ID работы: 6787520

Через 5 лет..

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответы на вопросы

Настройки текста
Т/И шла по осеннему парку. Листья уже во всю осыпались с деревьев, небо было пасмурным, а в уши вставлены наушники со спокойной, расслабляющей музыкой, которая настраивает на погружение в глубь разума. В душе было также, как и на душе. Внезапно, начался сильный дождь. Все люди стали сразу же скрываться от дождя. Но тебе было все равно на то, что ты промокнешь до нитки, а уже завтра будешь валяться с температурой под 40 и ангиной. Ты просто остановилась посреди дороги и твой взгляд был направлен прямо - на озеро. Оно было огромным и находилось в середине парка, оно окружено разными аллеями и дорожками. Ты уже решила развернуться и направляться в противоположную сторону дома и развернувшись на 180 градусов ты увидела парня. Он был в черной толстовке, на голове капюшон, который уже никак не спасал его, ведь он также как и ты все стоит и мокнет под дождем, при этом смотря тебе в глаза. Вы находились примерно в 40 метрах друг от друга. И если по началу ты думала, что этот парень такой же отбитый и ненормальный, как и ты, решил прогуляться под дождем, то разглядев его, ты узнала это лицо. Твой бывший парень Чон Чонгук. Он стал накаченным, выше и мужественнее. Ты не знаешь что тебе делать. Сорваться с места и бежать к нему со всех ног? нет. Ты не могла сдвинуться с места. как и он. Вы просто стояли и смотрели друг на друга, в то время, как люди прятались под деревьями. Но тут маленький Гуки решил взять инициативу в свои руки и он быстрым шагом направился в твою сторону. Однако твои ноги, как будто вросли в землю. Он подходит ближе и ты видишь его лицо четче. Теперь вы стоите друг на против друга, а твои нервы на грани срыва. Хочется кричать, плакать и ударить его, а с другой стороны - прижаться, обнять и не отпускать. -Скажи хоть что нибудь - он первый завел разговор. Твой язык, как будто исчез. -Ты..уехал - ты все также смотрела ему в глаза, а он не прерывал зрительный контакт. - Я звонила тебе, писала, беспокоилась. А потом я узнала, что тебя перевели в другую школу и ты переехал вместе с семьей в Сеул. - ты начинала закипать внутри себя -Я специально не сказал. Я не хотел чтобы тебе было больно - он опустил голову -Не было больно? - ты стала повышать голос - Все это время я ощущала себя виноватой, я думала что со мной что то не так, поэтому ты и переехал. Все это время, я пыталась найти ответы хоть на один свой вопрос и сейчас ты просто говоришь, чтобы мне не было больно? - из левого глаза выскочила слеза и тут ты уже поняла, что не вправе контролировать свои эмоции. Ты хотела еще что то сказать, но он просто обнял тебя. И ты почувствовала тот знакомый аромат, те руки, ты почувствовала свое. -Прости - сказал он выдохнув - Я действительно совершил огромную ошибку не сказав тебе. Просто когда родители сообщили о переезде, мне было очень больно. Я не хотел говорить тебе, просто хотел насладиться последними моментами, и я не хотел, чтобы ты чувствовала боль, попрощавшись бы мы нормально. Прости, я правда виноват. Я все это время хотел набрать и позвонить тебе, но ты сменила номер и доступ в интернет у меня почти не было. И в конце, я просто смирился и подумал, что пусть будет так. Все это время я думал о тебе. И сейчас, я безумно счастлив. Ты наконец выбралась из объятий и ты посмотрела ему в глаза. Дождь стал лить еще сильнее. Немного подумав ты поцеловала его в губы. Возможно все это зря, возможно уже через минуту ты будешь жалеть об этом, но тебе нужно это. Тебе нужны - его давно знакомые губы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.