ID работы: 6787471

until the last rose withers I will love you

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДжиХе и ДжонКук стояли возле алтаря и держались за руки, они смотрели друг другу в глаза и только улыбались. Пока мама ДжонКука собиралась с мыслями что же сказать своим детям, в зал с большим букетом роз вошел ДжэСок. — Позвольте сказать мне пару слов для нашей пары, — ДжэСок взял микрофон у мамы жениха и посмотрел на невесту. С лица девушки тут же исчезла улыбка, пришел он. Тот, кто почти всю ее жизнь был рядом и защищал, а она не приняла его чувства, ДжиХе меньше всего в этот день хотела видеть ДжэСока, но он пришел. — Сегодня моя лучшая подруга связывает себя узами брака с моим хорошим другом. В этот день не хочу вспоминать прошлые обиды и разногласия, в этот день я просто хочу чтобы вы были счастливы. Это мое последнее появление перед вами. Простите за все, что было раньше, — ДжэСок пытался задержать свои слезы. Он говорил медленно, и не очень громко, ему было сложно. — Сегодня я отпускаю ту, которую любил всю свою жизнь. Я надеюсь, ты будешь счастлива. — ДжэСок отдал микрофон маме жениха и подошел к ДжиХе. — Этот букет тебе, это твои любимые красные розы, — очень тихо произнес парень, — я буду любить тебя до тех пор, пока последняя роза из этого букета не завянет. — - прошептал ДжэСок на ухо ДжиХё и ушел. Позже, когда ДжонКук и ДжиХе находились наедине, девушка взяла в руки букет ДжэСока и поняла, что одна из роз искуственная, а к ней прикреплена записка «я буду любить тебя до тех пор, пока эта роза не завянет. Я буду любить тебя вечно» ДжиХе хотелось найти парня, но было уже поздно. ДжэСок навсегда покинул мир в котором они живут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.