ID работы: 6787856

Я не игрушка для тебя Ким Тэхен...

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карамель.

Настройки текста
      Меня зовут Чон Чонгук,мне 19 лет.Когда мне было 4 года моя мама умерла.И я остался с отцом...Мой отец курит,много пьет и все в таком духе...

Каждую ночь он едет играть в покер...я уже к этому привык.Но сегодня он позвонил мне в 3 часа ночи.И говорит.       Приезжай по этому адресу *******.-сказал он уже пьяный.Я решил приехать ради простого интереса.Но видно это было зря.

***

Меня окружали разные полуголые девушки,алкоголь,карты и т.д. Я увидел своего отца около стола номер 4,с ним сидел молодой парень...       -Вот это мой сын я буду отыгрываться им.-сказал мой отец.       -Может ты нас познакомишь,меня зовут Ким Тэхен для тебя просто Тэ.-сказал парень.      Чон Чонгук.-ответил я и цыкнул на него.Он просто показал мне свою улыбку во все 32 зуба.       Ладно,я согласен на этого зайку.ВЫ СЛЫШАЛИ !!!ЗАЙКУ!!!...       И вот с этой минутой моя жизнь превратилась в боль. Ким Тэхен выиграл-это значит что теперь я его собственность...Ким просто мило улыбался"типа такой ангелочек"НИФИГА!

***

-Мой охранник поехал за твоими вещами-сказал Ким и опять мило улыбнулся.А моему отцу плевать как я ,и что будет со мной ему просто пофиг. Он поехал домой.Как вообще моя любимая мама могла полюбить это говнюка.

***

И вот я в большом особняке,там много разных картин,хрустальная лестница.И этот запах вишня как булочки которые пекла мама я помню этот вкус и запах.Ко мне подходит Тэхен и я чувству этот запах. Оказалась что это не освежитель воздуха,это просто Ким Тэхен наполнял дом этим вкусным запахам.Так хватит про запах.Как я говорил он подошел ко мне и-и-и...ударил меня по щеке.       Будешь злить меня и цыкать мне в лицо,еще раз получишь.После этих слов он облизнул мою щуку и ушел.       -Карамель...- сказал Тэ,но я это не услышал.

***

Тэхен показал мне мою комнату и я распаковав свои вещи,которые мне привезли одел джинсы с лампасами и синий свитер крупной вязкий взяв свою книгу я пошел в зал.Там сидел Ким и играл в игру Overwatch и ел чипсы. я просто сел рядом и начал читать роман...да,я обожаю романы это как моя вторая жизнь если бы она была счастливой.       Я смотрю то на текст книги ,то на эту гадость которую ест Тэхен. -Может я что-нибудь приготовлю для тебя чтобы ты не ел это.И я показал на чипсы. Мы можем заказать еду,потому что я не хочу отравиться твоей стряпней.Нет,я умею готовить притом даже очень вкусно.Меня мама научила...Ладно давай,самое твою любимое блюдо.О-о-о это булочки с вишней.

***

Первым делом я начал резать вишню и за этим смотрел Тэ...Потом начались какие-то странные вопросы.       -А ты веришь что где-то есть вампиры и хотел бы ты стать им?       -Нет-ответил я.А я бы хотел-сказал Ким. И вырвав из моих рук нож он поднял мой свитер и сделал царапину из которой пошла кровь.Потом он повел по ране вишней собирая все кровь и СЪЕЛ вишню где была моя кровь.Я просто проигнорировал это...       Ммм,это очень вкусно,спасибо,но тебе пора ложиться спать и он взял меня на руки и положил на кровать,стянув с меня джинсы оставив в одно длинном свитере и накрыв одеялом Тэхен закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.