ID работы: 6787528

Приперлись нежданные гости...

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три причины почему вы обязаны встречать своих сестер!

Настройки текста
На данный момент в Японии проходил один из концертов, довольно популярной группы ST☆RISH, состоящей из семи молодых парней-айдолов. И вот концерт начал уже подходить к концу и глаза некоторых парней светились легким волнением и беспокойством, так-как кое кто не смог сдержать обещание и приехать в аэропорт что-бы встретить одних личностей, ну кто же мог знать, что концерт затянется, ну ничего, выкрутятся как нибудь, но это не точно, ведь беда была намного ближе чем они подозревали. И вот, после действия "Улыбаемся и машем" ребята ушли со сцены. Минуту спустя, по сцене пробежал Курусу Сё с криками о помощи, а за ним бежала какая-то блондинка, а за блондинкой конечно же никто иной как охранник... Вернемся всё же за кулисы: - Рен! Скотина, ты обещал нас встретить! Мы из-за тебя стояли 2 часа в грёбаном Аэропорту! - Тыкала рыжеволосая девушка в грудь парню - У меня сумку украли в конце-то концов! Но тут послышался голос еще одной девушки, той самой блондинки, которая гоняла как раз таки Сё, правда он все равно не смог далеко убежать, и теперь девушка стояла и тискала его. - Ты ведь всё равно поймала бедного грабителя, и побила его своей же сумкой, ты ему руку сломала в конце то концов. - А кто возместит мне моральный ущерб? Ах, о чём это я, точно, Рен! Скотина! - Вернулась к начатому девушка и хотела дать ему пощечину, но парень уклонился, и пощечина прилетела бедному Масато который стоял рядом с Реном на этот момент. - Рин! За что? - спросил Маса потирая свою щеку на которую пришёлся удар. - М..Масаточка! П..прости! Я это, Рэну..а он..и вот так вот как-то..- С неловкостью в голосе стала оправдываться девушка, ах да, если кто не понял, то эта рыжеволосая девушка была сестра-близнец Рена, а та что мучала бедного Сё, это угадайте чья сестрица? Правильно, это младшая сестра Нацуки. - Так, предположим что Рин и Нацуми я увидел, народ, а вы еще одну не видели? - Начал оглядываться по сторонам Токия, в поисках своей сестрички. - Как нет? Всмысле? Рин,а мы её точно забирали с собой из аэропорта?! - удивилась Нацуми тоже осматриваясь, и ослабив хват из-за чего Сё смог убежать, правда совсем недалеко, прямо в объятия Нацуки, уже в мыслях проклиная их семью. - Да нет, вроде как забирали, вспоминай, у нас же водитель спрашивал, с ребенком мы едем или же нет? - Произнесла девушка обнимая брата и друга детства, правда последний был как-то смущен, ну не каждый же день девушки обнимают. Но тут из-за спины Токии раздался недовольный женский голос, но обернувшись Ичиносе никого не увидел дополнив это словами: - Неужели показалось? - Я вообще-то тут, опусти взгляд.. - О, хорошая новость ребят, я сестру нашел.. - произнес парень ведь как только он опустил взгляд то увидел свою сестру, которая была ему по грудь, после чего парень положил свою ладонь на голову девушки. - Я тоже скучала, и чего ты только так вырос...сосна ты такая.. - пробурчала девушка обняв брата. - Ичико, я удивляюсь тому что ты меня не бьёшь, а то Рен уже успел отхватить от Рин. - издал легкий смешок Ичиносе тоже обнимая сестру. В это время бедный Масато, хотел куда нибудь сбежать, ибо его дорогая подруга детства уже вовсю трогала его в обрасти пресса. - Эх, избавить бы тебя от одежды, тогда бы можно было ощутить всю прелесть мужского тела~ - ответила девушка усмехнувшись, пока парень стоял и смущался, но благо в мире есть добрые люди, и этим добрым человеком оказалась Ичико, которая дала ладонью подруге по спине заставив тем самым отпустить парня начиная отчитывать её за такое поведение, да и не только она, Рен тоже был возмущен на свою сестрицу, и вообще, как она могла, она же с детства обещала жениться на своём любимом братике, вот же ж предательница мелкая. По приезду на Магистратуру, наших дорогих гостей встретила группа четырех парней, из группы "Ночной квартет" со словами: - Ха, вы кого сюда приперли? И почему Рен стал бабой? - Подал голос разноглазый парень, прикладывая руку ко лбу. - Я не Рен, я Рин! - ответила возмущенно девушка. - Ой, да все вы на одно лицо - махнул рукой парень осматривая компашку. - Оболтусы, какого черта вы сюда притащили, женщин? - этот голос уже принадлежал Камю - живо объяснились. - Да тут такое дело, вообщем к нам сестры приехать должны были, вот они и приехали - ответил только что подошедший Рен, который тащил хренову тучу чемоданов с вещами, и это только вещи сестры. - Судя по тому сколько здесь чемоданов с вещами, то они решили тут жить - подметил парень с голубыми волосами рассматривая девушек с легким интересом. - Правильно! Всё правильно! А? А мы не сказали разве вам то, что мы сюда перевелись как бы - с улыбкой спалила всю кантору Нацуми которая ходила вокруг бедного Сё у которого уже был нервный тик, но вскоре блондиночка переключилась на особу еще меньшего роста, которую как бы до этого никто толком и не замечал из этой четверки. - Ой, а тут еще одна, какая малышка! Девочка, тебе сколько лет? - с улыбкой во все 32 произнес парень с каштановыми волосами в шляпе и слегка нагнулся уперев руки в свои колени смотря на бедную Ичико которая явно скоро убьёт кого нибудь за то что её замечают в последнюю очередь, ещё и за ребенка принимают, вот какого черта так всегда происходит!? - Ей 19! Она не ребенок! - Крикнула Рин слегка посмеиваясь над выражением лица подруги.       Подведем итоги: 1. Рен получил травму прекрасной звездной задницы, благодаря своей сестре. 2. У Рейджи произошла травма пальца, из-за укуса Ичико, и ему вызвали скорую с подозрением на бешенство. 3. Все лежим в инфекционке с подозрением на короновирус, и нет, оказывается просто Нацуми тоже не умеет готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.