ID работы: 6787647

Рыцари мечты или приятное случайность

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она ни за что бы не поверила, если бы ей сказали год назад, что сможет присутствовать на концерте любимой группы. До этого она просто наблюдала за ними через монитор компьютера или дисплей телефона. Сейчас же, стоит среди фанатов и смотрит на них. Она могла только мечтать об этом. Но прямо сейчас наблюдает за ними в живую. Другие девушки кричат и визжат, когда они исполняют свои номера, а И/Д даже словечка не может произнести. На данный момент её голова переполнена приятным чувством благодарности и счастья. "Неужели это правда? Мечты сбываются? А могу я ещё чего-то хотеть? Ведь они прилетели, и я сюда тоже приехала. Всё это реально и действительно? В самом деле?" – её голова переполнена такими мыслями, она просто не может не думать об этом. – Это правда, – прошептала тихо про себя. В аэропорту так же многолюдно, как и вчера вечером. Сейчас уже ночь, и скоро наступит другой день, но людей всё ещё бессчетно много. И/Д после концерта GOT7 пришла сразу же в аэропорт, ведь утром улетит обратно домой. Обняв коленки, сидит на скамеечке рядом с большим стеклянным окном. И багажа у неё не много – один рюкзак всего-то. *** – Было весело, – сказал Чхве, упаковавший свой чемодан. – Да, особенно концерт был о-очень интересным, – радостно согласился рядом лежащий Джексон. – У нас много фанатов тут, – Ёнджэ это радовало. Парни уже закончили с багажом и решили немного передохнуть перед полетом. В другой комнате не так тихо – слишком уж шумные макнэ. В третьей мертвая тишина – Марк, Джэбом и Джинён кажется спят или же ушли куда-то. – Пойду посмотрю, чем они занимаются, – с этими словами Югём закрыл двери и направился в комнату старших, оставив Бэма одного. Таец монтажировал последнее видео с концерта в Москве. Марк спит, в руках Пака книга, а Джейби в ванной. Джинён заметил Кима, он вошёл и начал будить Туана. Тот не хотел вставать, устал ведь. Быть на ногах весь день, петь и танцевать одновременно вам не хухры-мухры. – И откуда в тебе столько энергии? – Пак немного отодвинулся в другую сторону, чтобы ему тоже не досталось от гиганта макнэ. Через час у парней вылет. Все чемоданы запакованы и готовы. В Берлине их уже тоже ждут фанаты. *** И/Д также сидит и ждёт свой рейс. Через окно она любовалась ночным видом города. Руки обнимают колени, а голова над ними. В наушниках играет её любимая песня с последнего альбома "Eyes On You" – "The Reason". Затем "See The Light" и "Forever Young". Она, на данный момент, совсем одна на чужой земле, и сегодня в её плейлисте спокойные песни, что заставляют чувствовать себя в безопасности. Песни GOT7 не похожи на другие. Это из-за того, что они сами сочиняют их или же причина в совсем другом? Слушая их песни чувствуешь реальности жизни. Они мотивируют к чему-то, успокаивают, поддерживают, поднимают настроение или же заставляют вспомнить определенное событие из прошлого. И это событие может быть о друзьях, о первой любви, и просто хорошим воспоминанием. Их музыка вынуждает чувствовать себя в уютном и комфортном доме, где всё будет хорошо и родные будут рядом. Когда же песни других исполнителей носят ненаглядное чувство будто ты на природе, шоссе, трассе или же на крыше небоскреба. *** Семеро парней, их менеджеры и ещё немало людей вошли в аэропорт. Когда БэмБэм снял наушники, то услышал женский голос, который повторял на английском: "Это не игрушка, простите ". Парень быстро нашел источника этого голоса. Девушка со внешностью азиатки объясняла женщине-иностранке, что вещь, которую её маленький сын хотел взять, вовсе не игрушка. – Miss, I'm sorry, but it's not a toy, – мило улыбнулась она той женщине. – Do you want candy? – обращается к мальчику лет пяти или шести. Малой кивнул и отдал её неоново-зелёный лайтстик обратно. – Thank her, – поклонившись, сказала его мама. – Thank you, – произнес мальчик. Они ушли, оставив её и помахав напоследок. Бхувакуль всё ещё наблюдал за этой картиной и решил поговорить с ней. Остальные мемберы были рядом, ожидая свой рейс. Когда таец подходил к девушке, кто-то нечаянно толкнул её, и лайтстик упал на пол рядом с Бэмом. Извинившись, девушка начала искать свою вещь. – Here, take it, – Канпимук сказал на английском, смотря на неё. – Thank you very mu... – когда подняла голову, она узнала своего биаса. А в стороне мелькали знакомые лица. "Что я сделала в прошлой жизни, чтобы вот так вот случайно встретиться с ними в аэропорту?" – проплыло в мыслях девушки. То хочется плакать от радости, то визжать от увиденного. Джексон увидел в её руках агабон и, сняв маску, улыбнулся. Остальные тоже заметили её. Поклонившись, она поздоровалась со всеми участниками группы и получила автограф от Бэма. Там было написано: "И/Д выбери ту профессию, которая ближе тебе больше всех, и учись хорошо. Хочу, чтобы мы снова встретились. Агасэ, файтинг!". Она только полмесяца назад сдала республиканское тестирование, которое решит – поступишь ли ты в ВУЗ или нет, конечно если получишь высокие баллы. И/Д очень нервничала на счёт этого, потому что результаты ещё не огласили, именно поэтому попросила БэмБэма написать об этом. Сейчас у неё трудное время, в её жизни открывается новая страница. И они, самая любимая и достойная звания "Мировые звезды" группа, которую она воспринимает как "Рыцарей мечты", встретились с ней. – Она не похожа на других, да? – Марк обращается к Джейби. – Я думал, что она вот-вот заплачет, – немного смеясь ответил Им. Сев в самолёт, И/Д долго смотрела в окно и не могла определиться, было ли это случайностью или же они и вправду Рыцари мечты? Но уверенна в одном, что запомнит сегодняшнюю встречу НАВСЕГДА. До конца своих дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.