ID работы: 6787456

Ночь высокой нравственности и благопристойности

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изумрудный дворец спал, служанки спали в объятьях лакеев и кучеров, придворные дамы томно вздыхали в постелях своих мужей и любовников и только в большой спальне Феи Изумрудного Города был оплот нравственности и благопристойности. Большую кровать скромно прикрывал пышный полог, занавеси спускались до пола и прятали от всех то, что должно было там свершиться согласно расписанию. Кровать равномерно поскрипывала, в такт стуку напольных часов, тик-так, скрип-скрип, тик-так, скрип-скрип. Аларм мерными движениями входил в лоно Элли, как по метроному, медленно и без лишних движений. Мысли его витали где-то далеко. - Говорят откуда-то прилетел дракон, и творит беззаконие, овец жрёт, те уже подали жалобу в суд Феи Элли. Вот завтра же с утра поеду разбираться с ним, если не уберётся сам, я его копьём рраз! - Аларм! - Возмущенно вскрикнула Элли на слишком резкое движение. – Мы же договорились, все делаем прилично, без постыдного. - Прости дорогая, этого больше не повторится. И снова монотонные движения. Элли сбилась со счёта, сколько они это делают, 20 минут, 40 или час? Ежемесячная попытка зачатия наследника была мукой для обоих, и пока не принесла результата. Это действо смущало обоих, слишком грязное для Рыцаря света и Феи, долгое, похожее на старинный танец, только в постели. Аларм как-то пытался сделать это побыстрее, но получилось ужасно сумбурно и стыдно, суетливые движения, пропитанные потом простыни. Элли потом сама стирала бельё чтобы не опозориться перед служанками, и они не узнали что у правительницы было такое грязное… соитие, иначе не скажешь, как у животных, скотов каких-то. После этого, вынужденное ежемесячное мучение проходило так, чтобы все было наиболее пристойно, без стонов, криков, резких и быстрых движений. Руки прикасались только к простыням, поза была одна, наиболее подходящая для зачатия. Мысли текли медленно, лениво. – Завтра бал, можно надеть белое платье с серебром. Или всё же зелёное с золотом? В белом я как настоящая фея, а в зелёном лучше видна гибкая фигура. Может погадать по движениям Аларма, сколько их будет до завершения. Чётные белое, а нечётные – зелёное. Да когда же это кончится.… О, всё, буду в зелёном! С этой мыслью Элли уснула, за нею уснул и Аларм, и вскоре спал весь дворец, кроме Изумрудика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.