ID работы: 67879

27 дней-история мыслей

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
ДЕНЬ 1 "Мысли — передача всех состояний.Если кто-либо поступает или говорит, и мысли его недобры, страдание следует за ним, как колесо следует за копытом буйвола.Наши мысли материальны это я поняла 27 дней назад,когда со мной случилось то, что предсказать было не в силе,за все 27 дней,я не мало натерпелась"-Аливия Ноэль Утро.Ярко светило солнце,не давая сну одолеть тебя.Посмотрев на на часы,можно сразу сказать,что Алисия опоздала в школу.Медленно вставая с кровати,она увидела записку на столе "Милая моя Алисия,прости,что я тебя не разбудила.Но нам с отцом нужно срочно уехать на три дня по делам.Если что звони,мы надеемся,что ты справишься.Ведь ты уже не маленькая девочка.Мама и папа".Аливия даже не знала,радоваться или грустить.Ведь можно устроить классную вечеринку,а с другой стороны страшно оставаться одной дома,потому что её уже неделю мучает страшный сон,и плохие мысли в голове.-Их нужно убрать,я должна сейчас не о глупости думать,а о том как провести три дня без родителей.Алисия все же решила пойти в школу. -Все чего мы хотим,чего желаем сбудется.Но если мы приложим этому усилие.Потому что наши мысли материальны,в большинства случаев если человек думает о плохом-это вскоре произойдет.Мы внушаем это себе,наше подсознание слушает нас и старается сделать так о чем вы думаете чаще всего.Ммм.... мисс Ноэль не крадитесь я все равно вас вижу и опоздание я вам поставлю.Мы проходи важную тему.-Сказал проф. Рельман -Не беспокойтесь профессор Рельман,я все и так знаю.Ответила Аливия -Да вы что????(с удивлением.и насмешкой спросил профессор)Тогда может быть вы расскажите нам тему прошлого урока,на котором вас не было мисс Ноэль?????Скажем дайте характеристику ЭРУДИТУ -Я не зна сэр. Сказала Аливия -Ах ну да я совсем забыл,вам это не нужно.Все что мы проходим вам не интересно,а зря когда нибудь мои лекции вам понадобятся,помните мое слово Аливия.Можете садиться в конце я спрошу у вас про ЭРУДИТА.Проф. Райман -Хорошо-это справедливо.Ответила Аливия."Конец,конец,конец"Медленно качая головой,она твердила только одно слово десять минут,совершенно не слыша,что говорит Райман. Все сидящие в классе смотрели на неё. -Ноэль вы что кого-то заговаривариваете????Это возмутительно Ноэль.мало того что вы на уроки не ходите вы еще,что-то себе там говорите.Прошу рассказать вам про эрудита.Возмущаясь,требовал Раймон -Конец,конц,конец,конец.Продолжала молвить Аливия не обращая внимания на Раймона. -Вы что издеваетесь,даю вам пять секунд.Если вы не выходите я ставлю всем всем находящихся тут самый низкий балл. -КОНЕЦ. И тут прозвенел звонок. -Ну что Ноэль вас и всех спас звонок.Скажите спасибо. Противным голосом сказал Раймон. -Ты чего делаешь????весь класс тобой возмущаются.Спросила Марика,подруга Аливии -Ааа????что произошло????как будто я впала в транс,нечего не помню.С удивлением спросила Аливия -Ты че правда издеваешься???Грубо спросила Марика.-Слушай не знаю что произошло,и почему ты не пришла на все уроки,но мне не смешно.Так что оставь свои шуточки позади.Пока Аливия,у меня совсем нету желания что-то говорить. -Марика,стой!!!!!Крича Аливия "Я очень сильно обиделась на Марику,я даже не знаю что произошло.И она так на меня набросилась,нет я её не позову к себе ночевать на три дня как хотела.Позову Джейн,да точно!!!!!" Думала Аливия Аливия достала телефон и набрала номер Джейн -Привет Джейн,у меня родители уехали на три дня по делам.Придешь ночевать,можем устроить пати??? -Ооо пати это круто,яя на пати приду.Ответила Джейн -А ночевать????? спросила Лив -Нет,Лив прости мы с Кемом будем всю неделю сидеть дома.С радостью ответила Джейн -Ладно пока.Аливия скинула трубку.И пошла домой Вечер.Лив лежала на диване и ела попкорн.Вот если бы кран взорвался как в фильме,что бы я делала?????Подумала Лив.Прошло тридцать минут,Лив смотрела фильм.Что-то упало не тихо,Аливия не обратила внимание.Вдруг опять звук.Аливия пошла проверить,что там такое.Она зашла в ванную и посмотрела на слив.От туда полилось много воды.Кран дико визжал и вдруг кран взорвался.Все было так как в фильме.Она побежала за тряпками на кухню.На кухне кран тоже взорвался.Обстановка в доме Лив была не такой как в фильме.Было много воды,вода заливала всю квартиру.Стиральная машина взорвалось.И тут раздался звонок,но у Аливии не было времени открыть дверь.Вода уже была по пояс.Зацепившись за барную стойку,она ударилась головой и упала в воду.В звонок звонили и стучали,и вдруг силой открылась дверь.Тот кто стоял вошел в квартиру еле как.Воды было еще больше,он шел узнать откуда так много воды.И увидел лежащую в воде Лив.Он бросился её спасать,помогал как мог.Делал искусственное дыхание и многое другое.Потом вызвал службу спасения.Рядом с телефоном лежала записка,он стал читать.И понял,что девочка одна и помочь кроме него её не кто не сможет.Приехала скорая,тот человек,который её спас поехал с ней в больницу.Не кто не знает,можно ли спасти Аливию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.