ID работы: 6787951

Йо присоединяется к Хао

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Как и было сказано, в указанное время состаялась битва между ставленниками нынешнего короля шаманов и преведущего. И как и ожидалось выйграли ставлкнники Зика и сейчас все сидели, и прановали победу, и ждали самого короля шаманов. — Всем привет. Поздоровался Зик, появившийся из неоткуда. — Я вам благодарен за победу, которую вы мне принесли, поэтому вы достойны небольшой награды. Просите в пределах ращумного. Все презадумались. Первым ответил Йо: — Я бы хотел дожить до следующего турнира шаманов, именно дожить, не реинкарнироваться, а дожить и принять там участие. — Мы выбираем, тоже самое что и Йо. Проговорили все. — Достойная просьба. Ухмыляясь ответил Зик. — Брат, я хотел спросить, а что это за решение, с которым небыли согласны превидущие 8 королей? Поинтересовался Йо. — Решение о захвате других миров, ато власть короля шаманов распространяется только на наш мир, а это както маловато. Ответил Зик. — И сколько из представителей восьмерки небыли с тобой согласны? Спросил Йо. — Все. Коротко ответил Зик. — Но это теперь в прошлом. — Но кто их будет захватывать? Спросил Ханна. — Вы. Ответил Зик. — А точнее, пятерка моих ставленников. — То есть… мы должны будем придти… и захватить указонный тобой мир? Переспросил Трей. — Не просто придти и захватить. Ответил Зик. — Ведь правила тех миров, могут отличаются от нашего и вам с начала надо будет научиться той магии, если она там есть, чтоб быть на равных с теми с кем вам придеться биться. — И когда отправляемся? Спросил Йо. — Скоро. Ответил Зик. — А пока мы с Йо решим, в какой первый мир вас отправить. После этих слов Зик и Йо исчезли. *** — Мы что в обители короля? Спросил Йо. — Как видишь. Ответил Зик. — А теперь… преступим к выбору. После этих слов, перед братьями появились экраны с изображеньями. — Смотри, в этом мире люди поделены на четыре нации: огненную, воздушную, водную и земную. И в каждой этой нации есть маги. Сказал Йо. — А в этом мире тоже есть маги, но их магия настолько разнообразна что у меня даже слов нет. Они обьеденены в союзы, они их называют гильдиями. — Пожалуй у нас есть две первые цели. Проговорил Зик. — Отправившись в эти миры, вы не только подчините их, но и научитесь тамошней магии, это позволит вывести следующий и последующие турниры шаманов на новый уровень. — И в какой из этих двоих миров, я и остальные отправимся? Спросил Йо. — Туда, где четыре нации представляют четыре стихии и похоже у них нет стихии «Мир Духов». Ответил Зик. — Отправляетесь немедленно, обьяснишь остальным по пребытию. После этих слов, Йо резко провалился во тьму и последнее что он помнит, это то, что он приземлился на что-то твердое. Очнувшись, Йо увидел перед глазами лысого мальчика, со стрелкой в виде татуировки на голове.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.