ID работы: 6787684

Нет-нет, мы просто друзья!

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
      Комнату заполняли тихие стоны. В ней нависал жаркий воздух, от которого становилось труднее дышать. По телу пробегали мурашки от частых прикосновений чужих рук, отчего Дэнни заводился ещё больше. Постепенно усилившиеся в нём толчки заставляли стонать громче, а иногда даже переходить в крики. Конечно, Мурилльо был очень похож на кое-кем присвоенную сучку, но отказаться от этого было трудно: зависимость была словно от курения, либо наркотика. — Эй, будь немного потише, — тяжело вздохнул кареглазый парень, покрывая шею блондина укусами. — Деккер, ты боишься, что твои кошки нас запалят? — усмехнулся Дэнни, после снова громко простонав от глубокого толчка.       Джорел фыркнул, не подобрав нужного аргумента. Дэнни приоткрыл рот, издавая сладкие стоны, заводящие Деккера ещё сильнее и заставляя двигаться в парне увереннее. Дэнни сжал рукой простынь, не в силах сдерживать себя; его стоны стали слышаться на весь дом, что ему казалось, будто со стороны он выглядит, как шлюха. Внизу живота начало сводить. Мурилльо глубоко вздохнул, начав двигать рукой по стояку из последних сил. — Ты можешь хоть раз кончить после меня? — возмутился Джорел, сжав член парня у основания, заставив блондина проскулить от беспомощности. — Ну ты и скотина, Деккер… — простонал Роуз, выдвинув бёдра вперёд.       Джорел усмехнулся, вновь ускорившись в чужом горячем теле. Наконец, после ещё нескольких грубых толчков и кучи прерывистых стонов обоих парней, Дэнни ощутил внутри себя тёплую жидкость, вперемешку со сладостным стоном Джорела. — Т-теперь я могу кончить, молодой человек? — проскулил Роуз. — Ой, прости, детка, — улыбнулся Джорел, опускаясь к парню. — Я даже тебе помогу.       Деккер разжал свою руку, медленно вбирая отвердевший стояк парня в рот. Дэнни проскулил, надеясь проникнуть на этот раз чуть глубже, чем наполовину, но, вдруг, Джей сам и без его помощи занял свой рот полностью. Блондин громко простонал, случайно сжав волосы на затылке парня, отчего Джорел недовольно прошипел, начав ускоренно двигаться. — Где ты, блять, так сосать научился за это время, мне интересно?! — возмутился Роуз, ревниво покосившись на Джея, не прерывая стонов.       Джорел ухмыльнулся. Предчувствуя скорую разрядку Мурилльо, Деккер вскоре освободил рот, продолжив свои действия уже рукой. — На бананах тренировался, — ответил Джорел, глубоко дыша.       Дэнни зажмурился, выгибаясь от получаемого удовольствия. Когда терпеть уже совсем не осталось сил, он замер и приоткрыл рот в немых стонах, бурно изливаясь на себя и парня. Джорел с удовлетворённой улыбкой рухнул рядом с Дэнни, приводя дыхание в норму. — Вообще-то, я просто за приставкой зашёл, — запыхавшись, с трудом проговорил Дэнни, расслабленно вытянувшись на кровати. — Ты совсем мало времени проводишь со мной, милый, — наигранно расстроился Джорел, после усмехнувшись. — У тебя есть кто-то на стороне? — Очень смешно, — хмыкнул Роуз, натягивая на себя одеяло. — Парни уже и так нас голубками считают, мы палимся. — Нас дохуя фанатов считают голубками, что тут удивительного? — усмехнулся Деккер, устраиваясь поудобнее. — Стоит нам просто встать рядом.       Дэнни засмеялся, слегка высунув язык. — Сколько бы было визгу, узнав, что мы трахаемся. — Только попробуй про это рассказать! — нахмурился Джей, тут же задумчиво опустив взгляд. — Кстати, об этом. — Что?.. — с лёгким испугом спросил Мурилльо, посмотрев на парня. — Тебе не кажется, что мы слегка увлеклись? — Нет, — твёрдо ответил Роуз, фыркнув, получив удивлённый взгляд Джорела. — Ну, а что?! Ты сам виноват! Бухой увидел фанатские рисунки нас с тобой и решил попробовать каждую позу. Исследователь хренов, блять. Совсем не умеешь держать себя в руках! — Ну, да, — смущённо улыбнувшись, ответил Деккер. — Но ты ведь тогда согласился, хотя мог послать меня. Потом ещё и продолжения захотел, трезвый. — Я тогда выпил кружку пива, — обиженно проговорил Роуз. — В хлам прям бухой, ага, — покачал головой Джорел.       Дэнни вздохнул, слегка приподнявшись. — Так, к чему это? Тебе надоело, я так понимаю? — Нет! — ответил Джорел, да настолько твёрдо, что Мурилльо даже вздрогнул. — Я о том, прикинь, что будет, если нас Несс или Тереза запалят? Вот мы тут валяемся в твоей конче, а вдруг Ванесса придёт? — Ты же говорил, что она вернётся к пяти. — А вдруг раньше времени, как в анекдоте. Будет весело. — Ой, не накручивай. Ты же закрылся изнутри, всё в порядке. Хотя, знаешь, если бы они сами с Терезой втихаря ебались, я бы сам с удовольствием посмотрел на это, — Дэнни посмотрел на мило фырчащего парня, затем коротко поцеловал его в щёку. — Не злись, всё будет в порядке. — Надеюсь. И когда мы уже вырастем из этих перепихончиков? — вздохнул Джей. — Ну-у… — протянул блондин, посмотрев в потолок. — Ещё о-очень нескоро. Нас же обоих всё устраивает. — Это да. Дэн, а ты бы хотел, допустим, чего-то большего? — посмотрев на блондина, спросил Деккер. — В смысле? — переспросил Дэнни от неожиданного вопроса. — В прямом. — Ты имеешь в виду не просто еблю, верно? — Да, — кивнул Джей. — Хотел бы быть со мной? — Ну, нихуя себе, Деккер, мы ведь просто друзья и… — Дэнни прикусил губу, заметив, что говорит это в собственной конче после бурных потрахушек со своим «другом». — Иди ты нахуй, короче.       Джорел усмехнулся. — Хочешь ведь. — Да с чего ты взял?! — Ты несколько минут назад завёлся из-за того, что я охуительно отсосал тебе. Ах, да, ты думаешь, я не видел, как ты смотришь на меня, когда ревнуешь? — ухмыльнувшись, сказал Джорел. — Столько эмоций в одном мурильевском взгляде способны испепелить сотни людей. — И как я смотрю? — хмыкнул Роуз, сложив руки на груди. — Оу, да ты не просто смотришь, ты ещё и психуешь. Помнишь концерт в Берлине? — А что там?.. — задумавшись, спросил Дэнни. — Ты бы видел свою морду, когда Дилан посадил меня на шею, это надо было ви… — Так, иди нахуй! — оборвал парня Мурилльо, обиженно нахмурившись и чуть краснея. — Он мне будет говорить, что не ревнует. Ходил весь концерт, прожигал меня взглядом. Потом весь день на бедного Дила психовал, ревнивый мудак. — Ой, кто бы говорил! Вспомни себя, когда я свалился на пол к тебе задницей. У тебя потом встал при твоей же женушке, — рассмеялся Мурилльо, дёрнув бровями. — Фантазия-то зашалила? Потом удивляешься, почему мы палимся. — Зашалит тут, — выдохнул Деккер, мотнув головой. — Ну, так, значит, хотел бы чего-то большего? — Ладно, Шерлок, ты меня раскусил. Может, и хотел бы, — поморщившись, ответил блондин, наклонив голову на бок. — А сам-то? — Что? — улыбнулся Джорел. — Не тупи, Деккер. Хотел бы тоже этого? — Сам не знаю. Наверное, да. — Сомневаешься, — сощурился Дэнни, немного кивнув. — В нашем с тобой случае нельзя быть уверенными полностью, — Джорел снова улыбнулся, потрепав парня по волосам. — Не вздумай обижаться. — Я и не хотел, — усмехнулся Дэнни, поправляя рукой растрепанные волосы. — Я всё прекрасно понимаю. — Ох, и доиграемся же мы когда-нибудь с тобой, — чуть помолчав, проговорил Джей. — Какой смысл сейчас об этом думать? — приподнявшись, ответил Дэнни. — Мы же друзья, Деккер. — Друзья, которые преспокойно трахаются через д… — Джорел оборвался, когда блондин вдруг поднялся и перескочил к нему на бёдра. — Эй, ты оборзел, я смотрю? — Завали свой порно-ротик, Деккер, я совершенно как друг хочу поиметь тебя. — Меня?! — А что, ты думал, что навсегда прирастёшь к моей заднице? А вот хуй тебе. Поворачивайся. — Дискриминация сплошная, — фыркнул Деккер, послушно переворачиваясь на живот.       Мурилльо усмехнулся. То, что было между Джорелом и Дэнни — скорее похоже на наркотик, вызывающий зависимость. Однако, обоих это вполне устраивало, и о других последствиях, пока что, оба не задумывались. Очень зря. Кто знает, что их ждёт дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.