ID работы: 6787425

Никто не обязан отвечать взаимностью

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рин! — Сугуро поймал брюнета в школьной раздевалке. — Что случилось, Сугуро-кун? — поинтересовался демон смотря на чем-то взволнованного собеседника. — Прошу тебя, п-помоги мне пригласить Дакото-сан на свидание, — голос слегка дрожал. Парень поклонился, чтоб голубоглазый не увидел пылающие от смущения щёки. — Ч-Что?! Хаято? — не на шутку перепугался Рин и уже искал куда бы ему убежать, что бы избежать разговора, который ему явно не нравился. — Я давно об этом думал, но... — Нет, нет, нет, — покачал парень головой и подкрепил свои слова жестами. — Что? Почему? — брюнет был растерян и не знал что делать или что сказать дальше. — Ну, — задумчиво потянул демон, — Ты слегка... не в её вкусе. — Да признайся уже, — из-за шкафчиков высунулась розовая голова, обладатель который явно был доволен разговором. Ему всегда нравились всякие Шуры-муры, — Что ты сам влюблён в свою лучшую подругу, — на щеках Окумуры появился лёгкий румянец, что не укрылось от глаз Бона. Он от ярости сжал кулаки до побеление костяшек, но больше никак не отреагировал. — Нет! С Хаято мы друзья с самого детства! Она мой первый друг. — Тогда, почему Бон не может пригласить её куда-нибудь? — По тому что, не может! — Тц, — Рюджи развернулся и направился к выходу, — Я и без твоей помощи справлюсь! — Да не пойдёт она с тобой! Лучше в нужный момент остановись и не делать себе больно! — голубоглазый уже не знал, что говорить дальше. — Почему? У неё кто-то есть?! — не сдержавшись начал кричать в сторону двери брюнет сильно зажмурившись. В груди начало что-то сильно жечь и сжимать. Хитрые глаза Шимы, от любопытства, просверливали в демоне дуру. — Ей нравятся девочки! — всё-таки сказал демон и поймал на себе две пары ошарашенных глаз. *** — Шиемиии, — потянула развалившаяся на полу шатенка, — Почему ты отказалась встречаться с Рином? — блондинка густо покраснела и попыталась сменить тему разговора. — В-вот эту з-задачу я н-не понимаю, — она ткнула наугад в учебник. Сероглазая уселась в позу лотоса, взяла книгу и пробежалась взглядом по строчками. — Эээ, так ведь тут решение есть. Она для примера дана, — девушка, прищурив глаза цвета металл, посмотрела на Шиеми, — Он же добрый, хороший, ответственный. Готовит вкусно. Ты испугалась, что он сын Сатаны? — блондинка ещё больше покраснела и отвела взгляд промолчав, — Эй, что ты, что ты! Извини, если обидела. Мне просто.. интересно, — на глаза собеседницы навернулись слёзы и шатенка сильно испугалась такому повороту событий. — Рин и правда такой, каким ты его описала, но мне всё равно страшно. Не то, что он сын Сатаны, — девушка замахала руками, — а то, что... мне рано ещё... я только недавно впервые в жизни пошла в школу... — всё таки поделилась тревожащей информацией зеленоглазая. — Да ладно. Я же вижу. Рина ты считаешь просто другом, — усмехнулась сероглазая уставившись в окно. Её собеседница промолчала и шатенка посмотрела на неё. Румянец слегка спал, а в глазах читалась печаль и стыд. Ей было стадно, что она не может ответить парню теми же чувствами, которые он к ней испытывает. — В этом нет ничего зазорного. Когда один человек влюбляется, второй не обязан отвечать ему взаимностью. Обычно так и бывает... Я... тоже безответно влюблена, — Шиеми удивлённо окинула взглядом подругу. — Н-не может такого быть! Ты красивая, умная! Ты самая потрясающая! Он дурак, если не любит тебя! — вскочила на четвереньки девушка наклоняясь к собеседнице. На щеках Дакото появился румянец. — Н-нет, — хотела она что-то возразить, но была перебита. — Ты вкусно готовишь, всегда готова придти на помощь, ладишь с детьми, у тебя прекрасная фигура, ты любишь читать! — с каждым словом щёки обеих девушек краснели всё сильнее и сильнее, — С тобой всегда интересно! Можно найти много тем для разговора! Ты потрясающая, Дакото-сан! — малиновые губы зеленоглазой были накрыты покусанными, пухлыми губами Хаято. Блондинка распахнула глаза и не могла пошевелиться. Шатенка целовала её грубо и жадно, будто девушка сейчас просто испариться и они больше никогда не увидятся. Она надкусила губу Шиеми. Девочка простонала от боли, что только возбудило Хаято, а металлический привкус просто сводил с ума. Одна рука шатенки лежала на щеке подруги, а другая нашупала её ладонь и сжала. Шиеми была в шоке и боялась что-либо сделать, но набравшись смелости она оттолкнула свободной рукой подругу, которая не удержав равновесия упала на локти, слегка стесав кожу. — Э-это н-не правильно, Д-Дакото-сан! — блондинка отползла в другой угол комнаты и по её щекам покатились горькие слёзы. — Юкио, да? — усмехнулась Дакото вставая и поднимая за собой рюкзак. В груди что-то не приятно жгло, и это чувство ей определённо не нравилось. Она же знала, что Шиеми любит ненавистного ей ещё с детства Юкио. На что надеялась? Хаято выбежала из дома подруги под удиалённый взгляд её матери и по длинному мосту направлялась в двери. Хотелось заплакать, разреветься, как маленькой девочке, но почему-то слёзы просто не текли. Дрожащими руками она достала ключ, отданный ей ректором, и вставила его в замочную скважину, провернула, открыла дверь и побежала по пустынному коридору в котором каждый вздох обдавался сильным эхо. *** — Сугуро-кун? — Хаято выбежала к фонтану, школьной рекреационной зоне, где увидела своего одноклассника. Рюджи стоял к ней спиной скрестив руки на груди. Он явно думал о чём-то, так как сразу не заметил пришедшую. Когда Хаято задала вопрос, он вздрогнул, явно не ожидая кого-либо увидеть, — Что ты тут делаешь? Занятия сегодня отменили. — Тц, могу спросить у тебя то же самое, — грубо ответил парень не поворачиваясь к однокласснице. — И-извини, — медленными шагами девушка дошла до фонтана и уселась на него, взглядом внимательно изучая одноклассника. Он закрыл глаза, не понятно для чего: то ли, чтоб расслабиться, то ли, чтоб не видеть девушку, из-за которой сердце начинает отбивать бешеный ритм. — Слушай, — робко начал парень после долгого молчания, — А... а... а что надо делать, когда влюбляешься? — в последний момент его решимость куда-то испарилась и брюнет передумал звать шатенку на свидание. Вместо этого он должен был что-то быстро придумать и ляпнул первое, что пришло в голову. — Что? — явно была удивлена девушка таким вопросом, — Ну... я и сама не знаю, — честно призналась она вспомнив инцидент, случившийся несколькими минутами ранее, — Признаться честно, Сугуро-кун, у меня такая же проблема, — парень явно погрустнел от этих слов, но девушка списала это на не удовлетворяющий ответ. — Знаешь, у тебя всё будет хорошо, — после очередной паузы заговорил Рюджи. — У тебя тоже, — Хаято мило улыбнулась и встретилась взглядом с одноклассником. Щёки вновь покраснели и оба долго смотрели друг-другу в глаза. — Какая она? — на этот раз тишину нарушила девушка. — Потрясающая, — тихо ответил парень и отвёл взгляд в пол. — И всё? — А разве ещё что-то надо? — и вновь воцарилась тишина, но на этот раз небыло никакой неловкости, — А... кхм, он какой? — будто не зная о сексуальной ориентации девушки спросил парень. — Уже и не знаю, — слегка хриплым голосом ответила шатенка и вновь молодые люди молча и долго смотрели друг-другу в глаза. — Пойдём, — Сугуро схватил девушку за запястье и потащил по направлению к ближайшей двери, которую можно открыть ключом. — Куда мы? — девушка без каких-либо сопротивлений шла за парнем совсем ничего не опасаясь. — На свидание, — серьёзно ответил Рюджи. Он ожидал сопротивления, криков, но, на его удивление, этого не последовало. — Хорошо, — улыбнулась Хаято, поравнявшись с парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.