, он поцеловал основание члена, а затем поднялся по стволу вверх, выводя языком узоры, очерчивая вздувшиеся вены. Дойдя, наконец, до головки, он начал так же, не спеша, ласкать её, обводя дырочку уретры, слизывая выступавший предэякулят. Внезапно обхватив член рукой, Джон широко мазнул языком по головке, закатив при этом глаза. Тело Шерлока прошибла искра, и он еле сдержался, чтобы не кончить прямо сейчас. Продолжив облизывать головку, будто какой-то леденец или мороженное, Уотсон стал поглаживать его, медленно и едва ощутимо, будто пытая. Член Шерлока уже весь блестел от выступившей смазки и слюны Уотсона. Эта же смесь находилась сейчас и на подбородке самого Джона, однако ему явно было всё равно. Вобрав член, он начал неспешно посасывать, водя по стволу языком и втягивая щёки.

***

Шерлок едва обратил внимание на звук пришедшего смс, продолжая остервенело дрочить.

***

Убрав руку, Джон насадился на член, вбирая его как можно глубже. Взяв его полностью и уткнувшись носом в лобок Шерлока, Уотсон задвигал головой, задавая медленный, как и обычно, темп. Будто издеваясь, он поднял взгляд, смотря в глаза Холмса. От этого взгляда у Шерлока полностью перехватило дыхание. Слишком много в нём было неприкрытой похоти и желания. Казалось, что в глубине глаз Джона горел огонь, который скоро сожжёт их. Продолжая неспешно двигать головой, Джон стал руками водить по телу Шерлока, в этот раз уделяя особое внимание ягодицам. Из-за предэякулята и слюны, которые натекли к анусу, Уотсон без проблем проник пальцем на одну фалангу. От этого действия бёдра Холмса сами взметнулись вверх. Одобрительно промычав, Уотсон слегка ускорил темп. Поняв, что от него хотят, Шерлок начал подмахивать бёдрами, загоняя свой член в горло Джона. Всё больше и больше ускоряясь, он уже почти яростно вбивался в рот Уотсона, однако и тот не отставал, так же быстро двигая головой, доведя Шерлока до разрядки всего за пару минут.

***

Распахнув глаза от нахлынувшего оргазма, Холмс почти до крови прикусил нижнюю губу, прогибаясь в пояснице. Пытаясь привести мысли в порядок и нормализовать дыхание, Шерлок перевёл взгляд на телефон, на котором мигало уведомление о новом входящем сообщении. — Я думал, показалось, — как обычно, пробурчал себе под нос Холмс. Для начала вытерев руки и ноги от спермы, Шерлок натянул на себя штаны, ощущая расслабленность и опустошённость. Как только он оказался чистым и одетым, он взял телефон в руки, читая пришедшее смс. «Шерлок, что ты мне прислал на почту?». Усмехнувшись тому, как быстро Уотсон прочитал письмо, Холмс приступил к написанию ответа.

«Это мой детородный орган, Джон».

«И зачем ты мне его прислал?» На секунду зависнув, продумывая наиболее приемлемый ответ, Шерлок вспомнил слова Лестрейда про красивый член.

«Очевидно, чтобы ты дал свою оценку».

«Я не специалист по членам!»

«Но красивый?»

«Да».

«Так и знал».

«Нет!». «Я не это хотел сказать!».

«Ничего не знаю. До вечера, Джон, любитель красивых членов».

«Что? Кто тебя надоумил такое написать?».

«Грэм».

«Боже, он Грег!». «Секунду… ЧТО?!».

«Ты разучился читать, Джон? Я же написал — Грэм». «То есть, Грег. Или как там его? Неважно».

«Господи, за что мне всё это? Ладно, дома поговорим. Я уже выезжаю с работы».
Откинув телефон прочь, Шерлок победно усмехнулся. Кажется, этот план удался. Правда и реакция Джона была немного не такой, как он ожидал… Однако он всё равно решил приехать домой пораньше. Что явно является хорошим признаком. Наверное. Хотя, от Уотсона что угодно можно ожидать. Почти любая его реакция слишком непредсказуемая, особенно в сфере сантиментов и отношений. Устроившись поудобней на диване, Холмс погрузился в чертоги, чтобы хоть как-то скоротать время ожидания.

***

Услышав звук открывающейся двери, Шерлок приоткрыл один глаз, окидывая вошедшего Джона изучающим взглядом. Плечи расслаблены, в руках пакет из Теско, да и лицо не выражает недовольство или гнев. Открыв и второй глаз, Холмс свесил ноги с дивана, усаживаясь, чтобы освободить место Уотсону. Однако тот встал возле Шерлока, смотря на него сверху. — Итак, что это было? — Джон, будто осуждающе наклонил голову и сложил руки на груди. — Я же уже сказал, мой детородный орган, или проще говоря — член. Ты, правда, разучился читать? Да и тем более, ты доктор. Должен знать, как устроено тело человека, — Шерлок прищурился. — Нет, я понял, что это было. Я имею ввиду: для чего, зачем? И при чём здесь вообще Грег? — Ну, я пытался показать тебе, что я заинтересован в… ну… — Холмс запнулся, смущённо отведя взгляд. — В отношениях. — Господи, и для этого ты решил прислать мне свой член? А просто позвать на свидание, умник? — Джон вскинул правую руку, делая маленький шаг вперёд. — Я звал! — обиженно отозвался Шерлок. — Две недели назад, помнишь? — Ну да, — Уотсон на секунду задумался, после чего искренне улыбнулся. — Ведь на свидание зовут именно так, не отрываясь от микроскопа. «Может, пойдём поужинаем, Джон?». Да ты так по два-три раза в неделю говоришь. Как я должен был понять, что что-то изменилось? — Джон присел на диван рядом с Шерлоком. — И подожди-ка… Хочешь сказать, что тот ясенец… — Да, я хотел подарить тебе цветы… — Шерлок, он же жутко ядовитый! — придвинувшись поближе, Уотсон одной рукой приобнял вмиг насупившегося Холмса. — То есть все эти странности, в последние две недели… Ты пытался сказать мне, что заинтересован во мне? В нас? — Да. Я пытался следовать советам Грегсона. — Грега, — автоматически поправил Джон. — Господи, но почему же нельзя было просто сказать? Так, ладно, но всё же, при чём здесь фото члена? Он тебе так и сказал? «Отправь Джону член»? — Да, цитирую дословно. «Если так хочешь, отправь ему фото своего дружка. Вот и узнаешь, может, он любитель красивых членов». Замерев на несколько секунд, Уотсон внезапно разразился смехом. Уперевшись руками в колени, он продолжал громко хохотать под недоумённый взгляд Шерлока. Подняв глаза и увидев растерянного Холмса, Джон буквально взорвался, уже плача от смеха. — Боже, — пытаясь справиться со смехом, рвущимся наружу, и слегка задыхаясь, Уотсон положил руку на плечо Шерлока. — Неужели ты, мистер сарказм и ирония, не понял, что это, чёрт подери, был именно он? — Джон заметил, как Шерлок моментально покраснел, от осознания того, что на самом деле произошло. — Бедный Грег. Представляю, как ты его достал, что он сказал такое, — всё ещё продолжая смеяться, Уотсон наклонился ближе к Шерлоку, почти соприкасаясь с ним губами. — Но надо отдать ему должное. Именно это, в конечном итоге, сработало. Пожалуй, так меня ещё не кадрили, — ещё раз издав смешок, Джон сократил разделяющее их расстояние, соприкасаясь с Холмсом губами. За несколько секунд их поцелуй из невинно-нежного превратился в обжигающе-страстный. Они ласкали языки друг друга, сталкивались зубами, кусались. Казалось, что они не целовались, а пытались утолить голод или жажду. А то и всё сразу. Через несколько секунд Шерлок уже оседлал бёдра Уотсона, обхватив его лицо своими руками. — Ммм… Я, так понимаю, ты уже разобрался с той проблемой, которая образовалась, когда ты делал фото? — прикусив и оттянув нижнюю губу, прошептал Джон. — Да. — А готов ко второму раунду? — пошло, прям как в фантазии Холмса, усмехнулся Уотсон. — О боже, да, — Шерлок снова впился поцелуем в губы Джона, слезая с бёдер и утаскивая Уотсона за собой, в спальню.

***

«Спасибо, Грег».

«Ого, ты правильно написал моё имя?». «А о чём ты?».

«О твоём последнем плане, он сработал».

«О каком?». «Стоп. Ты хочешь сказать, что ты действительно отправил Джону фото члена?!». «Не думал, что скажу это когда-нибудь…». «Шерлок Холмс, ты долбоёб». «Боже, вы оба идиоты». «Я даже знать ничего об этом не хочу». «Блять, надо же… Сработало…». «Где мой виски?». «Боже, а? Ты только подумай! Сработало. Шерлок Холмс отправил Джону Уотсону свой член. И это сработало». «Я точно не усну этой ночью». «А, да, счастья вам, идиоты. Вы стоите друг друга».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.