ID работы: 6787947

А девочке всего 17 лет...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
На утро меня разбудили лучи солнца, я невольно кое-как открыла застывшие веки, все тело болело и ломило, я чувствовала жгучую боль в области ключицы. Такие же ощущения я чувствовала, когда множество раз резалась о листы в школьных учебниках и тетрадях. Это противная боль... В мыслях, кроме того, что мое тело разрывает на части, я не чувствовала, ровно, ничего... Где я? Что я? Это мне хотелось знать меньше всего... Но все же приведя мысли в порядок, я огляделась. Комната небольшая, но не маленькая, в коричневых тонах, бежевое белье причем шелковое! Я решила встать, но это была очень плохая затея! Ноги подкосились и я осела на кровать снова. Тут в комнату влитает, как ошпаренная женщина, лет 60, она нервно начала раскладывать похожую одежду, как на ней, на кровать. Тут меня и осенило! Я вспомнила все, включая то, что Райто заставил меня быть горничной! Его рабыней, епона мама!!! - Что сидишь, умная такая, одевайся давай!- С этими словами старушка ушла. Мда, ничего не сказала, не объяснила... Что за фиговый "Отдел кадров"? Одежда сидела на мне неплохо, но была гораздо короче, чем у той бабки! Райто... Убью! Боль, как рукой сняло после того, как я задумалась о своем низшем положении. Стоп, со мной же была Соня, где она? Я быстрым шагом пошла на поиски обители "хозяина". Знаете, я не из тех, кто любит нарываться на прямые неприятности (Ну да, ну да!). Из-за этого мне придется подчинятся этому вампиру, хотя бы первое время. Идя по тихим коридорам, я и не заметила, как стала лететь! Я резко повернула голову, от чего завопила шея и район ключицы. Уведев свой барьер, я ужаснулась! Это Шу, епта мама, я и забыла про него! - Шумная женщина!- Вампир и не хотел открывать глаза, но когда веко поднялось он был в шоке. Ну, естественно, перед ним лежит девушка, юбка поднялась так, что видны кружевные трусики! Причем, верхняя часть моего тела была перпендикулярна его ногам, а жопа моя образововала этот стык перпендикуляра. Я быстро отползла и ни слово не сказав, пошла дальше. Я знаю, что вызвала у него кучу вопросов, но это не суть, мне нужен его младший брат. И наконец я влитаю в его комнату, где он развлекается с очередной шлюхой. - Райто!- Шикнула я, странно, но я покрылась легким румянцем. - Да, сучечка... Ммм, как сладко ты выглялишь!- Шлюха, блондинка, от зависти к словами, так глаза пораспахивала, что скоро сквозняк пойдет. - Пошел к черту! Где Соня!? - А, та блондинка?- Я раздраженно кивнула, - Она в гареме Рейджи, слишком она ему понравилась, вот хочет перевоспитать малышку,- Он это говорил, рассыпаясь в улыбке. Я стояла и еле сдерживала кулаки! Да какого черта! Он же ее... Нет, стоп, она не дастся! С таким же рвением я ушла иза комнаты, услышав только что-то про то, что я должна вечером к нему зайти. У него вечный стояк что ли!? Бесит... На обратном пути я переступила через старшего сына, чем вызвала новый поток вопрос, которые он решил не спрашивать. Поднявшись со второго этажа на 4, я запыхалась капец как! Вот что делает потеря крови с человеком! А вот и лаборатория. Я без стука, как обычно, ворвалась в нее. Рейджи же недовольно на меня взглянул и на кресле я увидела Соню. Невольно выдохнув, я перевела вопросительный взгляд на вампира. - Она прошла через ночь перевоспитания, не думаю, что она помнит свою прошлую жизнь, леди...- Я хлопала глазами, как мотор. Что? Как? Нет, только не это! Сейчас бы от подруги избавится! Нееет! Любой другой бы заплакал, но мне не на столько жалко, привыкла, причем последняя ссора мне сейчас помогла. Соня сидела и непонимающе глядела на меня. - Что вообще не помнишь?- Задала я, как уже поняла, риторический вопрос. Блондинка лишь покачала головой. - Девушка, прошу вас удалится и занятся уборкой, мы заняты... Как же фигово драить весь особняк! Это заняло целую вечность! Господи, спаси! Я театрально встала на колени, кстати, я и не заметила, что убиралась в комнате Райто! - Он тебе не поможет, сучечка!- Я повернулась и Сакамаки....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.