ID работы: 6788035

что такое любовь и с чем её едят

Слэш
R
Завершён
71
автор
hiidoube бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Что есть любовь? Любовь — это, конечно, романтика. Долгие поцелуи, объятия, ужин при свечах, свидания под дождём, смущение, сердечки на полях тетрадей, милые переписки, «зайчики», «котики», «рыбки», прочий зоопарк и нежный чувственный секс. Любовь — это то, про что пишут книги и снимают фильмы, это главное в жизни любого человека. Любовь ассоциируется с красными оттенками и смертью в один день. Апогей наивных мечтаний и веры в глупые составляющие, перечисленные выше, может наступить в любом возрасте, но избежать этого не удаётся никому. Отрицать очевидное всё равно, что себя обманывать. Чаще всего желание любить и быть любимым (конечно же, «светлой» любовью) настигает в подростковом периоде, когда гормоны буквально льются из всех щелей, а любая симпатия легко перерастает во влюблённость. И чем выше эти дети возносятся на облака вместе с купидонами, тем больнее потом падать, тем сильнее гноятся раны от стрел. Юнги семнадцать и он, кажется, конкретно вляпался влюбился. Ведь это влюблённостью называется, когда думаешь о ком-то каждую минуту, стараешься как можно больше времени проводить рядом и лелеешь картинки с двумя детьми, собакой и большим уютным домом? Да, наверное. Только почему же подушку всё сильнее пропитывают слёзы, а глупые сердечки в тетрадях превращаются в порезы на руках? Возможно, это тоже часть любви, просто Мина никто не предупредил. А в фильмах и книгах этого будто нет... Хосок красивый. Просто невероятно красивый. Он наполнен светом и любовью ко всему живому. Но, почему-то, не к Юнги. Точнее Чон любит брюнета, но не так, а как друга. Заботится, делает комплименты, зовёт гулять, покупает мороженое. А потом? — Хосок-а, — Юнги подходит очень близко и становится вплотную, не может смотреть в глаза. Робко сжимает полы школьного пиджака, старается успокоится. — Ты помнишь, я рассказывал тебе, что мне кое-кто нравится? Так вот, это я про тебя говорил, — не дожидаясь ответа на свой вопрос, выпаливает Мин. Получается слишком жалко и неуверенно, а после чуть не вырывается нервный смешок. — Знаю, солнце. Прости, но я не хочу тебе отвечать. Ты требуешь постоянства и заботы, чего я дать не смогу. Может, только в роли друга, — Хоуп делает паузу, чувствуя как намокает от слёз его рубашка. Юнги начал плакать ещё до того, как Чон заговорил. Знал, что рассчитывать особо не на что. — Мне жаль. Только, прошу, не отдаляйся от меня. У Юнги разбито сердце и произошедшее кажется ему самой большой в мире трагедией за все времена. Он ощущает себя отвратительно, не вылезая неделю из дома, и лишь на восьмой день, под крики матери, собирается в школу. Собирается долго: лениво чистит зубы, расчёсывает уже идеально лежащие волосы, пятнадцать минут крутится у зеркала, проверяет наличие телефона несколько раз и затем выходит на улицу. А снаружи весеннее утро. Немного прохладно, но солнечно. Поют птицы, из подземного перехода слышатся звуки скрипки. Повсюду небольшие чистые лужи. Юнги отчего-то внезапно понимает, что жизнь не кончилась, она всё так же прекрасна, она всё так же пестрит своими красками и идёт своим чередом. Никто не умер, за исключением первой лёгкой влюблённости, а значит можно смело двигаться дальше. Мин буквально срывается с места и через несколько минут со звонком врывается в класс, наполненный привычным галдежом старшеклассников и светом. Черноволосый проходит на своё место, которое находится прямо за Хосоком, по традиции портя причёску последнему. Они улыбаются друг другу, что для каждого означает конец чёрной полосы, ведь Чон очень соскучился по приятелю, а Мин устал обрабатывать ушибы, что остались после падения.

***

Через два года Юнги находит любовь снова. Или это любовь находит его. Она прячется в алкоголе и пьяных поцелуях с незнакомцами, в наркотическом угаре и вещах, за которые будет стыдно (если вспомнить), в грубом быстром трахе или долгих больных извращениях. Она чёрная и несёт за собой лишь разруху. Никто даже не упоминает её в своих произведениях, а некоторые предпочитают не говорить об этом в общем. Но она настоящая — не строит воздушных замков, не обманывает, не разочаровывает. С ней не упадёшь, ты и так на дне. С ней не сгниёшь, только быстро сгоришь. Такая любовь не бывает невзаимной. Она гуляет по ночным улицам, диктуя свои правила и напевая известные лишь ей мотивы. Она дарит эйфорию за одно всего-то признание. Она выплёскивается в крики наслаждения, выплёскивается адреналином в кровь. Самое живое чувство из всех, сумевшее переплюнуть ненависть и отчаяние. — Ещё... — как обычно под Тэхёном шепчет в бреду Мин. Боль граничит с наслаждением, наслаждение граничит с кайфом от препаратов. — Ещё, пожалуйста, — молит. Ким не поддаётся, двигаясь медленно и неглубоко, только шире раздвигает стройные ноги светловолосого, хватая за лодыжки. — Ещё, ну же! — требует. Перед тёмными затуманенными глазами и срывающимся просящим голосом не устоять. Тэ закидывает ноги Юна на свои плечи и начинает вдалбливаться в хрупкое тело, не слишком переживая о комфорте последнего, и о том, что Мин, возможно, плохо растянут для такого. Но у такой любви одно правило — «правил нет», а новоиспечённый блондинчик сам напросился в буквальном смысле. Светловолосый почти не соображает, но тело реагирует само. Мин извивается и поддаётся бёдрами вперёд, хотя ему, по-хорошему, сваливать надо. У Кима дома брат, который никогда Юна не любил и даже не скрывал своего отвращения. При виде Намджуна у младшего только один инстинкт работает — самосохранения — и явно не просто так. — А этой суке всё мало, да? — задаёт риторический вопрос Джун, внезапно оказываясь в проходе двери. — Съеби, хён, — не отвлекаясь отвечает младший брат, утягивая Юнги в очередной пошлый поцелуй. — Вот так ты со мной поступаешь? Может, я тоже развлечься хочу? — Намджун подходит ближе, расстёгивая ремень. Тэхён тем временем меняет позу, переворачиваясь на спину и сажая Юнги на бёдра. Тот словно безжизненная фарфоровая кукла, хлопает ресничками и льнёт к рукам хозяина. Все пропускают момент, когда полностью обнажённый Намджун оказывается непозволительно близко, проводит пальцами по выпирающему позвоночнику Мина и давит заставляя прогнуться. Тэхён резко вгоняет член в блондина, показывая, что тот в первую очередь ему принадлежит. Хотя Юнги не принадлежит никому. Для Мина всё происходит как в тумане: чьи-то руки, чьи-то голоса, чьи-то чувства. Кто-то грубый, кто-то нежный, но все одинаково чужие. Под давлением прикосновения неожиданно противные, они пачкают. Это — мораль и совесть. Намджун не успевает войти, как Юнги подрывается с кровати и расфокусированным взглядом пытается найти одежду. Натягивает джинсы и толстовку, в которой сюда пришёл явно не он и убегает. Бежит снова, не понимая куда и зачем. Ему ничего кроме отдыха и воды сейчас не нужно, но дом слишком далеко. На ночной улице ходит чёрная любовь, пугая своим присутствием и громкой музыкой, доносящейся из злачных мест. Юнги как будто выходит из забвения, просыпается и ужасается. Самая мутная часть его жизни оставила на теле следы похлеще белых полос — они сойдут через несколько дней, но не смоются и останутся на бледной коже невидимой плёнкой. Юнги сюда не вернётся. Разум включился слишком внезапно, оставляя в памяти не лучшие впечатления. Неимоверно стыдно перед самим собой.

***

Любовь приходит опять. Неожиданно врывается в жизнь Юнги, уже готового умереть в одиночестве. Эта любовь взрослая. Мин влюбляется, как бы глупо это не звучало, в своего психолога. Влюбляется в его длинные необходимые речи, в серьёзный понимающий взгляд, в однотонные выглаженные рубашки, которые так любит носить Чон Чонгук. Внутренний голос блондина кричит, что спасательные слова — работа Чона, взгляд — тоже, рубашки — лишь официально-деловой стиль, но разум Юна уже свержен обворожительным образом такого привлекательного мужчины. Чонгук именно тот человек, с которым Юнги будет комфортно. Он опрятный, порядочный, красивый и интересный. В какой-то момент беседы превращаются в дружеские, включающие в себя рассказы о повседневности и редкие вопросы о самочувствии. Касания становятся частыми, взгляды долгими, встречи выходят за пределы кабинета психолога. То, что видит Мин в глазах напротив — отражение его чувств и эмоций. Всё взаимно и впервые спокойно. Вне пределов своего рабочего места брюнет, как оказалось, не сильно отличается. Такой же серьёзный и понимающий, но ещё и обходительный, нежный. У Юнги складывается ощущение, что Чонгук знает о нём всё: о боязни сделать первый шаг, о неудачах, стыде и попытках стать лучше. Это неудивительно, ведь Мин сам всё рассказал, но черноволосый не забывает и продумывает каждый шаг в их отношениях. Сам первый целует, сам делает Юнги лучше, сам смывает чужие прикосновения своими. И наверное, это и есть настоящая любовь, когда и розовые сопли, и порочность, и бесконечная забота друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.