ID работы: 6788078

What is LOVE?

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Give me a chance соавтор
Yan LinLin бета
Lil Suga бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

34 глава. "До Ёна - похититель"

Настройки текста
— Привет, Джиён, прости за опоздание. Препод немного задержал меня, — мило улыбнулась я, сев напротив моего друга. — Я надеюсь, ты не спалился, когда пришёл сюда? — тихонько посмеялась я. — Привет, мелкая. Нет, конечно. Я же профессионал, — подмигнул мне Джи. После чего мы залились смехом, переставая выпендриваться и делать из себя богатых и знаменитых. Мой друг был одет в чёрное пальто, под ним был красный свитер, рваные джинсы, которые явно не по погоде и в чёрных ботинках. А его прикрытием была шапка, которая чуть-ли не закрывала его глаза и маска, которую он только снял, чтобы выпить принесенный кофе. Американо. Фу. — Как дела? — задала я типичный вопрос, заказав у официанта мой любимый латте и радужный кусочек пирога. — Нормально. А ты как? Я так понимаю, опять плачу я, — подшутил G-Dragon улыбаясь. — Ну, а как же? — пошутила я в ответ. — Когда станешь айдолом, ты мне всё возместишь, — пригрозив пальцем, согласился парень. — Не красиво выпрашивать у младших деньги, — обиженно надула губки я, на что получила щелчок по носу. — Эй, за что? — потирая ушибленное место, спросила я. — За то что много командуешь, милочка, — быстро последовал ответ. — Ой всё, — типично ответила я. Это та самая фраза, после которой нереально спорить с человеком. — Ты чего так легко оделась, дорогуша? Ты же простудишься. У меня есть только шарф, — проинформировал меня парень, вытаскивая красный шарфик. На самом деле, не так уж и легко я была одета. Нежно-розовое пальто, а под ним белый свитер и светлые джинсы. Почему-то сегодня мне захотелось одеть кроссовки. Это единственное, что легкое. — Да не простужусь я! — воскликнула я, отказываясь от шарфа. — У меня иммунитет! — гордо выпрямилась я. — А у меня ферма и я там работаю, — отыгрался Джиён. — Чу, не выпендривайся и надевай шарф. Потом мы вместе выйдем и я проконтролирую, чтобы ты его надела, иначе я удушу тебя и никакой иммунитет тебя не спасёт, — выдал он, на что мне пришлось согласиться и принять шарфик. Наконец-то мне принесли мой долгожданный латте. — Слушай, можешь мне помочь с домашкой? — спрашиваю я, строя глазки. Ведь знаю, что милашка, поэтому пользуюсь этим. А почему бы и нет? Если тебя природа наделила мимимишностью, то она зачем-то нужна. В моём случае, чтобы добиваться чего угодно. — Конечно. Специально же строишь глазки, — подловил Джи. — Что за домашка? — Взять интервью у звезды, знаменитости. Короче говоря, у тех кто чего-то добился в жизни, — быстро рассказала я тему. — Нам на выполнение этого задания дали пол года. Типа, потому что у них своё расписание, все дела. Хорошо что Ким Джису дружит со всеми, — улыбнулась я и подмигнула. — На сколько я помню, Дженни берёт интервью у Сынхёна, Лиса у Тэяна, а Розе у Сынри. — Ох. Бедняжка Дэсан. Почему у него никто не берёт? — спросил он, смотря мне прямо в глаза, будто пытаясь пробраться в мою душу. О май, не надо. — Я что знаю?! — воскликнула я, поднимая руки в воздух. — С ним мало общаются и он не очень-то и открытый человек. Я не виновата, — пожала плечами я. — Ладно, не кричи. Ещё спалишь меня, — попросил Ён, прикладывая указательный палец к губам. После этого я успокоилась и не трогала его. Я вытащила из сумки блокнот, ручку и решила там предварительно накидать вопросы. — Джиён, что можно у тебя спросить? Я просто сделала примерный образец, но вышло только пять вопросов, — пожаловалась я, покусывая конец ручки. — Ну, можешь спросить про забавные прозвища, — начал вспоминать что-то Дракоша, загиная пальцы. — Что я хотел бы в себе изменить? Что делаю в свободное время ну и ещё парочка. А сколько вообще надо? — спросил он. — Ну, хотя-бы двадцать, — сказала я, покрутив ладошкой в воздухе. — Ага. Ну дальше давай сама, — отмахнулся старший. — Ладно. Где и когда ты можешь? — спросила я, внимательно на него смотря. — Нам нужно будет арендовать помещение, позвать операторов, поэтому назови точную дату, — попросила я, умоляюще складывая руки. — Хорошо. Так, — задумался парень, что-то вспоминая. — Я сто процентов могу девятнадцатого декабря, — сказал он, зачем-то тыкая в меня пальцем. Ну ладно, у всех свои тараканы. — Отлично. Это получается мы встретимся только через месяц? — спросила я, уточняя. — Именно. Давай, закажем по какао или баббл ти и пойдём в агентство. Я знаю, что у тебя сегодня тренировка и вы сегодня получаете текст песен. ну, а завтра запись, на которой будут присутствовать вся наша группа, — радостно сообщил мне он. Знает ведь скотина, что я буду волноваться. — Давай, по баббл ти? Давно их не пила, — решила сделать вид, что не услышала я. — Хорошо, я плачу. Извините, — позвал он официантку, что на него косо посмотрела. — можно два бабл ти. Один с клубникой, другой с дыней? — заказал парень. Он меня даже не спросил, чего я хочу. А если бы я не хотела клубнику? Но он-то меня знает. — Ваш заказ принят. Будет через 5 минут. А можете дать автограф, пожалуйста? — спросила вежливо официантка, протягивая блокнот и ручку, после того как мой друг согласился. Пока тот подписывал бумажку, она на меня озлобленно смотрела. Да что ей от меня надо? — Чего вы на меня пялитесь? — напрямую спросила я, сама начиная недовольно её сверлить взглядом. — А вы не встречаетесь? — спросила она у айдола, тыча пальцем в меня. — Нет, ты что? Мы обсуждали ближайшее интервью, — быстро ответил мой друг, мило улыбаясь. — Ладно, — подозрительно согласилась она. — Запомни, если притронешься к оппе, я тебе голову оторву, — предупредила меня эта сучка, махнув волосами на прощание. — Кхм-кхм, До Ёна, подойдите сюда, — позвала её по имени. Да, я успела его прочитать на бейджике. Она вернулась, грозно смотря на меня. — Позовите сюда менеджера, я буду с ним разговаривать по поводу персонала. Какая-то сучка официантка мне угрожала. Сделайте доброе дело, позовите менеджера, — коварно улыбнулась я. — А если не позову? — начала трусить фанючка. — Я попрошу другого. В крайнем случаи, сама позову, — хитро на неё посмотрела я. Да уж, я могу быть той ещё стервочкой. Я как рыба фугу. Если вы меня не трогаете, я не трогаю вас, а если начнёте устраивать сцены, то я вздуюсь и покажу свои ядовитые иглы. Пока мы тут «собачились», Джиён смотрел на это с таким интересом, будто это сериал. — Простите меня, пожалуйста, — взмолилась официантка, начиная кланяться по несколько раз. Я на неё смотрела с таким презрением, что самой тошно было. — Хорошо. Ты не подумай, я просто так не показываю когти. Если бы ты не начала мне угрожать, то я бы тоже тебе ничего не сделала бы. Мы правда обсуждали ближайшее интервью и ещё… — я позвала её ладошкой на что Ёна, помедлив, подошла. — Он мой сонбэ, — шепнула ей тихонько на ушко. — Серьёзно? — удивлённо вытаращилась на меня До. — Это значит, что вы… Скоро дебютируете? Вы будете айдолом? — спросила она, прикрыв ладошкой рот. — Да, — кивнула я и зажмурилась, а потом улыбнулась. — Обращайся ко мне на «ты», я не такая уж и старая. — Классно! А можно с тобой подружиться? — с энтузиазмом спросила меня официантка. Я ей протянула свою визитную карточку, которые сама дома сделала и распечатывала. Она набрала мой номер и у меня зазвенел телефон, до этого мирно лежавший на столе. Она меня записала в контактах и мы, обнявшись, разошлись. — Чего вы там перешёптывались? — спросил айдол, до этого пытаясь что-то разобрать в наших шушуканьях. — Ничего. Ты не обращай внимания, — сказала я, улыбнувшись. — Давай собираться и в компанию, — сказала я, одевая красный шарф и шапочку.

***

— До свидания, — попрощались мы с Лией Ким. Она наш тренер по танцам. Мы сегодня выучили довольно много. Где-то уже первый куплет и припев. Кроме того, что она наш тренер, она ещё хороший собеседник и довольно приятный человек, хотя на тренировках довольно-таки строгая. — Пока, девчонки, — попрощалась она, убегая в сторону раздевалки для тренеров. — Девочки, мне надо сейчас будет заехать к маме, поэтому я пожалуй поеду на такси домой. Буду в полночь, — предупредила нас Рози, останавливаясь у ворот. — Лиса, пойдём со мной, пожалуйста, — попросила Чеён, умоляюще смотря на неё. — Ну ладно. Онни может тоже с нами тогда поедут? — спросила Лиса, показывая пальцем на нас. — Да, Дженни-онни, мама что-то сказала по поводу тебя. Ей надо отдать долг какой-то. Короче, хз. Джису-онни, ты же доберёшься сама до дома? — спросила Чеён у меня. — Конечно, — улыбнулась я ей, вытаскивая наушники из портфеля. Я постояла с ними немного, засунула наушники в уши и включила музыку, после мы попрощались и я пошла домой. Скажу я вам так, темноты я немного боюсь, но идти где-то 5 минут. Всё время оглядываясь, я заметила какого-то мужчину, одетого в чёрный и ещё и с маской на лице. Я ускорила шаг и он тоже, я уже почти что бежала, а он побежал за мной. О май. Кто это? Что ему от меня надо? Я начинаю бежать, но не пробежала я и метра, как меня схватили за локоть, повернули на 180 градусов и я чмокнулась с кем-то. Этот незнакомец, оказывается, уже снял маску. Я зажмурилась, а потом когда почувствовала чьи-то чужие губы на своих, удивлённо открыла глаза и посмотрела на того, кто меня сейчас нагло целовал. Это был Пак блэтский блэт Чанёль. Он до сих пор меня целует, но у меня нету ни сил, ни желания сопротивляться. Я тоже закрыла глаза и отвечаю ему на поцелуй. Бабочки. Они есть. Они правда порхают у меня в животе. Впервые в жизни. И это случилось с Пак Чанёлем. Как?! Придурок, идиот, кретин, но с ним у меня бабочки. Самые настоящие. Не чувствуя сопротивления, Чанёль начал терзать мои губы. Впиваться в них такой силой, что казалось я сейчас улечу назад, кусал их так, что я почувствовала привкус крови, а потом бережно зализывал. А я не сопротивлялась. Впервые в жизни. Я не сопротивлялась Пак Чанёлю, не перечила, а со всем соглашалась. Мы бы целовались ещё вечность, но кислород заканчивался и мы отстранились друг от друга. — Что… что ты здесь делаешь? — спросила я, еле дыша. Мы вместе жадно глотали воздух, а я ещё умудрялась его тратить на бессмысленные вопросы. — Будь моей девушкой? Джису, я уже не могу. Видеть тебя и не иметь права хотя-бы обнять — это сильно жестоко. Давай встречаться? Я тебя люблю. Уже как год, а ты этого ведь даже не замечаешь. Пожалуйста, стань моей девушкой, — умолял меня парень, хотя у него уже заканчивался воздух. — Хорошо, — улыбаюсь я, обнимая. Я чувствую его тело. Тёплое и родное. Я так заблуждалась. Думала, что он бабник, не способный любить, идиот, который знает только один термин, слепой, потому что не видел как я за ним иногда подглядываю, но сейчас… Понимаю, что он любит только меня и никакая сучка Даха не испортит наши, только зародившиеся отношения. Я точно это знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.