ID работы: 6787689

Мой "друг"

Гет
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

.....

Настройки текста

Люблю и ненавижу, ненавижу, что люблю. Температура в моем сердце близится к нулю. Люблю и ненавижу, ненавижу, что люблю…

***

      — Ююююль — слышу пьяный голос, который произносит моё имя.       — Чё те надо, Булаткин? — отвечаю я… Эх… Если бы Егор был бы здесь, то он бы точно получил сковородкой по своей роже за звонок в полвторого ночи.— Ты, вообще, на время-то смотрел?!       — Ну смотрел я, и что с того? — через слова слышу, что парень улыбается. Вот урод! Звонит мне в такое позднее время, да ещё и лыбится! Увижу — убью!       — Я уже сплю в такое время, а ты мне звонишь. И… Внимание, вопрос: «Ты не охуел ли?!»       — Ну ты же мне сама говорила, что я могу тебе позвонить, когда мне будет сильно плохо… А теперь ты меня отталкиваешь. Не надо так! — и опять я слышу, что блондин улыбается.       Глубоко вздохнув, я пытаюсь привести себя в чувство. Чёрт, а это, оказывается, трудно!       — Ладно… Приезжай ко мне! У меня дома и поговорим. Хорошо?       — Окей, мамочка. Через 20 минут буду! — тут уже Егор, не сдержавшись, ржёт и скидывает трубку. В данный момент у меня в голове только одно слово: «Сука».       Закатив глаза после очередной «удавшейся» шуточки Крида, я выключила телефон и легла обратно в постель.

Где-то через 20 минут…

      Звонок в дверь… Я быстро открываю свои глаза, также быстро встаю с кровати и, надев халат, иду ко входной двери своей квартиры, затягивая халат как можно туже, ведь времени на то, чтобы его завязать, у меня совсем нет. Одной рукой я открываю дверь и вижу Крида во всей своей пьяной красе.       — Значит, мне не послышалось, и ты точно пьяный… — негромко выдаю я. Егор улыбается; ему нравится что ли?       — Чё ты лыбишься? Проходи! — отодвигаюсь в сторону, пропуская пьяного блондинчика.       Пока я завязываю свой халат, Егор проходит в гостиную и садится на диван. Я следую примеру голубоглазого и сажусь с ним рядом.       — Ну что ж, алкоголичка… Рассказывай! Что тебя там гложет? — вопросительно вскинув левую бровь, задаю вопрос я.       И тут Егор поворачивает свою голову на меня. На его лице до сих пор светится улыбка.       — Слушай… А чё ты курил? — спрашиваю я, немного отодвинувшись от него. — Или же ты таким же ненормальным, как Фейс, стал? Версией, так сказать, 2.0.       Егор тут же нахмурился… Стоп! Он чё, меня понимает? Вау! А я думала, что в данный момент у него развитие точно такое же, как и у двухлетнего ребёнка.       Блондин тут же быстро схватил меня за запястье и, притянув к себе, … Нет, он не «обдал меня свежим мятным дыханием». Он дыхнул мне в лицо перегаром! Но этот перегар в сочетании с его парфюмом — это что-то с чем-то!.. Так, стоп! О чём я думаю?!       — Ты забываешь, что я всё-таки парень, и я главный в отношениях! Будь то дружеские, то романтические отношения! Так что грубить мне не смей! Поняла? — грубо спросив, блондин отпустил моё запястье и тут же обнял меня… Его движения такие же идеальные как он сам! — Я у тебя спросил, вообще-то! Отвечай!       — Да-да, я тебя п-поняла. Я заикаюсь… Чёрт, что со мной?       — Вот и хорошо! — нежно прошептал Егор и отпустил меня из своих объятий… Ну зачем ты это сделал, Егор? Ну зачеееем? — А теперь…давай разберёмся с тем, зачем я сюда приехал…       — Вот именно! Зачем ты напился? Зачем позвонил мне в такое позднее время? Зачем сюда приехал? Зачем, Егор? Зачем?! — кричала я на него… Блять, недообнимание — это, оказывается, тоже заболевание!       — Так, я не понял! Чё это ты разоралась?! Да ещё и на Папу! Ты не охренела ли?!       — О, Господи… Ты не мой отец, Егор!       — Ну, ты же меня «папочкой» называешь! — вот долгопамятный уродец!       — Ну я же в шутку!       — Так я тоже! — пошло улыбнувшись, аргументировал блондин.       — Эх… Давай уже разбираться, зая! — также пошло улыбнувшись, сказала я и навела свой взгляд на голубоглазого.       — Ммм… «Зая»! Какое прекрасное слово вылетело из не менее прекрасного ротика! Прекрасного и такого грязного! — последнее предложение Булаткин сказал тихо, но я всё равно его услышала. (Ведь у неё есть способность — супер-слух!.. — И с вами была тупость Автора!) P. S. Не смотрите на это.       — Уродец! — улыбаясь сказала я, а Егор в это время придвинул меня к себе ближе и обнял. Но мне всё мало! Мне нужно ещё ближе! Мне нужно ещё больше этого голубоглазого блондина!       Именно поэтому, сосредоточившись, я «делаю шаг вперёд», то есть прислоняюсь своей грудью к груди Егора ещё ближе и, уткнувшись носом в шею моего блондина, вдыхаю его запах… Господи… Это просто вынос мозга!       — Юююль… С тобой всё в порядке? — обеспокоенно прошептал Булаткин.       «Да, Егооор… Не смотри ты на меня! Если я тебе всё выскажу, то тебе же всё равно будет похуй на меня и мои чувства! Не надо лучше этого ничего! Просто продолжай обнимать меня, и всё!»       — Ну… Расскажи мне про «свои чувства». Может, мне не будет «похуй».       И тут я поняла, что это всё я сказала вслух… Сука! Мне никогда так стыдно не было!       — Хорошо… Но… Только обещай мне, что после всего этого мы останемся друзьями! Ладно?       — Хах… Какие же у тебя тогда чувства, если ты хочешь, чтобы «после всего этого» мы остались друзьями? — пошло улыбнувшись, парень опустил на меня свои прекрасные голубые глаза. Ну за что ты просто мой лучший друг?! За чтооооо?!       — Булаткин… Я… *вздох*… и ты… В общем… — отстранившись от парня, я толкнула его на диван, а сама нависла над голубоглазым сверху, — Зачем ты постоянно приходишь и плачешься ко мне в жилетку? Зачем?! Ты думаешь, что мне от твоих, грубо говоря, «рыданий» хорошо на душе становится, да?! Ты думаешь, что я постоянно хожу с радостной рожей, зная, что ты с кем-то ебёшься, вместо меня?! Ты думаешь, мне приятно от таких мыслей?! Ты думаешь, ты «всего лишь мой лучший друг»?! А знаешь, что?! Ты уже давно стал мне «не просто лучшим другом»! Ты — всего лишь вечно пьющая истеричная баба, которая ходит с такой прекрасной внешностью! И знаешь, что?! Сегодня ты меня точно трахнешь!

POV Автор

      Закончив свою «петицию», девушка приблизилась к губам своего голубоглазика.       Нет. Это не поцелуй. Это просто прикосновение. Такое нежное. Трепетное. Прикосновение.       Блондин не стал тянуть и тут же притянул к себе брюнетку, утягивая её в глубокий поцелуй.       Оторвавшись от таких сладких губ, голубоглазый резко встал и, прижимая к себе сероглазую, сел на диван (Я хз, как это выглядит). Повалив Юлю на диван, Булаткин вновь впился в такие манящие губы напротив, сразу же вторгаясь в такой «грязный» ротик своим языком.       — Боже, мы сейчас не очень сильно похожи на друзей. — прошептал Крид, восстанавливая дыхания после длительного поцелуя.       — Да и похуй! — прошипела в ответ брюнетка, притягивая Егора за шею и оставляя там несколько поцелуев и один засос на левой стороне.       — Сука, шея. — сквозь зубы процедил блондин и тут же укусил девушку за её ключицу, одновременно развязывая узелок на её халате.       — Я просто хочу тебя возбудить.       — Хочешь «возбудить»? Ты меня одним своим видом возбуждаешь. — хрипло прошипел голубоглазый и, до конца развязав узел халата, «открыл» его.       Увидев, что всё время таилось за одеждой Юли, Булаткин облизнулся и, ближе прижимаясь к такому манящему телу, уже полностью продумал, что будет делать с таким податливым телом собственной подруги.       — Хах. «Одним видом»? Чё-то не чувствует… А хотя… Чувствуется! — ухмыльнувшись, сероглазая притянула своего друга за шею, после чего последовал глубокий поцелуй.       Все действия блондина и его подруги были достаточно идеальны. Хотя… Над этим нужно ещё подумать. Ведь после того, как они быстро перешли на кровать, находившуюся в спальне Юлии, брюнетка потянулась к оставшимся боксёрам Егора, а он просто шлёпнул её по заднице.       — Сначала минет, потом секс. — хрипло прошептал парень.       Да, блондин понимал, что в его нижнем белье уже категорически не хватает места, но всё-таки пытался сдерживаться, чтобы не накинуться сейчас же на эту бедняжку. А сдерживался он именно таким путём.       — Ну, Егор! Сначала секс, потом всё, что угодно. Хоть анальную пробку мне в задницу вставляй. Мне уже будет похуй. — проговорила девушка, вновь тянясь к боксёрам Егора.       — Хах, серьёзно? «Анальную пробку»? Не думал, что ты знаешь, что это такое. В общем, я запомню эти слова! — сладко прошептал Крид и, закусив мочку уха Юли, убрал прядь её волос за ухо, чтобы они не мешали ей.       — Егор, приподними свой ахуенный зад, пожалуйста.       — Мммм, малыш, спасибо, конечно же, за комплимент, но… — тут Егор толкнул девушку и в ту же секунду надвис над ней. — Дальше я сам.       Тут же наклонившись к брюнетке и утянув её в поцелуй, Булаткин вошёл в достаточно узкую для его размера девушку. Простонав в поцелуй, Юля оставила несколько красных полос на спине парня.       Нет. Крид не «замерел в девушке, давая ей время на привыкание». Он продолжил свои движения, понимая, что она не является девственницей. На такие действия Юля достаточно громко простонала, чувствуя боль в низу живота. Хотя… Какую «боль»? Для мазохиста боль — это удовлетворение. Получается, брюнетка чувствовала удовлетворение…?       Довольно простонав, Булаткин грубо втрахивал эту чертовку, что сумела его возбудить, в кровать.       Егор не давал даже вздохнуть своей подруге. Он не хотел останавливаться ни на секунду, плюя на все свои «любимые действия» при сексе. Конечно, блондин помнил закон, что «мужчина должен быть молчалив в сексе». Но для голубоглазого этот закон был всего лишь пустышкой. Ведь сероглазая стонала так громко, так протяжно, так пошло, что Егору просто сносило крышу. Поэтому он не смел «просто молчать», когда такой прекрасный вид девушки просто стонет под тобой, извиваясь и прося «ещё».

***

      — Ну и что это было?       Кажется, Булаткин полностью протрезвел после такого жаркого марафона. Сейчас эта парочка отдыхала, восстанавливая своё дыхание.       — Это было минутное помутнение. И ничего более.       — «Минутное помутнение»?! — вскрикнул голубоглазый, а Юля только сейчас поняла, что проговорила это двусмысленно.       — Ну ладно тебе, Крид. Я даже времени не заметила. Вроде бы часа два пролетело, точно.        — Что теперь будет дальше с нами? — притянув к себе девушку, Егор прямо задал вопрос.       — Завтра поговорим об этом. А сейчас… — брюнетка притянула к себе блондина за шею и оставила мимолётный поцелуй на губах своего друга. — Давай спать. Спокойной ночи. — прошептала сероглазая, ложась в исходное положение.       — Спокойной, Юль. — прошептал Крид, натягивая на них обоих одеяло.             

Свою жизнь для тебя превратил в цветы…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.