ID работы: 6787459

Где найти вдохновение?

Статья
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

ТОП-15 проверенных источников вдохновения

Настройки текста
       Думаю для Вас не будет секретом если я скажу, что каждый автор нуждается в вдохновении. И каждый сталкивается с проблемой отсутствия идей для своих работ.        Что делать если в голову ничего не лезет? На самом деле это самая незначительная проблема, с которой Вы можете встретиться. Сегодня я помогу Вам в ее решении!        Итак, откуда черпать вдохновение. Давайте рассмотрим самые наилучшие варианты! 1. Заявки — Это самое легкое решение проблемы. Всем известно, что на Фикбуке есть раздел «Заявки», где авторы делятся своими идеями. Конечно, придется попыхтеть, чтобы найти интересную заявку. Но не все же так просто! Я уверена там найдется то, что Вам нужно. Только нужно приложить немного усилий. 2. Названия чужих работ — Это довольно популярное решение проблемы. Некоторые авторы вдохновляются названиями глав и книг. Просто походите по библиотеке. Может Вы чем-то вдохновитесь. Или возьмите книгу по интересующей теме. Любое название может Вас вдохновить, только нужно развить мысль и добавить чуть-чуть фантазии. 3. Недавние события— Хорошенько подумайте, что с Вами случилось за последние дни или даже за всю прожитую жизнь. Возможно, Вы вспомните веселый случай или радостные моменты. Вам просто нужно что-то добавить и убрать, а еще чуть-чуть фантазии. 4. Блоги — Почитайте чужие блоги. Может Вас что-то вдохновит. 5. Популярные поисковые запросы — Этим Вы можете не только вдохновится, но и приобрести популярность. Если, конечно, напишете работ грамотно и интересно. 6. Фильмы и сериалы— Посмотрите хороший фильм или сериал. Это должно Вам помочь. Единственное что Вам нужно — это, опять же, фантазия. Добавьте что-то свое. Напишите свою историю на основе той, которую Вы просмотрели. Может у Вас получится лучше? 7. Посещение мероприятий — Не только может Вас вдохновить, но и даст дополнительные знания. Главное быть в нужном месте, в нужное время. 9. Понаблюдайте за погодой и своими чувствами — Это самый лучший источник вдохновения! Что может быть лучше чем описание своих чувств или загадочной стихии? Такие работы невероятно приятно читать! 10. Переведите работу другого автора — Это вариант, если уж совсем все плохо. Конечно, это вариант еще и для того, кто разбирается в языках. Если с ними у Вас все в порядке, то вперед! Конечно, не стоит забывать о авторских правах. 11. Медитации — Этот источник вдохновения любят немногие, даже не все соглашаются его пробовать. Но иногда стоит закрыть глаза и погрузиться в свой внутренний мир. Возможно, он подскажет вам новые идеи или решения. Если такая практика не очень понятна, не стоит бояться попросить помощи у практикующих психологов. 12. Путешествия — Новые страны всегда открывают для нас мир заново. Но если у вас пока не получается поехать в дальнее путешествие, выберитесь хотя бы на экскурсию по родному краю. Наверняка в 20-30 км от вашего родного города найдутся неизведанные места, в которых вы еще не были. Новые эмоции от такой поездки гарантированы, а значит, появится и вдохновение. 13. Полная тишина — Наш мир так устроен, что вокруг всегда много шума. Даже ночью городские жители часто спят под шум проезжающих мимо домов машин или звуков из соседних квартир. Постарайтесь побыть хотя бы 10-15 минут в день в абсолютной тишине — можно плотно закрыть окна и надеть наушники. Находясь наедине с собой, иногда бывает проще собраться с мыслями и прислушаться к внутреннему голосу. И тогда жизнь покажется намного интереснее и захочется сделать что-нибудь новое. 14. Музыка — Как известно, определенные ритмы мелодий могут активировать мозговую деятельность и улучшать настроение. Также музыка служит прекрасным мостиком в прошлое и может являться напоминанием о хороших и добрых событиях жизни. Вне зависимости от жанров и личных предпочтений, прослушивание музыки может стать прекрасным поводом для появления вдохновения. 15. Семья — Источник вдохновения, по сути, — это любовь, но также и чувство родства, чего-то своего. Мы собственники по натуре и дорожим своими родными и близкими, вдохновляемся ими, совершаем значимые поступки ради них.       Надеюсь, данная статья была Вам полезной. Главное иметь при себе фантазию и все у Вас получится! Конечно, это не все источники вдохновения. Я рассказала только о самых лучших и проверенных. Остальное за Вами, дорогие читатели. Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.