ID работы: 6788110

Piese Deu l'ie

Фемслэш
NC-17
Завершён
1237
AsuraGod соавтор
Размер:
208 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 276 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Реджина бесшумно открыла дверь в квартиру Кэтрин и сразу же, сняв туфли, прошла в комнату. Часы показывали уже больше полуночи, поэтому было не удивительно, что в квартире выключен свет, и стоит гробовая тишина. Скинув с себя пальто, Миллс заметила на кровати два силуэта. Она мягко улыбнулась. Подруги ждали её возвращения. Глаза вновь заблестели от слёз. Пора забыть этот день. Не переодеваясь, Реджина залезла на кровать и легла между подругами поверх одеяла. - Как ты? - Раздался тихий голос Малефисент. - Потом... - Реджина обняла подушку и легла на живот, моментально засыпая. Сейчас ничего не имело значения. Она проспала до обеда следующего дня. В это время Кэтрин и Малефисент позвонили с работы и, вуаля, попросили вернуться. Линда Мартин начала засыпать Малефисент вопросами, мол что происходит, но женщина так и осталась в неведении. На удивление, Реджина была в слишком хорошем настроении. Она буквально прыгала по кухне, делая кофе. В шкафу она нашла хлопья и залила их молоком, чего не делала очень давно. Кэтрин и Малефисент уже начали беспокоиться за подругу, наблюдая за тем, как она шутит и смеётся. Уже завтра брюнетка отправится на работу, и всё придёт в норму. Если получится, то она сможет скоро созвониться с Линнет и вернуться в свою квартиру. Реджина твёрдо решила, она будет пахать на работе, чтобы вернуть деньги подругам, что внесли на оплату кредита. Но как бы ей ни хотелось уйти с головой в работу, она не сможет забыть прошлой ночи. Кэтрин и Малефисент, начиная сильнее переживать за подругу, все же спросили, что вчера произошло, и Реджине пришлось рассказать всё в мельчайших подробностях. Слушая, как брюнетка выводила Свон из себя в ресторане своими выходками, все трое смеялись. Реджина была ещё тем провокатором. Но потом её настроение поменялось, когда рассказ дошёл до ситуации в номере. Подруги приободряюще обняли Реджину. Она не плакала. Она резко перевела тему, предложив втроём куда-нибудь прогуляться. Решив, что сегодня они посетят какой-нибудь музей художественных искусств, женщины по очереди стали приводить себя в порядок. Ванная комната у Кэтрин была всего лишь одна. В музее женщины пробыли недолго. Обычно в будние дни большинство людей на работе или учёбе, но, видимо, у всех какой-то массовый выходной. Пробираясь сквозь толпы людей, они смогли увидеть не так много, как ожидали, но всё равно вышли из музея с хорошим настроением. Малефисент столкнулась с каким-то мужчиной, который начал ей рассказывать об истории создания картины, о которой она слышала впервые. Видимо светловолосая женщина так его зацепила, что он начал рассказывать о своей личной жизни, а немного позднее он обхватил её за талию и повёл по галерее. Слыша отчетливый смех своих подруг, которые шли позади парочки, Малефисент убрала руку за спину и показала им средний палец, от этого Реджина и Кэтрин ещё громче засмеялись. Немного прогулявшись, женщины зашли в кафетерий, после такого знакомства блондинке явно нужен был кофеин, а Реджина и Кэтрин продолжали подкалывать подругу. Они еле избавились от мужчины, который под конец начал просить телефон, чтобы в будущем ещё встретиться. Миллс уловила испанский акцент мужчины и поспешила отшить его на родном языке, пока Кэтрин и Малефисент пытались понять, что она сказала. Устроившись за круглым столиком, женщины дождались, когда им подадут горячие напитки, после чего Реджина смерила осуждающим взглядом подруг, которые заказали ещё и пирожные. - Вы в курсе, что это вредно? - Указала брюнетка взглядом на десерт. - Мы не можем, как ты, жить без сладкого, - произнесла Кэтрин, отправив кусочек бисквита в рот. - К тому же принц меня полюбит и с парой лишних килограммов. Все трое засмеялась в голос. Иногда Кэтрин могла что-нибудь сказать, отчего хоть стой, хоть падай. - Завтра возвращаемся на работу. - Подтвердила Малефисент, отпив немного латте. - Не напоминай. Оказывается без работы так хорошо. - Засмеялась Реджина. Без работы было хорошо, а вот без денег и дела - как-то не очень. - Прошу прощения, - к их столику подошёл официант с букетом розовых лилий в руках. - Вам просили передать. Молодой парень отдал букет Реджине и поспешил скрыться, даже не дав женщине спросить, от кого это. - Там записка. - Указала Кэтрин на небольшой листок бумаги между бутонами. Реджина внимательно вчитывалась в написанные от руки слова, не замечая ярого интереса подруг. Резко переменившись в лице, Миллс огляделась по сторонам и, заметив того, кто велел передать этот букет, направилась к этому человеку, оставив записку на столе. Взяв листок бумаги, Кэтрин и Малефисент начали читать: "Прости меня за мой ужасный поступок. Я понимаю, что очень плохо обошлась с тобой, и искренне сожалею. Пожалуйста, дай мне шанс всё исправить. Э.С." Оторвавшись от записки, женщины увидели Реджину стоящую рядом с Эммой Свон. - Мне не нужны твои подачки. - Бросив букет на стол, Реджина развернулась и направилась к подругам, но на полпути Эмма перехватила женщину. - Я хочу всё исправить, - Реджине не понравилось вновь находиться слишком близко к блондинке, прижатой к её телу. - Пожалуйста, дай мне шанс. - Шанс? - возмутилась Миллс, пытаясь оттолкнуть от себя женщину, но попытки были тщетны. Эмма крепко держала её, не обращая никакого внимания на многочисленные взгляды посетителей. - С какой стати я должна давать тебе шанс? Тебе напомнить, что ты со мной сделала? Или ты забыла? - Я помню, - с горечью произнесла Эмма и сильнее прижала к себе брыкающееся тело. - Прости меня. Ты мне нравишься. Звук хлесткой пощечины эхом раздался в кафетерии. Приложив ладонь к горящему месту, Эмма замерла на месте, вглядываясь в полные разочарования карие глаза. - Никогда, слышишь, никогда не приближайся ко мне. - Забыв про своё пальто и сумочку, Реджина выбежала из помещения и начала глубоко дышать, пытаясь успокоиться. Дабы не быть вновь найденной Эммой Свон, брюнетка пошла куда глаза глядят.

***

- Реджина, Малефисент, я прошу у Вас прощения за то, что произошло, - распиналась Линда Мартин в своём кабинете, стоя перед женщинами. - У нас возникли проблемы, но сейчас мы всё уладили и будем рады видеть вас вновь в магазине. Реджина удивилась, неужели это Эмма Свон так надавила на женщину, что она тут извиняется перед своими работниками. - Мы выплатим вам компенсацию за увольнение. - Линда уже не знала, что ещё сделать, чтобы напротив сидящие женщины не молчали. - Да, спасибо, Линда. Мы, пожалуй, приступим к работе. - Малефисент одобрительно кивнула и, взяв подругу под руку, покинула кабинет. - Твоя Свон крутит ей как хочет. - Она не моя! - Немного разозлилась Реджина, надевая свою униформу в раздевалке. - Я просто оговорилась, - Малефисент подняла руки, будто готова сдаться. - Чего ты так разозлилась? - Все не могу вчерашний день из головы выкинуть, - переодев блузку, Миллс села на небольшой диван и начала массировать виски. - Я не хочу её больше никогда видеть, только по работе. И всё. А тут она заявляется и просит шанс. Шанс на что? - На ваши отношения? - Какие у нас могут быть отношения после случившегося? Я её ненавижу. - Твёрдо заявила брюнетка и дальше продолжила переодеваться в рабочую форму. - Надеюсь, после твоего очередного отказа, она не испортит тебе жизнь. Опять. - Дождавшись подругу, Малефисент закрыла помещение, и обе направились в зал. - Пусть только посмеет. Каждая из сотрудниц подходила к Реджине и несколько раз извинялась за своё поведение, обвиняя во всём начальство. Миллс в чем-то понимала их. Все они бесхребетные эгоистичные и глупые девушки, которые боятся быть уволенными. Такой и была Реджина в свои 20-25 лет, но потом она научилась отстаивать своё мнение, за что ей иногда прилетало. Первый рабочий день после небольшого перерыва прошёл хорошо. Миллс ощутила себя живой. Обнявшись с Малефисент возле магазина, женщины разошлись по домам, прощаясь до завтра. Несмотря на то, что уже часы показывали 8 вечера, на улице было ещё светло, и люди наслаждались этим временем, что близилось к лету. Забежав возле дома в магазин, Реджина купила кое-что из продуктов и уже подходила к подъезду дома, как в кармане пальто завибрировал телефон. Узнав номер, Миллс убрала его обратно в карман, не желая отвечать. Прошло почти два дня после того, как Реджина переспала с Эммой Свон, а эта блондинка продолжала лезть в её жизнь. На протяжении оставшегося вечера телефон, о котором брюнетка забыла, звонил в кармане пальто. Кэтрин не было дома, ещё днём она предупредила Реджину о том, что ей придётся задержаться, и просила не ждать. Приготовив себе лёгкий салат и бульон, Миллс нашла у подруги недавно купленный роман и погрузилась в него на пару часов. Всю коллекцию своих книг Реджина давно прочитала и даже перечитала. Весьма было странно, что она нашла роман у Кэтрин, которая не любит такое читать. Оказывается, любит. Перебравшись на кровать, Миллс улеглась поперёк, не отрываясь от книги. Слишком интригующий был сюжет. Когда к полуночи глаза начали болеть и слезиться, Реджина отложила книгу на тумбочку и, включив свет, мгновенно уснула, видя сон, приближенный к сюжету книги. Утром, вспомнив про свой телефон, Миллс нашла его в кармане пальто и обнаружила 27 пропущенных звонков и несколько сообщений. "Реджина, пожалуйста, ответь мне". "Давай встретимся". "Я хочу всё исправить". "Скажи, что мне сделать, и я сделаю". На последнее все же Реджина решила ответить: "Хочешь что-то для меня сделать? Перестань преследовать". Выключив телефон, Миллс закрыла дверь и вышла из квартиры. Было весьма странно, что Кэтрин не вернулась домой, но позже блондинка отзвонилась и сказала, что слишком устала на работе и, не найдя сил, чтобы дойти до дома, переночевала в кладовке на диване. В этом вся Кэтрин.

***

- Я долго буду ждать свою отвёртку? - Крикнула Малефисент, ожидая двух глупых подруг, которые не дружили с инструментами. Прошло несколько дней с тех пор, когда Реджина ответила Эмме на смс, после чего блондинка её больше не беспокоила. Малефисент и Реджине выплатили компенсацию за увольнение, что равнялось зарплате, после чего Миллс позвонила Линнет и узнала, что та ещё не сдала квартиру. Брюнетка прыгала от радости по кровати Кэтрин, когда узнала, что сможет вернуться в свою любимую квартиру. А как были рады Пейдж и Эбигейл, когда узнали, что им опять придётся переносить вещи. Особенно была рада Малефисент, когда предчувствовала момент, что эти две дурочки опять не смогут найти нужную отвёртку. Реджина отдала деньги за квартиру и сразу же начала переносить вещи после трудового дня. Обычно у людей после работы не остаётся сил ни на что, а тут у брюнетки открылось второе дыхание и не пропадало практически до ночи. Только вот все равно ей пришлось переночевать у Кэтрин. Реджина же продала кровать, а купить новую забыла. Реджине позвонили из банка и велели вновь прийти. Джулия обрадовала Миллс тем, что её процентная ставка по кредиту стала прежней, чему была удивлена сама. Но Реджина не стала посвящать её в подробности, ссылаясь на ошибку банка. Через пару дней Миллс привезли кровать. Большую, мягкую, с ажурным изголовьем. Малефисент сразу же пошутила насчёт того, что Реджине нужно скорее её опробовать с каким-нибудь мужчиной, на что та закатила глаза. Брюнетка стала чаще проверять телефон, но ни звонков, ни сообщений от Свон не было. Нельзя было сказать, что Реджина их ждала. Хотя, нет, она ждала. Она удивилась тому, что блондинка так легко перестала ей надоедать звонками сразу же после первой просьбы отстать. И это с учётом того, что эта женщина всеми способами пыталась заполучить Реджину пару недель назад. Ну, видимо, не так я ей и нравлюсь, - заключила Миллс, думая об этой ситуации на ночь. Вскоре всё пришло в норму. Реджина жила в своей квартире, радуясь тому, что наконец может побыть одна. Жить с Кэтрин - это, конечно, хорошо, но иногда нужен свой отдельный уголок, хочется тишины, а с подругой этой нереально. В магазине всё шло слишком гладко. Их дружный женский коллектив сплотился со всей этой ситуацией, и теперь каждая прикрывала другую в каких-то ситуациях. Да, и Линда стала, будто добрее относиться к своим подчинённым. От Эммы до сих пор не было ни звонков, ни смс, и даже с Реджиной она "случайно" не сталкивалась где-нибудь на улице. Миллс подумала, что с женщиной что-то случилось, но потом она увидела её на экране телевизора. Свон была в Бостоне, и это было сказано в интервью с женщиной. Как Голд и обещал, он встал на ноги и поднял свою фирму, объединив с Эммой их сети. Увидев эти два лица на экране, Реджина скривилась и выключила телевизор, не желая знать подробностей. Она уже забыла про эту женщину, продолжая жить дальше. Но, как известно, всему когда-нибудь приходит конец. Вот он и пришёл вместе с Эммой на порог её магазина, где работала Реджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.