ID работы: 678744

" Tenshi" no chīmu/команда " Ангелы"

Джен
G
Заморожен
1
Pr. Hedgehog бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Хаосом.

Настройки текста
Городок Мидлин. Знаменитый как и запасом золота, так и большим количеством налетов монстров. Пока в нем царил мир и покой. Но тут надвинулись тучи, вспыхнули молнии, загремел гром, и с неба и с земли, откуда ни возьмись поползли монстры! Они были ужасны! А где то прямо эхом слышался чей то злой смех. Но тут засветило солнце и на земле оказались три подростка. Это были три девочки и мальчик. Первая девчонка была в розовом костюме, вторая в зеленом, третья в синем, а пацан был в фиолетовом. Они уничтожали монстров, и как всегда летали в руках народа. На следующий день утром. - ( зевок) опять ночью не спалось! - бубнила рыжая девочка. - Да ладно тебе, Клинси! - улыбнулся шатен. - Клинси, Кемл, привет! - со скоростью ветра подбежала к ним блондинка. - Привет Эйма! - сказал Кемл. - Пр...ив...еее...т! - бормотала девчонка в зеленом. - Привет всем, и как у всех дела? - сказала синеволосая. - Привет Олдер, хорошо! - сказала Эйма. - Прекрасно! - воскликнул пацан в фиолетовом. - Ужасно! - обрушила настроение Клинси. Все посмотрели на нее таким взглядом, будто говорят " Ты уже достала". - Наслаждаетесь днем, когда знаете что я могу испортить все в любой момент?! - сказал кто то. Ребята повернулись. Сзади стоял какой-то брюнет в черном костюме. - Ты кто? - спросил Кемл. - Меня зовут Ферм, я Хаос накидывавший монстров на этот город, и сеевший в нем панику! - ответил Хаос. - так значит это ты все это делаешь?! - на хмурился шатен. - Да! - ответил тот. - Значит ты зря сюда пришло, ведь я тебя убью! - закричал Кемл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.