ID работы: 6788110

Piese Deu l'ie

Фемслэш
NC-17
Завершён
1237
AsuraGod соавтор
Размер:
208 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 276 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Кто это тут скребётся? - Малефисент резко включила свет в коридоре и увидела Реджину, облокачивающуюся на стену в попытке снять туфли. - Вижу всё прошло удачно. - Даааа, - Миллс прошла босиком мимо подруги, широко и двусмысленно улыбаясь. - Кэтрин, подъём. Блондинка вовсю сопела в подушку, которую Реджина тут же выдернула из-под её головы и ещё ударила сверху. - Ай! - сев на кровати, Кэтрин протёрла глаза и увидела слишком довольную подругу. - Ооо, - протянула блондинка, замечая отсутствие помады на губах, их лёгкую пухлость и покраснение вокруг. - Как всё прошло? - Отлично. - Реджина упала спиной на кровать в позе звезды. - Эй, мы ждём подробности, красотка. - Малефисент шлепнула подругу по бедру. Конечно, им было интересно с Кэтрин, а Миллс так нагло тянула. - А хотите кофе? - Брюнетка направилась на кухню. Она не хотела кофе, а с учётом того, что завтра ей на работу, а часы показывают полночь, оно тут неуместно. - Миллс! Мы сейчас тебя задушим. - Теперь настала очередь Кэтрин бросаться подушками. Ушло минут 20 на то, чтобы рассказать всё с подробностями. Причём подруги внимательно слушали, не прерывая Реджину. По её рассказу это было идеальное свидание, о котором мечтают миллионы женщин по всему миру. Мужчины редко устраивают такую романтику, у большинства просто не хватает на это фантазии, про деньги не стоит даже заикаться. Но самое главное в том, что Реджина не сказала ни об одном плохом моменте. Всё было так, как надо. И нежные поцелуи, плавно переходящие в настойчивые. И руки всегда были на месте и не позволяли себе больше положенного. Не говоря уже о том, что Эмма сняла берег и под шатром накрыла стол. Насколько Реджина помнила, на пляже она не видела ни одного такого шатра. Недалеко было кафе, поэтому в том не было необходимости. Брюнетка часто гуляла в детстве по этому берегу с отцом по вечерам, но Эмма об этом не могла узнать никак. Реджина поймала себя на том, что часто она вспоминала отца, прогулки с ним, поездки, и в редких случаях - мать. Случилось так, что её мать, Кора, больше времени посвящала работе, нежели воспитанию ребёнка. И отца Реджина любила, соответственно, больше. - Реджина, а тебе точно Эмма нравится? - Спросила Кэтрин, широко улыбаясь. Они втроём сидели на кровати, не замечая, как быстро утекает время. - Может, я её себе заберу? - Эй, - Реджина звонко шлепнула подругу по попе. - Не отдам. Кэтрин и Малефисент переглянулись, и даже Реджина в их взглядах прочитала "Влюбилась". - Дамы, нам пора расходиться. Почти час ночи. А нам, Реджина, завтра на работу, а точнее уже сегодня. - Малефисент уже собиралась встать с кровати и пойти одеваться, как вдруг Реджина схватила её за руку и уронила на кровать. - Ты можешь остаться у меня. И вообще, давайте отметим мои новые отношения. - Реджина начала прыгать на кровати, демонстрируя своё хорошее настроение. - Реджина, ты с своём уме? Тебе через 6 часов вставать. Спать ложись. - Рыкнула Малефисент. - Мал включила мамочку, - Реджина и Кэтрин громко засмеялись, а Малефисент смерила их серьёзным взглядом, уперев руки в бока. - Ну же. Нам не 50 лет. - Давай в твой следующий выходной, родная. - Предложила Кэтрин. Её график был гибкий, и она легко могла попросить кого-нибудь её подменить, а вот с Мал было тяжелее. - Да! Точно! Договорились. Сходим в бар. - Да, да, да. А теперь ложись. Уложить Реджину было немного тяжело, но все же подруги с этим справились. Кэтрин ушла к себе домой, а Малефисент легла рядом с брюнеткой, которая ночью пару раз её пнула. Утром Миллс жалела о том, что легла так поздно. Её клонило в сон на протяжении всего дня, и она считала минуты до ухода домой. Эмма ей позвонила ещё в обед, узнать как дела у её девушки. Они мило поболтали, после чего к Свон наведались репортеры, и она положила трубку, отправляясь решать свои вопросы.

***

Следующий выходной, который был в середине недели, Реджина все ещё планировала провести его вместе с подругами в баре. Кэтрин в этот день отработает в первую смену вместо второй, а вот Малефисент к ним может присоединиться только после работы. До четверга Реджина и Эмма виделись почти каждый вечер. Эмма забирала её с работы и отвозила домой, а ещё они могли вместе посидеть в кафетерии. Один раз Свон предложила прогуляться по вечернему Плимуту, но Реджины хватило не намного. В этот день на работу она решила надеть недавно купленные лакированные туфли, но они слишком быстро натёрли ноги. Миллс не сказала об этом Эмме, но та поняла, когда её руку начали сильнее и сильнее сжимать, не замечая этого. Эмма поняла, в чем проблема, и, отругав брюнетку за то, что она не говорит о таких вещах, проносящих ей дискомфорт, взяла её на руки. Она удачно надела сегодня шорты и кроссовки. Хоть Эмма и была видной персоной, она все же была человеком, и носить обычные вещи - совершенно нормально. Она, неожиданно для Реджины, подхватила её под колени и понесла, как невесту. Миллс не могла не позволить себе поиграть с Эммой, целуя её в шею при ходьбе, что очень сильно отвлекало. В итоге брюнетку в буквальном смысле проводили до кровати. Эмма уложила её на постель, вместо того, чтобы просто поставить на пол, и припала к её губам, нависая. А потом также неожиданно покинула квартиру, понимая, что если проведёт ещё какое-то время рядом с Реджиной, лежащей на кровати, то остановиться будет потом очень сложно. За день до "пьянки" - так Малефисент называла их посиделки - Эмма пригласила Реджину в кинотеатр, но той пришлось отказаться. Они стояли под козырьком у подъезда Реджины, когда она рассказала про встречу с подругами. Миллс в повествовании заменила "бар" на "кафе", но даже в кафе, по мнению Эммы, можно напиться, только это не основная цель, а вот в баре - основная. Эмме не очень это понравилось, но она не хотела что-то запрещать Реджине. В конце концов, они около недели встречаются, а тут появляются какие-то претензии. Не порядок. Блондинка просто попросила много не пить и отзвониться из дома.

***

Реджина вошла в райский уголок под названием "Crystal" и, найдя глазами свободный столик, поспешила к нему. По выходным здесь слишком много народа, а сейчас в самый раз. Изначально этот бар Реджине показала Кэтрин. Когда она только переехала в новую квартиру, она познакомилась с соседями, и больше всех ей понравилась блондинка, наверное, потому что другие соседи были на пару десятков лет старше её самой. Подруги часто ходили в это место вдвоём, а сегодня впервые к ним присоединится Малефисент. Сидя на диванчике, Миллс была поглощена барменом. Не самим молодым парнем, а его работой. Он умело подкидывал бутылки, заставляя их сделать сальто, а потом ловил их, когда уже все думали, что стекло вот-вот разобьется. Со стороны это выглядело очень эффектно. - Добрый вечер, - к Реджине подошла молодая девушка и протянула меню. - Вы сейчас сделаете заказ? - Нет, я кое-кого жду. - Девушка с интересным именем "Майя" скрылась в зале. Спустя пару минут лицезрения бармена, Реджина увидела копну светлых волос, направляющихся к ней. - Ты ещё трезвая? Неожиданно. - Пошутила Кэтрин, демонстрируя подруге своё синее платье. - Очень смешно. - Фыркнула Миллс и протянула меню рядом усевшейся блондинке. - А чего ты такая нарядная? Или к нам Эмма присоединится? - Реджина превосходила всех в этом баре по своей красоте. Её чёрные густые волосы локонами спадали на плечи, но при этом не закрывали длинную шею, на которой висела золотая цепочка с кулоном. Тёмный макияж подчеркивал карие глаза, и издалека можно было подумать, что женщина - жена Сатаны. А её чёрное платье обтягивало все выдающиеся части тела, отчего казалось, что это вторая кожа. Да и длина и декольте не оставляли места воображению. - Нет, а почему ты спрашиваешь? - Ну, просто ты такая секси. А обычно так одеваются для второй половинки, либо когда хотят её найти, - заключила Кэтрин, приподнимая бровь. - Ну так? - Боже, моя подруга - Шерлок Холмс. Расслабься, просто хочу красиво выглядеть. В это время Малефисент вошла в бар, который с трудом нашла. Она сделала себе заметку придушить подруг. Увидев Кэтрин, она поспешила к ней за столик, и только позже она увидела какую-то женщину, сидящую к ней боком. - Кэтрин, а где Редж... - подруги повернулись на голос Малефисент, и та при виде Реджины потеряла дар речи. - Оё-ёй... Милая, у тебя сегодня показ мод? - И ты туда же, - брюнетка закатила глаза. - Я просто нашла это платье и захотела его надеть. Всё. Не надо ничего придумывать. - Если бы Эмма тебя увидела в таком виде, то ты бы осталась дома. - Поразила Кэтрин. - Ага, сейчас, - фыркнула Реджина и, откинувшись на спинку дивана, начала изучать меню. - Ещё рано мне что-то запрещать. А вот если я начну... Через 10 минут перед женщинами стояли коктейли, которые были наполовину выпиты. Музыка начала играть немного громче, и уже люди выходили на небольшую танцплощадку, заказывая любимые песни. Почти все эти песни Реджина знала и пыталась танцевать, сидя на диване. И ещё через какое-то время и один коктейль она взяла подруг за руки и потянула туда, где люди вовсю танцевали, отдаваясь ритму. - Реджина! - Крикнули подруги в голос, но уже все равно оказались на площадке. - Я люблю вас. - Миллс была расслаблена до предела. Она не была пьяна, но это вопрос времени. Она не любила сидеть где-то в уголке, пока другие развлекаются. Она тоже хотела танцевать. Умело двигая бедрами под ритмичную музыку, Реджина подошла сзади к стоящей, как столб, Малефисент и, положив руки на её бедра, начала подстраивать под себя. - Давай, красотка, двигайся. - Мал пришлось крутануть несколько раз бедрами, иначе её бы не оставили в покое. Она не любила подобного рода веселье на публике. - Такс, дамы, нам пора заканчивать. - Кэтрин и Реджина ошарашено посмотрели на подругу, когда все трое приземлились на диванчики после танцев. - Не будь занудой, никуда твоя работа не денется. - Реджина допила остатки коктейля и начала выискивать их официанта глазами. - Ну да, это ж не я встречаюсь с владелицей магазина, в котором работаю. - Закатила глаза блондинка. - Так, стоп, - вмешалась Кэтрин. - Не ссориться. Реджина к тому же ещё не поставила новый рекорд. - Ты про что? - Малефисент не поняла о чем речь, зато Реджина и Кэтрин хитро переглянулись. - Как только у неё появляются отношения, она напивается в баре. Сколько рюмок за раз выпьет, столько недель они продлятся, - пояснила Кэтрин. - Ты не знала об этом? - Нет. И когда-нибудь совпадало? - блондинка отрицательно покачала головой. - Тогда зачем дальше этим заниматься? - Слабо со мной посоревноваться? - Неожиданно выпалила Реджина и нагнулась через весь стол, заглядывая озорным взглядом в глаза подруги. - Мне не 16 лет, чтобы меня на слабо брать. - Ну так? - Кэтрин прикусила губу. Ей было интересно, чем всё это кончится. Только двух взрослых женщин ей будет тяжко везти домой. - Договорились. - Мал в согласие пожала руку Реджины, и Кэтрин разбила. - Официант! Вскоре перед двумя подругами на деревянной поверхности стояло по 10 рюмок с текилой, украшенных дольками лимона и солью на ободке. - Но у меня же нет отношений. - Нахмурилась Малефисент. - Мы просто на скорость, малышка. - Реджина предвкушала вкус победы. Все эти соревнования подпитывали её самолюбие. Кэтрин командовала в этой борьбе. Реджина и Малефисент начали быстро пить, иногда забывая про лимон. Кэтрин удивлялась тому, как так можно пить. После такого завтра явно будет болеть голова, а организм в ближайшее время будет отторгать любой алкоголь. Малефисент сделала небольшой перерыв после третьей рюмки и начала глубоко дышать. В последний раз она так пила в студенческие годы и то, после того случая она обещала, что такое больше не повторится. Реджина тоже сделала небольшую паузу, но лишь для того, чтобы усмехнуться. - Я больше не могу. - Сдалась Малефисент после шестой рюмки. Она знала свою границу и прекрасно знала, что после алкоголя редко бывает хорошо. Реджина же пила до победного. Она опрокинула в себя последнюю десятую рюмку и с громким звуком поставила её на стол. Голова кружилась, отчего женщина откинулась на спинку дивана и засмеялась. Поначалу было хорошо, весело, они с подругами вспомнили юные годы, все неудачи. А после разговор зашёл про отношения. - После моей проверки мой муж оказался в постели с другой. Причём та подруга оправдалась тем, что не знала, как выкрутиться из этой ситуации. - Кэтрин была трезвее всех, медленно попивая Маргариту и рассказывая о своем неудавшемся браке. - Я бы проверила кого-нибудь, да некого. - Малефисент приставила холодный бокал ко лбу и подперла голову рукой. - На первом курсе я тоже проверяла своих парней. И грозилась расставанием. Большинство оказалось настоящими мужчинами. - Реджина даже не понимала, что говорит. Её язык заплетался, она сидела на диване с закинутыми на него ногами, голова продолжала кружиться, а тело горело от алкоголя в крови. - А давай проверим твою малышку. - Предложила Малефисент, сама не зная, что это может плохо кончиться. - А как? - Реджине явно понравилась эта идея, но стоял вопрос в том, хотела ли она проверять. Она хотела, чтобы Эмма прошла проверку, но она боялась, что вновь останется с разбитым сердцем. - А сейчас... - Мал осмотрелась по сторонам, пытаясь найти то, что нужно. - А, может, не стоит? - Кэтрин после случая с мужем никого больше не проверяла. Всё желание отпало. И сейчас Реджина могла совершить глупости на пьяную голову. Миллс в ответ шикнула на подругу. - Давай свой телефон, - порывшись в сумке, Реджина нашла свой гаджет и протянула подруге. - Так-с, где тут у тебя Эмма?! Вопрос был риторическим, и вскоре Мал нашла нужный номер и, получив одобрительный кивок от Реджины, нажала кнопку вызова. Эмма, которая сидела дома в своей комнате на кровати за просмотром фильма была удивлена, когда на её телефоне высветилась фотография Реджины. Время уже было почти 11 часов, и Свон подумала, что ей звонят, чтобы сказать о прибытии домой. Но когда Эмма ответила на вызов, она услышала на заднем плане музыку и чьи-то голоса. Немного послушав, она разобрала голос Реджины и голос непонятного мужчины. Когда в телефоне послышались гудки, брюнетка смотрела на подругу, в руках которой лежал телефон. Она не знала, что задумала Малефисент, но сейчас она очень плохо соображала на пьяную голову. - Реджина? - рядом со столиком появился мужчина, которого брюнетка сразу же узнала. - Рад тебя видеть. - Робин, вот так встреча. - Реджина широко улыбнулась. Локсли был хорошим мужчиной, и это доказывало то, что после того, как Миллс его выставила утром из своей квартиры, он подошёл поздороваться. - Я тут с друзьями, - мужчина указал головой на столик поодаль, за которым сидели трое мужчин. - Робин, - Локсли познакомился подругами Реджины, каждой целуя ручку. - Не хочешь потанцевать? - Предложил Робин, оглядывая брюнетку. Всё равно он навсегда её запомнит обнажённой в своих руках. - Я не... - Всего один танец. - Вымолил мужчина, и Реджина, согласившись, подала ему руку. Подруги смогли только проводить её взглядом, а после переглянулись между собой. Про телефон даже никто не вспомнил, когда на другом конце Эмма отчётливо слышала, как Реджина согласилась на предложение мужчины потанцевать. Но следующая услышанная фраза чуть ли не заставила её бросить телефон в стену. - А это случайно не с ним Реджина переспала недавно? - подруги переглянулись между собой. - Чёрт! Малефисент заметила, что всё это время на том конце Эмма слушала их разговор. Она быстро нажала кнопку отмены, понимая, что хорошо подставила подругу. Быстро найдя в шкафу джинсы и футболку, Эмма взяла ключи от Мерседеса и направилась к нему, пытаясь вспомнить название бара, о котором говорила Реджина. Отыскав в навигаторе маршрут, Свон помчалась к бару, обгоняя машины. - Удачи, Робин. - Реджина весело помахала мужчине и вернулась к своему столику с бокалом вина, который ей купил Локсли за танец. - Ну, что там с проверкой? - Один бокал быстро стал пустым, когда брюнетка села рядом с Кэтрин. - Ты говорила Эмме, куда идёшь с нами? - Серьёзно спросила Кэтрин, ощущая на своём плече тяжёлую голову. - Угу. - Реджину разморило от смешанных напитков. - У тебя два варианта. Либо сейчас она приедет и даст тебе втык за то, что ты танцевала с Робином, либо втык она тебе даст завтра. - Реджина резко села на диване, пытаясь понять, не шутит ли Малефисент. В голову резко ударило вино, а желудок скрутило в болезненном спазме. Следуя своим инстинктам, Реджина быстро направилась в дамскую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.