ID работы: 6787812

Твой тёмный хранитель

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Я - не человек.

Настройки текста
      Чем ближе мы подъезжали, тем больше становился замок. Окруженный высокими густыми деревьями, он был как остров посреди моря. Он словно как только сошедший из книжек со сказками, замок какой-нибудь принцессы или принца. Единственное, что его соединяло с этим миром, был широкий каменный мост. По-которому кстати мы сейчас и едем. —Ну все, дальше я не поеду, -сказал наш водитель, и машина остановилась. —Вылезайте, — парнишка повернулся, достал из-за своего сидения кепку и вышел из машины. —Ну все пойдем, -кинул мне Лео. Я вылезла самая последняя и застыла в оцепенении от открывшегося мне вида. Пока я все разглядывала, парни уже пошли к замку. —Ты идешь? — окрикнул меня Хонбин. —Ооо, да, иду, -я догнала его и сровнялась с ним. Мы шли, и я осматривалась вокруг. Большие каменные стены, укрытые мхом, запах сырости, и мелкая дымка у верхов башен. Удивительно. —Что за? — я посмотрела вперед и увидела, как одним за другим во мгле пропадают. Я остановилась и в ступоре смотрела вперед. Хонбин заметил это и подошел ко мне. Он помахал перед моим лицом рукой, но я даже не обратила внимание на это. —Эй, очнись, — он потряс меня за плечи. —Кккак, это? — я не верю этому, что произошло? Эта ситуация не укладывается у меня в голове. Вообще все это похоже на сказку. —А, это. Впечатляет правда? — Хонбин приобнял меня за плечи и повел вперед. —Это специальный барьер, скрывающий наш мир от глаз людей. Сейчас нам видно лишь развалины замка, но внутри все иначе, — говорил мне он. —Значит, люди не могут видеть что внутри? — спросила я у него. —Скажу большее, они вообще туда не могут зайти, — мы подошли вплотную к границе между этими двумя мирами, легкий страх и непонимание одолевают меня. —А я? Я же человек, — я остановилась и посмотрела на стоящий передо мной таинственный замок. —Ну, мы, если честно не уверены кто ты! Но явно то, что ты необычный человек, -он встал передо мной и задумчиво посмотрел. —Не бойся, иди за мной, — все также смотря на меня Хонбин лукаво улыбнулся, и спиной пошел назад, затем он пропал. Я осталась одна! Кто же я на самом деле? Почему все это происходит со мной? Это моя судьба? Или предназначение? Я надеюсь, что ответы на мои вопросы кроются по ту сторону этого барьера. Должна всего лишь идти вперед. Закрыть глаза и просто идти. —Оо, ты прошла! Все-таки я был прав, — воскликнул Хонбин. Я открыла глаза, все парни стояли и смотрели на меня. Я так рада, что сейчас вижу их. Значит, я действительно не совсем человек. Это странно и пугающе! Все же я начала этот путь, и обязана спасти Эна любой ценой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.