ID работы: 6788110

Piese Deu l'ie

Фемслэш
NC-17
Завершён
1237
AsuraGod соавтор
Размер:
208 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 276 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующий день, выходя из подъезда, Реджина увидела знакомый чёрный Мерседес, из которого тут же вышла Эмма. Решив, что проходить мимо и делать вид, будто ты не заметила её, глупо, брюнетка направилась к Свон, которая сняла солнцезащитные очки и широко улыбнулась. - Доброе утро. - Поприветствовала Эмма и подошла к Реджине. - Доброе. - Миллс слегка находилась в замешательстве, но спросить ничего не решилась. - Я хочу подбросить тебя до работы. Не против? - На удивление Эмма считалась с мнением Реджины. Неужели у этого всего есть шанс?! - Ну, раз ты тут, поехали. - Мягко улыбнувшись, Реджина села на переднее сиденье и пристегнулась ремнём безопасности. - До скольки ты работаешь? - Поинтересовалась Свон, когда половина пути была позади, а темы для разговора так и не было. - Сегодня до семи. А что? - Я могу тебя забрать? - Осторожно спросила Эмма. Пару дней назад она бы даже не спрашивала, но после вчерашнего разговора она поняла, что нужно считаться с мнением людей. Особенно с теми, чье доверие ты хочешь заслужить. - Если я скажу нет, что-то изменится? - Выгнула бровь брюнетка. - Да. Если ты откажешься, я не буду тебя принуждать. - Эмма, мне нужно время. Не дави. - Пояснила Миллс. Все эти катания, цветы, подарки, это всё сковывало её, душило. Казалось, будто она что-то должна. Будто её вновь покупают. - Как скажешь, - согласилась Эмма. Но она предложила проводить Реджину не для того, чтобы ускорить как-то их отношения, или повлиять на решение. Она просто хотела убедиться, что женщина в безопасности. - Тогда можешь, когда придешь домой, написать, что ты дома? - Зачем? - Чтобы я знала, что с тобой всё в порядке, и никакие малолетки к тебе не пристают. - О, да. Сегодня обязательно встречу какого-нибудь семиклассника. - Засмеялась Реджина. - Может, тебе перцовый баллончик купить? - Очевидно, Свон юмора не поняла. - Эмма, я шучу. Со мной ничего не случится. - Получив подтверждающий кивок, Реджина отвернулась к окну и улыбнулась. Забота со стороны Эммы. Это было мило. Когда машина остановилась возле магазина, Реджина поблагодарила Эмму и направилась на работу. Никаких поцелуев, никаких многообещающих взглядов, просто "Спасибо". Большего Свон и не надо было. Мелкими шагами на пути к своей цели.

***

Спустя неделю, Реджина радовалась приближению выходных. Последние дни выдались тяжелыми с учётом того, что в магазин завезли новую продукцию. Эмма объяснила на небольшом собрании это тем, что у неё появился компаньон, с которым она объединила сети. Немного подумав, она поняла, что от этой сделки выгода для неё была минимальной, а вот Голду от этого приплыли много денег, популярность и признание народа. Линде пришлось заказывать оборудование для новой продукции, а именно несколько стеллажей, и пришлось немного потесниться. Сотрудники работали в поте лица, раскладывая все по полкам, относя на склад коробки, заполняли смету и ещё кучу других документов. А ещё же надо обслуживать покупателей, рекламировать новую продукцию, состав и свойства которой надо ещё знать. Пару раз Эмме удалось подвезти Реджину до дома и наблюдать её искреннюю улыбку. Это было волшебно. Но в один день блондинка решила проводить Реджину, не взяв машину. Миллс была удивлена. Поначалу она пыталась найти Мерседес или другой транспорт, на котором приехала блондинка, но такого поблизости не оказалось. Они вдвоём шли по вечернему Плимуту, наслаждаясь компанией друг друга. Эмма рассказала про то, как весь день просидела в офисе, разгребая огромную стопку бумаг. Секретарша Эммы, Софи, ушла в декретный отпуск, а сама Эмма не нашла замену. Все мысли продолжала занимать Реджина. И даже когда она читала важные бумаги, думала она тоже о Реджине, и ей об этом она, конечно же, не сказала. Реджина внимательно слушала Эмму и смеялась над какими-нибудь забавными историями. В тот день брюнетка взяла с собой униформу, чтобы постирать, и Свон, как только увидела пакет в руках Реджины, забрала его у неё и несла всю дорогу. Миллс пыталась его вернуть обратно, объясняя это тем, что пакет нетяжёлый, но Эмма продолжала его нести. Реджина в свою очередь рассказала про свою загруженную неделю, вспоминая одну "гламурную чику", - как себя назвала девушка, - которая пыталась найти яркие розовые тени, но какие хотела она, не было. Эмма громко смеялась на всю улицу, услышав, что после всех отшитых работников, эта девушка начала со своими запросами лезть к Линде. В общем, этой диве не понравилось обслуживание, и она ушла, зато потом весь магазин ещё долго над этим смеялся. Реджина заметила, что смех Эммы заразителен. Она смеялась, как маленький ребёнок, и это было умилительно. Когда уже на горизонте показался дом Реджины, обе женщины сбавили ход. Какое-то время они шли молча, и это молчание было комфортным. Возле подъезда, Реджина вновь поблагодарила Эмму за то, что проводила. А вот этот момент стал неловким. Миллс уже не так часто вспоминала ночь в отеле, когда видела Эмму. Она открылась с другой стороны, и эта сторона нравилась брюнетке. Обе не знали, будет ли уместен поцелуй. Реджина боялась торопиться и выглядеть глупой, а Эмма просто боялась. Она не хотела портить те доверительные отношения между ними неуместным поцелуем. Аккуратно взяв брюнетку за запястье, Свон поднесла к своим губам тыльную сторону и оставила нежный поцелуй, а после, простившись с улыбкой на лице, пошла, куда глаза глядят. Уходя, она чувствовала на своей спине пристальный взгляд. Интересно, испортила ли она всё?!

***

Наконец, приблизилась долгожданная пятница. Идя на работу, Реджина уже представляла, как она будет возвращаться оттуда, проходя мимо тех же мест. На выходных она с Кэтрин и Малефисент договорилась куда-нибудь сходить, но куда ещё не решили. Главное втроём, и главное расслабиться после трудовой недели. Смена Реджины сегодня заканчивалась в 5 часов, и об этом знала Эмма. Она чувствовала, что блондинка вновь встретит её после работы. В какой-то степени это стало привычно для них. Все происходило медленно, постепенно, никаких намёков со стороны Эммы, никаких лишних прикосновений. Реджина чувствовала себя защищённой рядом с этой женщиной. Ей было слишком комфортно, будто они были старыми друзьями, но при этом друг про друга они знали слишком мало. Эмма знала о Реджине благодаря наводкам Нолана, а Реджина - информации в интернете. Но обе не спешили раскрывать секреты каждой, считая, что спешить им некуда. Опустив лодыжку в свои любимые чёрные лакированные туфли, Реджина разгладила складки на юбке и собиралась уже выйти в зал, как в помещение тут же влетела Малефисент. По её внешнему виду можно было сказать, что она проспала. Минимум макияжа, пушистые волосы, отчего она была похожа на одуванчик, и лёгкая одышка. - Чёрт! - Малефисент бросила вещи на стол и прошла к своему шкафчику, вытащив униформу. - Представляешь, меня затопили соседи. - Как? - Реджина посмотрела на часы. У неё с подругой было ещё минут пять, чтобы поболтать. - У них какая-то глупая ситуация, - повесив футболку на вешалку, блондинка остановилась, но, увидев вопросительный взгляд Реджины, продолжила. - У соседки муж уснул в туалете. Сломал бачок, и он тек всю ночь. - Как можно уснуть в туалете? - Он был пьян, а она была на работе. - Подсказала Малефисент, переодевшись в ненавистную ею форму. - Тогда понятно. Сильно затопили? - Квартира хоть и была Малефисент, но вот ремонты она делать не любила. - Прилично. Не повезло тем, кто на первом этаже живёт, - выйдя из помещения, женщины открыли магазин и остановились возле касс. - Ты после работы домой? - Да. Я почему-то уверена, что меня опять Эмма встретит. - Наверное, это потому, что она тебя встречает так не первый день, - фыркнула Малефисент. - Ты же знаешь, что мы с Кэтрин не одобряем твоего выбора. - Да, - закатила глаза Реджина. - Я помню лекцию, когда рассказала вам про пьяного парня и про Эмму. - Просто у тебя давно не было мужика. - Заключила блондинка, за что получила тычок в плечо. - У тебя тоже. - Да, но при этом я не ведусь на заботу одной женщины, которая... - Не надо! - всполошилась Миллс. Она знала, что хотела сказать подруга, поэтому решила остановить. - Я помню это, но это была не она. Сейчас Эмма другая. - Конечно, это ты так на неё влияешь, положительно. Услышав новости от Реджины, касаемые Эммы, Кэтрин и Малефисент не поверили ей. Посчитали это шуткой и сказали, что первое апреля давно прошло. Но Миллс даже не думала шутить. А все началось с того, что Кэтрин увидела, как её подруга выходит из непонятной машины. Конечно, это родило множество вопросов. Реджина не стала ничего скрывать или увиливать, ведь самые близкие люди - её подруги. Она рассказала и про подарки, и про встречи, и даже про ту ситуацию в квартире, когда Эмма заботливо обрабатывала рану. - Если она тебя обидит, скажи нам, и мы с Кэтрин её подкараулим в тёмном переулке. - Посмеялась Малефисент и сделала вид, будто чем-то занята, когда увидела мимо проходящую Линду. - Обязательно. Люблю Вас. - Реджина знала, что подруги за неё горой. К ним она могла прийти со всеми своими проблемами и рассказать всё, что её тревожит. Они хоть и могли поругаться на брюнетку, но это была забота о подруге. - А мы тебя. День прошёл незаметно. Сегодня было слишком мало покупателей, на улице стояла невыносимая жара, конец мая же, и, видимо, все спасались от жары дома. Сотрудницы слонялись по магазину без дела, иногда могли пообщаться все вместе, узнать, что у кого нового, но в основном они стояли под кондиционерами и освежались. Малефисент осталась сегодня работать до шести часов. В 18:30 у неё маникюр, а салон находится недалеко от магазина, поэтому ехать домой смысла не было. Сняв с себя чулки, Реджина пожалела о том, что не посмотрела с утра прогноз погоды. В чёрной классической юбке было слишком жарко, зато с шёлковой блузкой хоть она не прогадала. Покинув служебное помещение, Миллс направилась к выходу, уже заметив чёрный Мерседес из окна магазина. - Реджина, - брюнетку на полпути остановил знакомый голос. - А почему тебя наша владелица встречает? Напротив Реджины стояли две сотрудницы. Кира и Хлоя. С ними Миллс особо не общалась, у них редко совпадали смены, но это не единственная причина. Они любили сплетни, за глаза могли сказать одно, а в лицо - другое. Из всех щелей сквозило двуличие. Таких людей Реджина сторонилась. - А что? - Сложив руки под грудью, Миллс приподняла брови. - Вы встречаетесь? - Спросила Хлои. При знакомстве, Реджина узнала, что эта девушка только окончила школу и не собиралась дальше идти учиться, и сразу же её взяли в магазин. А Кира скрывала свой возраст с самого первого рабочего дня, и о нём знала лишь Линда. Весьма странно, но женщины-то умеют определять на вид возраст. Многие не понимали, зачем скрывать свои года. 27 лет. Не 50. - Какая вам разница? - Реджина зловеще посмеялась. Эти сиамские близняшки глупы, раз подумали, что Миллс будет посвящать их в свою личную жизнь. - Ты скрываешь свои отношения? - Реджина фыркнула в ответ. - Она в вашей паре за мужчину? - Милые мои, если вы думаете, что я буду отвечать на ваши вопросы, то вы глубоко заблуждаетесь. - Эта ситуация лишь забавляла Миллс, она даже забыла про то, что её ждёт Эмма. - Значит, ты стесняешься своих отношений. - Заключила Хлои. - Ну, ответь, - законючила Кира. - Как она в постели? - А, может, вы это у меня спросите? - Раздался неожиданный голос со стороны входной двери, и все трое повернули головы. Эмма, собственной персоной, шла к ним в белых шортах и такого же цвета блузке. Кира и Хлои заметно покраснели и опустили глаза вниз. - Привет, - обратилась Эмма к Реджине, подойдя ближе. - Думаю, вам стоит поговорить со мной на эту тему, - девушки промолчали. Голос Эммы был тверд как никогда. - Тогда, чтобы подобных вопросов больше не слышала. Я не посмотрю на то, что вы красотки, мигом вылетите из магазина. Красотки? Серьёзно? - подумала Реджина. Они были симпатичны, но до красоток им было ещё далеко. - Свободны, - немного грубо и с особой строгостью произнесла Эмма и, дождавшись когда эти девушки уйдут, повернулась к Реджине. - Ты освободилась? - Да. - Могу я тебя подвезти до дома? - Реджина прикусила губу, улыбаясь. В её голове родилась заманчивая идея. Покинув магазин, брюнетка пошла к Мерседесу, опережая Эмму. - Дай ключи. Эмма недоверчиво посмотрела на неё. Насколько она знала, у Реджины не было водительских прав. Был кредит на машину, но машина была не её. Увидев блеск в карих глазах, Эмма бросила ей ключи и села на пассажирское сиденье. Сняв с ручника, Миллс завела машину и медленно тронулась с места. - Ты умеешь водить? - Поинтересовалась Свон, замечая, что машина едет плавно, без резких торможений. - Папа когда-то учил, - улыбка не сошла с её лица, когда она вспомнила любимого папочку. - Навык остался. Выехав на одинокую дорогу где-то в закоулке леса, это было любимое место Реджины, она сильнее вдавила педаль газа в пол, рассекая воздух. - Тише, тише. - Боишься, что разобью твою машину? - Оторвавшись на пару секунд от дороги, Реджина поймала на себе удивленный взгляд. - Нет, боюсь, что ты меня таким способом хочешь убить. - Пошутила Эмма. Она боялась не за машину, и даже не за себя. Она боялась за Реджину. Если что-то с ней случится, Эмма сама себе не простит этого. - Если бы я тебя хотела убить, я бы это сделала продуманно. - И как же? - Свон очень интересовало это. Реджина показывала свои зубки. - Я бы накачала тебя виагрой, завела, с учётом того, что тебе много и не потребуется, а потом оставила бы привязанной к кровати в отеле. - Засмеялась Миллс, смотря на дорогу. Оказывается, в её голову все же когда-то пришла эта идея, услышав которую Эмма тяжело сглотнула. Звучало возбуждающе. Посмотрев на панель, блондинка заметила, что скорость уже превышала 180 км/ч. А следом взгляд Эммы упал на стройные ножки и высоко приподнятую юбку. Слишком соблазнительно. Особенно то, как Реджина держала одну ногу на газу, а другую на тормозе, раздвинув колени. - Не пялься. - Миллс сразу же поняла в чем дело. Боковым зрением она видела, что делала Эмма, да и то, что она притихла, означало, что она чем-то слишком увлечена. - Прости. - Отвернувшись к окну, Свон ощутила жар на щеках. И это было явно не смущение или стыд. Это самое настоящее возбуждение. А Реджине это льстило. Оказывается, можно очень умело управлять другими людьми. Какое-то время машина ехала в гору. Эмма не знала этого места, она редко куда-то выбиралась на природу, предпочитая жаркие страны. Как только машина выехала на более прямую дорогу, Реджина затормозила и выключила двигатель. А в подтверждение того, что они приехали куда надо, она произнесла: - Приехали. Это место брюнетка любила с детства. Впервые его показал ей отец. Они часто гуляли по лесу и выходили к небольшой полянке, с которой видно вдалеке бухту, и которая оканчивалась обрывом. Идти на каблуках было не очень удобно по камням и песку вперемешку, но все же брюнетка дошла до травы, ощущая тепло через лодочки. Рядом с ней остановилась Эмма. Пару минут они молча смотрели на открывшийся пейзаж. Солнце уже не так пекло, как пару часов назад, но все равно было жарковато. На воде стояли пару лодок и один белоснежный катер. Хотелось прямо сейчас ощутить лёгкую прохладу воды, но до неё слишком далеко. Сделав ещё пару шагов вперёд, Реджина увидела, как резко обрывался этот островок, уходя вниз. И ещё пару шагов. Теперь она отчётливо видела берег, поросший травами и камышами. Неосознанно она сделала ещё один шаг, где земля уже уходила вниз, а с её туфлями легко там оказаться. Реджина ощутила, как её талию оплели рукой, и резкий рывок назад. Эмма увела её от края, продолжая прижимать к себе со спины. - Что ты творишь? - Прошептала Свон, уткнувшись носом в переливающиеся на свету волосы. Мысль о том, что она может потерять эту женщину, прошлась по всему телу дрожью. - Я просто хотела посмотреть. - Реджина чувствовала себя защищенно в её крепких руках. Даже сейчас, когда ей ничего не угрожало, Эмма продолжала её прижимать к себе, боясь, что это сокровище от неё отнимут. - А если бы сорвалась? Ещё какое-то время они простояли так, наслаждаясь видом и теплом друг друга. Реджине было немного тяжело находиться длительное время на таких каблуках без движения. Она позволила себе расслабиться и откинуться назад, полностью ощущая Эмму. Руки также нежно и бережно оплетали её талию, не позволяя выбраться. Этого и не требовалось. Это было дороже всех подарков и цветов. Реджине не нужны были деньги, статус, власть, она хотела тепла и заботы. И было удивительно, что это ей давала Эмма, просто обнимая со спины. - Давай поужинаем завтра? - Осмелилась спросить Эмма, опаляя мочку горячим дыханием. - Это свидание? - А ты хочешь, чтобы это было свидание? - Свон не видела лица Реджины, но та явно улыбалась. - Не вежливо на вопрос отвечать вопросом, - хмыкнула Миллс и, повернув голову, приблизилась к уху. - Девушки любят настойчивых кавалеров. Выпутавшись из объятий, Реджина направилась к машине, покачивая бедрами. Всю оставшуюся дорогу Эмма думала, как ей быть. Конечно, она хотела, чтобы это было свидание, но брюнетка весьма странно ответила. Заигрывания не давали чёткого ответа, а Свон боялась всё испортить. Опять. А Реджина боялась, что её фраза про настойчивость все испортила. В прошлый раз это кончилось очень плохо, когда Эмма не считалась с её мнением. Но сейчас робость блондинки ей нравилась и хотелось этим насладиться. На обратном пути Реджина вела машину, стараясь не превышать скорость. Не хотелось наткнуться где-нибудь на полицейскую машину. Хотя штраф выпишут блондинке. Её ж машина. Выйдя из машины, Эмма проводила Реджину к её подъезду и остановилась, набрав в лёгкие воздуха. - Свободна завтра? - Эмма не хотела все решать без брюнетки. Теперь она всегда будет считаться с её мнением. - Да. - Прикусив нижнюю губу, Миллс захлопала глазками. Сейчас она чувствовала себя подростком, которого впервые приглашают на свидание. - Окажешь ли ты мне честь, сходить со мной на свидание завтра в 7 часов вечера? - Эмма улыбнулась. Она всегда была решительна в работе, да и с женщинами тоже, но именно Реджина ей нужна была и больше никто. - Да. - Коротко ответила брюнетка и загадочно скрылась в подъезде. Вернувшись в машину, Эмма начала обзванивать нужные места, чтобы устроить идеальное свидание для идеальной женщины. Она хотела удивить Реджину, и банальное свидание в ресторане не то, что собиралась устроить Свон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.