ID работы: 6787527

Ночной рейс

Гет
R
В процессе
50
RainFalls бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 234 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я жизнь свою с тобой делю... Часть 1.

Настройки текста
      Каждый мой приезд ты выкидываешь нечто подобное и в эти мгновения, я возвращаюсь на улицы пыльного и жаркого Токио, на мне школьная форма, а рядом ты, высокий, красивый, умный брюнет с неизменной ухмылкой на лице. — Учись хорошо, Оданго. — звучит такой родной голос в моей голове. Шаг. Как же мне хочется убить тебя, Джиба. За все твои подколы, за все мои слёзы. Шаг. Вереницей всплывают проведенные ночи на твоей маленькой кухне в центре Токио за моими учебниками, твой смех, потому что я опять заснула и на моей щеке отпечаталась половина текста страницы Уголовного кодекса. Шаг. Солнечные лучи ослепляют. Я бегу по знакомым дорожкам родного парка. В моей руке диплом об успешном окончании университета. Ты ждешь меня на нашем неизменном месте и, опустив очки на кончик носа, читаешь какую-то книгу. Только с тобой я хочу разделить эту радость, только с тобой. Шаг. Ты улетаешь. — Не скучай, Оданго. Всего год и я вернусь. Крепко сжимаешь руку хрупкой брюнетки, она обнимает меня, целует, что-то шепчет, но я не слышу ее, не хочу слушать. Только ты, твои глаза и ты бросаешь меня как все, как все вокруг. Одиноко и больно. Ты не вернешься ни через год, ни через два. И я теряла по иллюзии в день, в бесконечном ожидании. Шаг. Холодный ветер ночного города треплет мои волосы. Сигаретный дым разъедает глаза, потрясающий вид, открывающийся с крыши двадцать первого этажа, расплывается перед глазами. Теплые руки, которые могут принадлежать только одному человеку на этой земле, обнимают со спины, забирая недокуренную сигарету из моей руки. — Ты приехал. — Я не мог не приехать. Не дай мне сорваться. Шаг.   Как же я скучала, безумно. Ты не замечаешь моего приближения. Шаг. Объятия, крепкие, родные незаменимые. Слезы радости, всепоглощающего счастья, сменяют слезы боли разочарования обиды на весь мир. Только с тобой я могу почувствовать себя маленькой слабой девчонкой с оданго. Полгода я не ощущала такого защищённого спокойствия, безумно долгих полгода. — Не отпускай. — шепчу я, сильнее сжимая руками твой пиджак. — Никогда. — Никогда. — вторю тебе в ответ. В моей ладошке появляется, красивый платок с запахом лаванды и такой родной аббревиатурой «МД». — Джиба, ты старый дед. Ну кто в наше время носит палатки с собственными инициалами? — отцепившись от широкой мужской груди, я неотрывно наблюдаю за синими глазами моего самого любимого врага. — Что-то должно оставаться неизменным. Возможно, этой простой привычкой я поддерживаю стабильность во всем мире. — до боли знакомая ухмылка появляется на красивых губах Мамору. — Тем более, кроме тебя, этого все равно никто не увидит. Ведь только ты позволяешь себе так бесцеремонно пачкать своими соплями мой безупречно дорогой костюм. — смеется мужчина моей мечты и я невольно улыбаюсь в ответ, забывая про все свои невзгоды. — Я убью его, — шепчет он. — клянусь убью… — Прошу не нужно. — прерываю его. — все так, как должно было быть. — Усаги, я не понимаю тебя! — всегда слишком уравновешенный мужчина повышает голос. — Пожалуйста, только не сейчас. Умоляю, поговорим об этом позже. — прошу я, натыкаясь на непонимающий взгляд Мамору. — Я хочу тебя кое с кем познакомить, будь лапочкой, для меня. — непонимание превращается в заинтересованность. — Как я выгляжу? — Как Мальвина после изнасилования. — слишком хорошо зная, что это может  означать, я спешно вытираю с лица черные дорожки туши. — Боже, Оданго! Ты не изменима. — тепло улыбаясь Мамору, я внимательно осматриваю молодого человека в синем костюме, который так же внимательно, но с легким непониманием на лице наблюдает за нами. Сильнее сжимая руку брюнета, я веду его знакомить с моим новым другом. — Сейя, — обращаюсь к молодому мужчине, но он как будто не слышит меня, в его глазах я вижу совершенно новые для меня эмоции, что же это?  — познакомься, это мой друг, мой лучший друг Мамору. — Мамору Джиба. — представляется он, протягивая руку. — Сейя Коу. — не своим голосом отвечает брюнет. — Приятно познакомиться. Но мне почему-то показалось, что приятного от этого знакомства для него ничего нет. Мгновенно придя в себя, я отчетливо понимаю причину такого поведения, но на данном этапе, что-то изменить мне будет практически невозможно. — Взаимно. — соглашается Джиба.— Сейя, твое лицо мне кажется очень знакомым. Меня не покидает чувство, что мы и раньше встречались. — Мамору, ну как можно быть таким невеждой, Сейя всемирно известный певец, солист группы «Три звезды».— слишком взволнованная реакцией Коу, я в нарушение всех правил перебиваю лучшего друга, он не терпит таких порывов, но меня уже не остановить. — Конечно, его лицо должно быть тебе знакомо. — вспоминая, что меньше суток назад я сама не знала кто такой Сейя Коу, покрываюсь легким румянцем. — Оданго, — хитро улыбается Мамору. — Какая-то ты сегодня слишком дерганная. Попей водички, вдруг поможет. — Не нужно мне указывать, что делать! — возвращаясь на десять лет назад, закипаю я. —  Мне не четырнадцать лет, бака! — в привычной манере показываю обидчику язык, но вовремя опомнившись, перевожу смущенный взгляд на стоящего рядом Сейю, который уже откровенно смеется над нашей перепалкой. Господи, ну почему я не могу хоть иногда не реагировать на подколы этого несносного мальчишки. — Пончик, — привлекает мое внимание Сейя. — Мамору прав, мы действительно встречались два года назад, когда мы с Ятэном занимались оформлением документов для получения разрешения на строительство нашего отеля, из-за бюрократических моментов нам пришлось обращаться в наше посольство за помощью. — «Оливия Стар». — произнес Джиба. — верно? — У тебя феноменальная память, Мамору. Но мне несомненно приятно, что ты запомнил. — улыбнулся Коу, возвращая свое прежнее расположение духа. — Почему Оданго? — спросил он, кивнув в мою сторону. — О, словами это не объяснить. — лукаво прищурился, как я уже решила, мой бывший лучший друг, достав из внутреннего кармана пиджака свой телефон. — Не смей. — пискнула я, вызывая волну смеха у мужчин. — Не злись, зайка, тебе не идёт. — заявил Джиба, передавая Сейе телефон, на экране которого красовалось фото семилетней давности, Усаги Цукино с некогда неизменной прической. — Никогда не видел ничего подобного, — восхитился Сейя. — Тебе невероятно шло, Усаги, зря убрала. — Спасибо. — буркнула я, возвращая телефон владельцу. — Рада, что повеселила вас, мальчики, теперь мы можем ехать? — развернувшись к выходу и задрав нос до потолка, с видом человека обиженного на весь мир, я прошла мимо них, вызывая новый приступ веселья у слишком быстро сдружившихся против меня мужчин. — Смейся, смейся, Джиба, я посмотрю на тебя чуть позже, когда буду рассказывать о твоем поведении Рей. И для тебя, Коу, я тоже что-нибудь придумаю, можешь не сомневаться. — вмиг наступившая тишина за моей спиной, приятно порадовала, не то чтобы я сильно на них злилась, но упускать шанса, приструнить этих двух весельчаков, я не желала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.