ID работы: 6787652

Ты милый

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не пялился на него!

Настройки текста
Исак сидел в гей баре с Эскилем, который затащил его туда из-за глупого спора, и допивал свой первый коктейль, когда впервые увидел его. Его. Необыкновенно высокого блондина в джинсовой куртке, чёрной футболке и черных штанах. Его длинные длинные ноги покоились на одном из столиков, а сам он улыбался кому-то, и его лицо было идеальным, совершенным. Исак едва не подавился от удивления. Он продолжал бесстыдно рассматривать парня до тех пор, пока не встретился с ним глазами. Вот дерьмо. Исак поспешно отвел взгляд и начал смеяться над шуткой Эскиля, которую даже не слышал. *** — Он тебе понравился? — спросил Эскиль, отодвигая от себя стакан. — Что? — непонимающе спросил Исак. — Парень, которого ты разглядывал. Он тебе понравился? — сосед улыбнулся. Вот черт. — Что? — Ой, да брось. Я видел, — хмыкнул Эскиль. — Ок, — выдохнул Исак, чувствуя себя донельзя жалко, — Я просто на него посмотрел. — Он красавчик, — придвинулся и сказал Эскиль. — Я не пялился на него! Отвали, Эскиль. — Исак, мы уже в гей баре, здесь никто не будет тебя стыдить за то, кто ты есть. Просто подойди и познакомься. Ты не можешь всю жизнь стесняться. — Это ты меня сюда притащил. Я вообще бы в жизни сюда не приперся, — возмутился парень, — и я не стесняюсь. Все это лишь в твоей голове. — Исак, я лишь пытаюсь помочь, — поглаживая плечо парня, сказал Эскиль. — Говорю же, я на него не пялился! — завопил Исак. — Зато он скоро дыры в тебе прожжёт. — Что?! Исак посмотрел на блондина и был встречен взглядом, смотрящим прямо сквозь него. Он выдержал взгляд лишь первые пять секунд и, сдавшись, опустил голову. Внезапно Исак понял, что Эскиля рядом нет. Ебаный ад. Ну кто так делает?! Исак уже собрался бежать прочь, сверкая пятками, когда самый тёплый голос прозвучал рядом. — Ты милый, когда смущаешься, — улыбнулся тот самый парень. Оу. Вау. Привет. — Я... Что? — Меня зовут Эвен, — протянул руку блондин, озаряя все пространство вокруг своей мягкой улыбкой. Он был похож на солнце. Вблизи ты ещё красивее. Ну нахер это дерьмо. — Исак, — немного мешкаясь, сказал младший, пожимая тёплую ладонь. — Исак, — задумчиво протянул парень, будто пробуя имя на языке, задерживая руку немного дольше, чем следовало, — Ты здесь не часто бываешь, да? — Вообще-то никогда, — ответил Исак, — а ты? Ты здесь часто бываешь? — Нет. — Ну ясно, — пожал плечами Исак, — я вообще тут из-за спора. Повисло недолгое молчание, и Исак чувствовал себя до жути неловко. — Исак, — улыбнулся Эвен, — хочешь попробовать кое-что? — Что? — слишком сильно удивился он, а его щеки наверняка покраснели. — Хах, нет, нет. Я имел ввиду... — помедлил блондин, — у меня есть это... — он достал самокрутку из-за своего уха и вздернул бровями. — Оу, прости, но меня будут искать, — виновато сказал Исак. Но на самом деле это, конечно же, отговорка. — Мы не долго, но если ты не хочешь, то... — Хочу. Пошли. *** Исак не понимал как, но через несколько минут они уже сидели на диване в какой-то небольшой отдаленной комнатке бара с Эвеном, который поджигал косяк и выглядел очень горячо в этих обтягивающих джинсах. Пара прядей русых волос выбивались из идеальной прически, но и это было идеально. — Ты ведь курил раньше? — спросил Эвен, смотря исподлобья и протягивая ему скрутку. — На самом деле это было давно. Эвен широко улыбнулся, от чего его глаза сузились, а вокруг них паутинкой собрались морщинки. Это так красиво. Блять. Исак медленно сделал первую затяжку, рассматривая свои кроссовки под пристальным взглядом сидящего рядом парня. Он чувствовал, как дым обволакивает его легкие, и это немного успокоило. Он передал косяк парню, соприкасаясь пальцами, и выдохнул дым. — Где ты учишься, Исак? — спросил Эвен, обхватывая косяк своими пухлыми губами, а Исак залип на его втянутые щеки. — Я... эм... в Ниссен. Ты? — Бакка, — ответил Эвен, садясь ближе. Так, что теперь они соприкасались бёдрами, а Исак не мог не нервничать. Исак наблюдал, как Эвен приставил самокрутку, которую держал тонкими бледными пальцами, к своим губам. Он наблюдал за этим, как в замедленной съемке. Он был полностью загипнотизирован. Он наблюдал, как Эвен делал длинную затяжку и как его щеки втягивались, обнажая неземной красоты скулы. — Хорошо, — ответил младший. Они курили, и постепенно Исак почувствовал, что плывет. Будто он уже находился не здесь. Он находился в другой вселенной и не прекращал смеяться над шутками Эвена. Теперь, когда он был так обкурен, он не отрывал взгляда от Эвена и смотрел, как каждый раз вздёргиваются его брови или как суживаются его глаза, когда он особенно заливисто смеялся. Ты солнце. Они сидели так близко, что Исак чувствовал запах его одеколона и видел каждую родинку на его лице. — Хочешь поцеловаться? — спросил старший. И в этот самый момент Исак закашлялся, когда делал новую затяжку. Он отлично представлял себе, как чертовски нелепо выглядит эта ситуация. Черт. Черт. Успокойся. Эвен поглаживал его по спине и всматривался беспокойным взглядом в его лицо. Что ж, Исак, у тебя талант портить момент. — Мило, — усмехнулся Эвен, впутывая свои длинные тонкие пальцы в его волосы на затылке так, что Исак едва не замурлыкал, — Ты такой милый. Исак не мог повернуть голову, потому как Эвен практически касался носом его щеки. Он был в такой опасной близости, что Исак боялся, что Эвен услышит, как сильно бьется его сердце. — Я могу поцеловать тебя? — спросил старший, касаясь губами его уха и проводя рукой по его бедру так, что Исак неожиданно для себя глухо простонал и посмотрел ему в глаза. Черт. Что творит этот парень?! Эвен коснулся ладонью его щеки, а второй рукой погладил шею и коснулся его губ как в замедленной съёмке, затем захватил его верхнюю губу и принялся неспешно ее посасывать и нежно прикусывать. Черт. Да. Спасибо, Эскиль. Исак зарылся руками в волосы парня и притянул его ближе к себе, так близко, насколько это было возможно, но Эвен внезапно перетянул его на свои колени, и это было ещё чувственней. Боже. Он призывно раскрыл свои губы, позволяя Эвену скользнуть между ними горячим языком. Поцелуй был жарким-жарким, со вкусом выкуренной травки. Он был мокрым и сбивчивым, но Исаку казалось, что он был идеальным. Лучшее что у меня было? Вероятно. — Сладкий. Ты такой сладкий, — отстранившись, пробормотал в его губы Эвен и снова впился в его губы новым поцелуем. Эвен принялся буквально вылизывать его рот, и Исак подавался навстречу с каждым движением языка. Его грудь тяжело вздымалась, спина податливо выгибалась, а сам он беззастенчиво стонал в губы Эвена, который сжимал и поглаживал его спину, не смея спускаться ниже. *** Они были прерваны Эскилем, неожиданно вошедшим в комнату. — Вау, — вымолвил он, — Я рад. Черт. Черт. Черт. Исак немедленно, а возможно даже и немного грубо оттолкнул Эвена, слезая с его колен и вытирая губы тыльной стороной руки. — Эскиль, какого черта?! — завопил Исак. — Кто это? — кивнув подбородком, спросил Эскиль. — Это... Эвен, — растерянно ответил Исак. Эвена видимо эта ситуация весьма забавляла, потому что он глупо хихикал, смотря на смущенного Исака, а возможно все дело в травке. — Эва напилась в край, — беззаботно начал Эскиль, опираясь на дверь, — я не смогу один тащить её домой. — Эскиль! — Понял. Понял. Попрошу Дэвида, — поднял руки Эскиль. *** Эскиль ушёл, и в комнате повисло неловкое молчание. — Ну так... чем хочешь заняться? — спросил Исак. Эвен сидел вытянув ноги вперёд, а его волосы были в милейшем беспорядке. Ещё бы, ведь Исак их так оттягивал и зарывался в них во время поцелуя. Теперь от идеальной прически ничего не осталось. Это всё я. — Я хочу спать, — сладко потянулся Эвен, и мало того, что он был высоким, теперь он казался слишком высоким. Оу. Черт. Ладно. — Оу. Ну тогда... пока? — удивившись, пробормотал Исак. Глупо. Глупо. Глупо. — Пошли ко мне? — предложил Эвен. Исак не ожидал такой прямолинейности. Это было чересчур неожиданно. Он даже немного испугался. — Эм... я... что мы будем делать? — растеряно спросил он. — Просто обниматься, — улыбнулся Эвен. — Я... — Ты идёшь? — протянул руку парень. — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.