ID работы: 6787613

Байки старого Мефистофеля

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОКЛЯТИЕ СТАРОГО ПОМЕСТЬЯ

Настройки текста
Туманный Альбион хранит секреты. Их много, ты поверь уж мне! И не на каждые найдешь ответы. Скелеты есть в каждой стене... Поместье Куинтаун средь болот Стоит, наверно, сотню лет. Туда не ходят, лишь в обход, Ведь есть один страшный секрет... Давно случилось это, друг мой, Лет двадцать пять назад. С тех пор навис над домом рок злой, Устроив людям ад. Жила семья там преспокойно, Как вдруг пришел к ним человек. Случилось это ночью темной. Он попросил ночлег. Провел хозяин чужака В покои гостевые. Вдруг темная странца рука Ножи берет кривые... И в спину нож воткнул тот гость, Горячий труп на пол упал. Жену убил. Кипела злость. И сыну горло разорвал... Убил и спящую прислугу, Убил он всех в поместье, Тем самым, оказав услугу Лукавым, полным лести. Когда он дом обворовал, И уходить собрался, Хозяин дома снова встал! И в мести обещался... Лежит рука на плече вора И трупов тут живых полно Не ждал такого, чрез заборы Понёсся он и нет его... Но только он остановился И отдышаться вдруг решил, Тот самый нож в спину вонзился! А шею мелкий кортик вскрыл... Вернулись духи, отомстив, Но каждый кто проходит, Тот слышит голос: "Подойди..." Живым уж не уходит... Так вот, мой друг, прошу тебя Ты там уж не ходи... Ведь жизнь одна, увы, но я Уж не смогу тогда спасти... 29.06.18г.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.