ID работы: 6787947

А девочке всего 17 лет...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Здравствуйте, вот она я. Я простая, ничем не несчастней других, но и их не счастливей. Я не знаю, что рассказать. Я скуплюсь на приветы. Люди в своем большинстве для меня чужие. Толпы фальшивых друзей-однодневок звучат как ментальная проституция. Меня чаще можно увидеть за чтением - мертвые люди из книг говорят намного больше, чем все живые. Но мир привык думать, что я черства и невежлива. Мой ангел хранитель какой-то алкаш, нетрезвой рукой направляет то на штыки, то в пропасть. Я не ведаю, что творю, но моя детская, непреклонно не взрослеющая душа чувствует во всех моих действиях некую правильность. Может, потому, что я живу искренне. А за искренность никогда не бывает стыдно. Еще у меня зеленые глаза, чуть темные, но смотрящие прямо вдаль. Уходящие поезда и летящие птицы в них всегда разжигают искру. Это все от того, что я капельку несвободна. Мне стоит быть более смелой. Здесь постоянно кто-то дергает за рукав, призывая все бросить, остановиться. Но я мечты свои не оправдываю, не сужу, я их прячу под куртку от лишних глаз, грею, выращиваю, как цветы на подоконнике, а потом, распустившиеся, выпускаю в мир. Я часто устаю жить и никогда не устаю верить. Реальность временами ранит, но на мне все заживает быстро. Любая боль важна лишь на мгновение, и я ею всегда упиваюсь до крайности. Ведь я знаю, что завтра потухнут все поминальные свечи, поставленные за несбывшиеся мечты, и вспыхнет день. Совершенно новый. Сильнее всего я верю в рассветы. Алое зарево всегда несет что-то обнадеживающее, словно просыпаться определенно стоит. Да, я обычная. нас ведь много таких - бойких, грубых, неутомимых, очаровательно не святых искателей честного и прекрасного. И, кажется, в этом есть прелесть. В этом есть смысл.

***

И снова я сижу за партой, учитель что-то пытается донести в сонные головы учеников, сменяя свой тон то на резкий и звонкий, то на тихий и спокойный. От таких переходов мое тело невольно дергается. -Полина Годвуд, прошу к доске!- Опять, в очередной раз он вызывает меня, точно зная, что никто не ответит. Я медленно встала и походкой "Аля, я с бадуна" поплелась к доске. Мел тот час испачкал мои пальцы, окрасив их в белый, словно облако, цвет. Также "быстро", моя рука выводила решение задачи на доске и когда закончила резко опустила, да так, что мел упал и разрушился, как тысячи надежд у большинства школьников перед экзаменом. - Такая же умная и неуклюжая, как твой отец!- Опять издевка и сравнение меня и моего отца. Я молчу, мне нечего сказать этому остолобу. - Ахах, да, она вас не понимает, учитель! Она понимает только на языке для богатеньких! Ахахах- Эта беловолосая дура снова меня упрекает, думает, что я разбалованная. Была когда-то, но время идет, люди меняются.

***

-Я дома!- Кричу я отцу, в надежде, что он услышит. - Дочь, подойди сюда!- Неужели, я слышу трезвый русский язык из его уст!? Вот это поворот, какому событию я обязана? Быстро сняв сапожки и куртку, бросив ранец в угол коридора, я ринулась в гостиную. Здесь меня встретил мужчина, внешне похожий на японца или корейца. Я вежливо поклонилась, т.к. знаю их этикет и традиции. Седой дедок поклонился в ответ и мы обменялись улыбками. По лицу отца было видно, что он не русскоговорящий и я сразу стала вспоминать японский диалект. - Господин, чем обязаны?- Выдавила из себя я на ломанном японском. - Я приехал с предложением к тебе, деточка!- Мужчина присел и продолжил, - Я предлагаю тебе обучение в Японии совершенно бесплатно. - Но?- Бесплатный сыр только в мышеловке. - Тебе придется выйти замуж за сына одного из самых крупных политиков мира! - Почему я?- Это обычный вопрос, который задают все. Я сложила руки на груди и посмотрела на отца, тот вообще не в курсе дела. Вертит головой, делая вид, что не понимает, а японский, который он знал прекрасно, с алкоголем вышел через ***. - Понимаешь, у этого политика стрынные вкусы и он норовит женить своего сына на русской сильной женщине, вроде тебя! Для меня это неплохой вариант. Суженный мой с деньгами, его искать не надо. А учится это хорошо, особенно в Японии! Я снова взглянула на отца, тот кивал так, что голова сейчас оторвется и будет свободна, как ветер! Переведя взгляд на мужчину, я кивнула, в знак одобрения. - Отлично, я знал, что пришел у нужным людям! О подробностях позже,- Я быстро сообразила и отвела гостя в гостевую комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.