ID работы: 6787675

Маргаритки и ромашки

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запястье каждого человека обвивает лоза. Она может быть шипастой, а может быть усыпана цветами. Это её повседневное состояние. Но ведь у каждого человека ведь есть чувства. Когда соулмейту плохо то вам в руку впиваются шипы. Чем хуже ему, тем сильнее шипы впиваются в кожу. А когда соулмейту хорошо то на лозе распускаются его любимые цветы. Чем радостнее соулмейт, тем сильнее пахнут цветы. Если ваша лоза и лоза соулмейта соприкасаются то они сплетаются во едино. *** Дима любит ромашки. Просто обожает. Всякий раз гуляя по парку, он набирал себе букет ромашек. Вот и перед батлом с Хованским, он решил прогуляться по парку и полюбоваться цветами. Вдыхая чудесный аромат летнего воздуха, он прошел в глубь парка и сел на скамейку и прикрыл глаза. Вдруг от запястья запахло чем-то странным. Ах да, это же запах таких ненавистных Ларину маргариток. Кажется, его соулмейт чему то сильно рад. Диму это бесило. Конечно он мог бы заплатить кучу денег за то чтобы его лозу удалили с руки, но тогда он никогда не обретёт свою любовь. Да Дмитрий не верил в любовь. Любовь это химия. Но у Уткина пятёрка по химии. Критик помотал головой разгоняя гнетущие мысли и неспешными шагами направился на место встречи. Пришел он как ни странно во время. Всё его сердце полыхало ненавистью. - Салют, представься пожалуйста. - Ларин восемнадцатая буква. - Отлично кто сегодня твой противник? - Х...Хованский я слышал...? - Что можешь сказать о нём? - Человек который за пятьдесят рублей задушил котёнка просто не мог не стать моим оппонентом. - Почему ты сегодня весь в чёрном? - Я думал ты спросишь почему он задушил котёнка...Ну это траур. Траур по его карьере. Интервью продлилось ещё минуты три. Закончив его он отошел в сторону. Руки немного покалывало шипами. Кажется его соулмейт нервничает. Ларин фыркает. "Его проблемы"- думает он и вновь погружается в свои мысли. Перед записью Ресторатор окликнул его и они вышли на площадку. Весь батл Дима был как во сне. Им двигала лишь ненависть. Он ненавидел Хованского, а тот на зло ему паясничал и кривлялся. Ведь шепелявый знал что критик всё это ненавидит. Тот пытался скрыть свою злобу. Хован шипел между словами стирая с руки стекающую ручьями кровь. Руки долго будут заживать, но он же батя. Он стерпит. "Чего этому соулу неймётся?!"- Визжит Юрий в голове, а Уткин победно ухмыляется смотря на его агонию. Злоба Димы по угасла. Осталось лишь злорадство. Юра перестал так сильно шипеть, а на его руке распустились небольшие цветы ромашек. "Ромашки. Повезло же Юрочке с соулмейтом"- пронеслось у критика в голове. "Да блядь! Хули он радуется?! Ненавижу ромашки..."- В свою очередь думает Юрий и теперь Дима корчился от боли. Батл продолжался. Оба шипели и стирали кровь с рук. Но на руках обоих росли цветы. "Ненавижу ромашки"- Думал Юра. "Ненавижу маргаритки"- Думал Дима. Оба были недовольны , оба злились и ухмылялись друг другу в лицо, оба старались выразить всю злобу в словах. Хотя Юрий делал это более искусно чем Дима. Хован умел контролировать свои эмоции. Дмитрий же совсем наоборот двигал только ими. "Ты слишком злой, Димочка" "Ты слишком визгливый, Юрочка" Ухмылка прямо в лицо. Ох как Юра хотел вмазать в его наглую рожу. Конец батла был всем давно известен. Дмитрий с треском проиграл. В его голове так и вертелись слова Юры "Ты просто мальчик который хочет любви!" А правда ли это так? Хм...возможно. Дима сидел в парке на своей любимой лавке любуясь красивыми ромашками. Мысли так и лезли в его голову. Едкий и визгливый голос Юрия тоже был там. - Эй, Уткин! Ох нет. Он был прямо тут. Критик поморщился и фыркнул. - Чего тебе? - Любуешься, а? - А тебе какое дело? Критику явно было не в кайф разговаривать с ним. - Просто интересно. Я тебе ромашек принёс. - Что, ты уже признал свою ориентацию да, Хованский? Усмехнулся Ларин, но цветы всё же взял. Их запястья соприкоснулись. Две лозы сплелись воедино делая как бы своеобразные наручники скрепляя их руки. Оба почувствовали прилив радости но Дима...Ещё и страха. Он что есть силы побежал вон из парка. - А я ведь так и знал...- прошептал себе под нос Юрий смотря критику в след. В голове Ларина метались мысли. Что-то тревожило критика. Может, это сладкое чувство в груди когда он видит или слышит Юру? Может это любовь? Да неее бред какой-то... Дмитрий утопал в чувствах, но среди них не было такого что зовется любовь. Или было...? Чёрт...бабочки в груди...Уткин зарычал - Хватит! Хватит уже!- со злостью сказал он кому-то в темноте. Себе? Да именно себе. Вздрогнув от резкого звука с левой стороны Дмитрий выдохнул. Ему звонил Юра. "Мгхазь" гласила надпись на экране его новенького iPhon`a. Ларин взял трубку. - Нам нужно встретиться.- проговорил Юра. - В парке.- нарушив минутную тишину ответил Дима - В том самом парке. - С ромашками? - С ромашками...- выдохнул критик. *** Через пол часа Ларин был на месте и ждал Юру. На его руке цвели маргаритки. Да, он ненавидел их запах, но сейчас он был рад увидеть их на запястье. После того случая в его душе что-то перевернулось. Ему было больно не только руку когда Юре было плохо, но и на душе кошки скребли. А когда Юре хорошо... то и ему хорошо. - Дим...- мягкие руки легли на плечи Уткина разом прогоняя все его мысли. Тот вздрогнул, чувствуя прилив нежности- Кажется стоит разобраться. - Да что тут разбираться то? Ты любишь меня? - Да я люблю тебя. Дима развернулся лицом к Юре и улыбнулся. - И я люблю тебя. - Как ты понял это? - Бабочки в груди нашептали... - У тебя они тоже есть? - Ага... Юра приблизился к лицу Димы. Между их губами оставалось несколько сантиметров. Никто из них не решался преодолеть их. Руки Хованского легли на талию Ларина и он резким движением накрыл его губы своими. *** Они сидели дома у Юрия и обнимались. - Переедешь ко мне, Дим?- спрашивает Хованский - Мы встречаемся с тобой всего несколько недель!- Возмущается тот - Ну переедешь? - Да. Комнату заполняет смесь запаха маргаритки и ромашки. - Ненавижу маргаритки.- проговорил критик и поцеловал Юру в щёку - Ненавижу ромашки.- улыбнувшись ответил тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.