ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава. "Что случилось с О Сехуном? - Бэкхён - звонок"

Настройки текста
Утро снова начиналось с того, что Дженни меня будила. Я долго её динамила, но потом она приняла незаконный приём (щекотка) и мне просто пришлось встать как-бы сильно мне этого не хотелось. Всё было также как в первый день, но в этот раз за нами не приехал Пак и мы сами со всей усталостью добирались до универа. Конечно же спокойно разговаривая о Бэкхёне и о Чанёле, хотя как сказать спокойно разговаривали про Пака, скорее я на него жаловалась. Наконец мы дошли до этого сраного учебного заведения. Когда мы зашли в универ я ждала подвоха, но ничего не было кроме того, что нас встретили девочки. Зайдя в аудиторию я заметила, что на моём месте сидит Сехун, но Чана рядом не было. «Что это означает? Может нас местами поменяли?» — подумала я с надеждой, но когда я подошла к Сехуну я не ожидала этого. — О! Наконец то пришла, а то я уже обнадёжился, — как-то радостно отозвался он. — Так давай быстрее. Что тебе надо? — даже не поздоровалась я, быстро переходя к делу. — Эммм… Понимаешь… ну… как тебе сказать… Хотя ладно забей — сказал О с волнением. Странный, откровенно говоря. — Окей. Можешь свалить с моего места? — сказала я с ноткой раздражения, но немного подозревая, что он хотел сказать. Хотя, это слишком глуппо. Выбросить эти мысли в мусор. — Да, конечно. Пока! — сказал он довольно-таки громко и быстро. Мне аж стыдно стало, все на нас так покосились. Главное, что он ушел, наконец-то. Когда он свалил уже с моего места, девочки тут-же прибежали и начали рассуждать, что это было. Может он хотел сделать пакость… хотя, вряд ли, а может… нет, тоже не то. А может, но тут мои мысли перебила Лиса: — Боже, да что вы думаете! И так понятно, что он хотел тебе предложить встречаться! — Не думаю. Зная Сехуна он бы ей сразу сказал, думаю он скорее хотел подкатить, либо он хотел её трольнуть, либо унизить — рассуждала Рози. Она же раньше встречалась с Чанёлем, а этот его лучший друг. — Да ладно девочки, забудьте про это! — перебила все мысли я — Я вообще сегодня хотела вас позвать на пижамную вечеринку, — заявила я, только что пришедшую идею. — Вау! Круто! Я сегодня смогу — ответила Рози. — А у меня сегодня тренировка — ответила Лиса — я, наверное, приду где-то в 19:00, если ты не против. — Нет, конечно! Приходи когда удобно будет! — ответила я. — Джису, тогда можно я к тебе чуть попозже приду, примерно в 18:00 или как Лиса, просто надо вещи подготовить — сказала Розе. — Можно, только не забудь! — Ты что, не забуду! *** Лекции прошли быстро, в основном, потому что я спала. Примерно в 14:00 закончился учебный день, но самое странное не то, что всё быстро закончилось, а то, что меня весь день не подкалывали. Понимаете? Это очень подозрительно. Кстати, самого прикольщика я тоже весь день практически не видела, только на лекциях, но я же дрыхла. Ладно, короче забили. Мы с моей подругой пошли домой и как всегда Бэкхён, Бэкхён и Бэкхён. В этот раз меня это уже выбесило и я сказала: — Подруга, бля, ты меня задолбала уже со своим Бэкхёном! Он тебе нужен? Иди уже и признайся этому сраному Бэкхёну! — обычно я не матюкаюсь просто это уже чересчур. — Знаешь, когда тебе нравился Джексон, я это терпела, потому что знала, как ты его любишь! Понимаешь? — возражала Дженни. — Да, но это было только примерно 3 месяца и это было давно! Теперь уже всё, мы разошлись понимаешь? — А ты мне уже про Бэка говоришь 6, а может и больше месяцов. Разницу видишь? — ответила я и поняла, что немного обидела свою подругу, но я ж не могу это долго терпеть, всему нужна граница! Ещё я поняла, что одержала вверх. — Да, хорошо. Я поняла, что уже задолбала тебя с Бэкхёном. Прости. В следующий раз буду меньше говорить — сказала подруга разочарованным голосом. Оставшийся путь мы прошли молча, никакого Бекхёна, никаких жалоб, никаких парней. *** — Мам, мы дома — прокричала я у порога, но позже заметила, что мамы дома нет. — Что будем делать? — спросила меня подруга, монотонным голосом. — Наверное, готовится к ночевке — ответила я — Слушай, прости меня за то, что так наехала на твоего Бэкхёна. Просто ты слишком много о нём говоришь. — Я это поняла. Прости — Мир. — Мир. После примирения я позвонила маме чтоб сказать, что девочки ночуют. Как я предполагала, маму всё устроило. Моей маме нравиться почти всё. Ей главное, что мне нравится. Класс! *** — Как думаешь какой фильм лучше, — начала я. — Ужастики или мелодрамы, — и чуть помедлив продолжила — или обычные? — Думаю, что лучше обычные и ужастики. Всё таки это ночёвка, — сказала Дженни. — Ну смотри, — сказала я, листая несколько фильмов. — Я нашла «Ужастик», «Счастливого дня смерти», «Квест», «Нерв», «Тайна семи сестёр» и «Геошторм». Что выберем? — Хм… — подумала Дженни. — Даже не знаю. Давай, когда девочки придут, тогда вместе выберем, — предложила Дженни. — Уже почти 18:00. Где они?! — Они скоро придут. Не переживай! Звонок. Я лечу из гостиной в коридор и открываю двери, но тут оказывается не то, что я ожидала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.