ID работы: 6787648

Кровавые прятки

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сильно полюбила этого парня, он казался её не таким как все, но это «не таким как все» сыграет над ней злую шутку. -Родная, а давай сыграем в прятки? -на его лице играла ухмылка, которую девушка не поняла. -Ну давай, я не против, мы всё равно никуда не пойдем, на улице сегодня холодно. -Тогда я говорю тебе правила, а ты… Слушай внимательно иначе…-он приближался к ней всё ближе и ближе, на его лице играла улыбка, а глаза стали…красными. -Шо… Шону, что с тобой? Ты себя плохо чувствуешь? -Я себя чувствую хорошо, только об одной мысли, что сегодня я попробую твою кровь на вкус. Девушке стало очень страшно, она боялась, она не знала с кем имеет дело, она полюбила не такого Шону, она познакомилась с милым, особо не примечательным парнем, но он оказался не таким, он многое ей не рассказывал, она стала бояться его… А ведь ей казалось странным, что он мог просто встать и уйти ночью, приходил с кровью на руках отмахиваясь тем, что подрался с кем в клубе, ей даже казалось странным, что он на неё смотрим не как просто на любовь своей жизни, хотя в этом взгляде не может быть чего-то необычного. -Я многого не рассказывал, я не тот кем ты себе меня представляла, я больше чем просто человек, ты не представляешь как я хотел тебя попробовать. -Я…Я не понимаю о чём ты? -Потом поймёшь, а сейчас слушай правила.Первое, я не трону тебя, но если ты хорошо спрячешься и я не найду тебя.Второе, если я найду тебя, не вздумай и пикнуть, просто молчи и не дёргайся.Третье, я могу почувствовать тебя, поэтому прячься лучше.-он улыбнулся и девушка увидела его белоснежные клыки, вот тут то и началась игра в кровавые прятки. Девушка побежала изо всех сил куда только глаза глядят, ей было страшно, очень страшно. Ей не давали мысли покоя, она думала что ей делать, куда прятаться не в большом доме.Она побежала в кладовку и залезла в старый шкаф. Не успела она и досчитать до десяти, как снизу послышалось «Я иду искать». Она поняла, что ей осталось только молиться и надеяться на лучшее. Шаги раздавались по всему дому, ночью слышен каждый шорох, её тяжелое дыхание могло её выдать, ей казалось, что даже биение её сердца может привлечь его внимание. «Где же мой тот, родной Шону, которого я полюбила». Пронеслось в её голове.Слёзы давно закончились, остались лишь всхлипы. Дверь в кладовку отворилась, она слышала его дыхание, ей становилось страшнее и страшнее. Он вышел, она подумала, что он её не заметил, но он знал что делать, он знал как она его любит, что она сделает всё, что он попросит, всё до единого. -Где моя малышка, я по ней уже соскучился, выйди… Я не сделаю тебе больно. её сознание затуманено, она не знает, что ей делать. А может он и правда не сделает её ничего, а что если это будут последние минуты её жизни. Она решилась и приоткрыла дверь. -Попалась, я так и знал, что ты послушаешь меня.А я и не знал, что ты настолько послушная. -О…отпусти, мне…мне тяжело дышать. -Заткнись или я сожму руку так, что ты сдохнешь. -его глаза полны жажды, его улыбка не сползала с лица, он казался девушке сумасшедшим, но так оно и было. -Ты проиграл и теперь… Шону разворачивает девушку к себе спиной, она чувствует его дыхание на шее. -Теперь твоя кровь моя… Что-то холодное впилось ужасной, острой болью в её нежную кожу.Боль пронзила всё тело, её ноги стали неметь.Он сделал, что хотел, он попробовал ей кровь на вкус. -Ты скотина, Шону.-это были её последние слова. -Я не думал, что ты такая сладкая… Моя малышка. Бездыханное тело упало, больше он не увидит свою маленькую, но любить он будет её всегда. ****************** Белые стены психушки резали глаза, а камера перед ним мешала сосредоточиться -Почему вы убили свою девушку? -Потому что люблю её, я хотел её крови. --Мы нашли укус в области шеи, что это? -Это принадлежит мне.-опять эта улыбка. Девушка сразу поняла, что с ним что-то не так, но было слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.