ID работы: 6787527

Ночной рейс

Гет
R
В процессе
50
RainFalls бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 234 Отзывы 21 В сборник Скачать

Удивительная птица - самолет. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Десять часов вечера Токио.       Колесики моего чемодана с приятным шуршанием катились по мраморному полу здания Международного аэропорта Нарита.       Еще каких-то четырнадцать часов и я буду греться в лучах теплого испанского солнца и нежиться в волнах Атлантического океана, омывающего горячо любимые мной Канарские острова. Мое настроение сейчас было просто невозможно испортить. Я определенно заслужила этот отпуск, а дальше — пусть весь мир подождет!       Многие из моего окружения скажут, что это  побег, да и пожалуйста! Возможно, я и сбежала, но от кого? От неверных любимых и не преданных друзей? Эти мысли приносили с собой только одно — желание поскорее вымыть руки и лицо, дабы избавиться от всей этой мерзкой пакости и лжи.       Ну нет, не стану я портить начало столь долгожданного отдыха всякой ерундой! Натянув свою самую ослепительную улыбку, во все тридцать два белоснежных зуба, я твердой походкой отправилась к стойке регистрации. — Добрый вечер, мисс Цукино. — произнесла девушка в бордовой униформе авиакомпании.  — Рады приветствовать Вас. Спасибо, что воспользовались услугами нашей авиакомпании. Ваш зал находится на четвертом этаже, выход один. — рапортовала она, отдавая билет и забирая мой багаж. — Приятного полёта. — Спасибо, и Вам приятного вечера. — до посадки на рейс оставалось почти два часа, значит, я еще успевала выпить чашечку кофе и полакомиться своими любимыми пончиками.       VIP — зал отлёта встретил меня приятной тишиной, по сравнению со всем остальным зданием аэропорта, здесь было довольно немноголюдно. Расположившись у стеклянной стены здания, предварительно прихватив с собой латте, я стала наблюдать за заправкой моего самолета.       Немногочисленные пассажиры распределились по всему помещению и уткнулись в свои гаджеты. Только пара мужчин в слишком дорогих костюмах о чем-то тихо беседовали, восседая на диванах, совсем рядом со мной. В общем-то, они совершенно не мешали, даже наоборот, под их монотонный диалог я почти задремала.       Неожиданная возня, послышавшаяся около главного входа и чьи-то громкие мужские голоса, заставили невольно обернуться в направлении издаваемого шума. Трое молодых людей торопливо вошли в зал и сразу же привлекли к себе внимание всего персонала. Явно скучающие до прихода этих ребят девушки — официантки резко оживились, после чего начали перешептываться и нелепо улыбаться. Да и остальные пассажиры с неподдельным интересом наблюдали за веселящейся троицей, только у мужчин, беседующих напротив меня, парни не вызвали никакого интереса, такое безразличие к происходящему, сразу добавило им баллов в моем личном рейтинге.       Молодые люди прошли к диванам, располагающимся в противоположном конце зала, чему я определенно порадовалась — будет меньше шума.  Довольная и раскрасневшаяся девушка — официантка, немедленно подбежала к ним. «Странное поведение, неужели они ей так понравились?» — подумала я.       Парни, сидевшие вдалеке,  действительно внешне были очень привлекательны. Высокий шатен с приятными чертами лица и атлетическим телосложением, такой же высокий брюнет с ослепительной улыбкой и наглым блеском синих глаз и блондин, который слишком напоминал мне девушку, если бы не широкие плечи и явно мужские повадки, вполне можно было бы подумать, что он действительно являлся женщиной, переодетой в мужской костюм. А эти их длинные волосы, убранные в низкие хвосты, определенно не могли не вызывать восхищения и лёгких ноток зависти присутствовавших здесь дам.       У шатена зазвонил телефон и он тут же отошел, оставляя своих неугомонных друзей на их прежнем месте. Девушка приняла их заказ и быстро убежала выполнять его, а эта шумная парочка осталась одна.       Скучающий взгляд брюнета скользил по залу ровно до тех пор, пока не встретился с моим. Он очень внимательно осмотрел меня с с ног до головы, а после развернулся к другу, что-то активно рассказывая и жестикулируя. В какой-то момент мне даже показалось, что кивком головы он указал на меня. Но когда они одновременно обернулись в мою сторону, стало понятно — мне не показалось.       Такое внимание было крайне неприятным и, честно говоря, немного напрягало. Достав из сумочки журнал, и вновь отвернувшись к окну, я без особого энтузиазма стала переворачивать страницы, пытаясь не обращать внимание на черезмерный интерес этих ребят к моей персоне.       Не прошло и пяти минут, как любопытный блондин оказался рядом со мной, нагло забирая журнал со стола. — Привет, что читаешь? — с видом друга детства, поинтересовался парень.  — Ааа, National Geographic, — не дав вставить и слова, он сам же ответил на свой вопрос. — Интересно? — Очень, обожаю этот журнал! Не пропускаю ни одного выпуска. — соврала я. — Похвально, можно я присяду? — пододвигая ближе ко мне второй стул, и усаживаясь на него, при этом нагло сверкнув глазами, спросил он. — Ты уже это сделал, зачем задавать вопросы, ответы на которые тебе уже не нужны? — как ни странно, но даже в такой ситуации блондинчик меня не раздражал и что самое интересное, даже не злил. — Рассказывай, зачем пришел? Не журнал же забрать. — Конечно, не журнал, — слегка рассмеялся он. — Слушай, ты только не обижайся, но мы с братом поспорили замужем ты или нет. Не поможешь разрешить наш спор? — Интересно, и на что же вы поспорили? — поставив кофе на стол, я расслабленно откинулась на спинку дивана, невозмутимо сложив руки на груди. — 500 евро тому, кто окажется прав. — неплохая сумма, это может быть даже интересно. — Прости, а как тебя зовут? — услышав мой, на первый взгляд, безобидный  вопрос,  молодой человек даже подпрыгнул на месте. — Ты что не знаешь как меня зовут? — Ну извини, — уже откровенно веселясь, продолжила разговор.  — Я не экстрасенс и угадывать имена не умею. К сожалению, ты ошибся компанией. — Вот это Да… удивила. — загадочно произнес он. — Ну и ладно, меня зовут Ятэн, а тебя? — Усаги, — безэмоционально представилась я. — Послушай Ятэн, выдавать столь личную информацию за просто так мне совершенно не хочется, поэтому, я раскрою тебе этот секрет века, но ровно за половину выигрыша, согласен? — Ого, а ты предприимчивая девчонка, договорились! — протягивая руку, разулыбался он. — И еще, ты сходишь за пончиками, а то мне совершенно лень подниматься. — уже пожимая его ладонь, вовремя добавила я. — Хитрая. — подмигнул Ятэн. — Но тогда и ты разрешишь мне сфоткать твой паспорт, мне же нужны доказательства! — Договорились, иди. Я все покажу тебе, когда вернешься с деньгами и сладостями. —  ответила я, одаряя парня самой премилой улыбкой из своего арсенала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.