ID работы: 6788110

Piese Deu l'ie

Фемслэш
NC-17
Завершён
1237
AsuraGod соавтор
Размер:
208 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 276 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Реджина, сейчас одиннадцатый час. Ты с ума сошла? - Возмутилась Кэтрин, сидя на заднем сиденье такси, которое везло их в бар. - У тебя завтра выходной, расслабься. - Строго сказала Миллс и разгладила своё темно-синее платье, что доходило до колена. - Это тебе надо расслабиться и не пасти свою девушку. - Простонала Кэтрин и уронила голову на плечо подруги. - Я научу её сдерживать свои обещания, - когда машина остановилась, Реджина протянула несколько купюр водителю и вышла из салона. - Улыбайся. Мне не нужно, чтобы Эмма подумала, что я тебя специально привела сюда ей назло. - Конечно. О чем она ещё должна подумать, ты же в бар не собиралась. - Кэтрин не нравилось то, что её забрали из тёплой кроватки и заставили надеть платье. - А вот собралась, - держа в руках клатч, Реджина пропустила вперёд подругу. - Может, мужчину себе там найдешь. Кэтрин в ответ лишь фыркнула и вошла в бар. Как Реджина и сказала, она шла прямо к барной стойке и не поворачивала голову влево, хотя этого и не требовалось. Боковым зрением она видела несколько людей, которые что-то отмечали, и среди которых она отчётливо видела светлые длинные волосы. Как только Эмма увидела вошедшую в бар блондинку, она не поверила своим глазам и встряхнула головой, но когда она следом увидела Реджину, шедшую с высоко поднятой головой, то тут всё стало ясно. - Официант, - как можно громче крикнула Миллс, усаживаясь за барную стойку. Она сидела спиной к Эмме, но все же чувствовала её недовольный взгляд. Что ж, как говорилось ранее, они обе были слишком упрямы. - Нам, пожалуйста, одну Маргариту и... Реджина посмотрела на Кэтрин, желая услышать её заказ, на что блондинка прохрипела: - Воды. - И мохито, - заключила Миллс и поймала недовольный взгляд подруги. - Не оборачивайся. - Окей. - Пробубнила Кэтрин и подперла голову рукой. - Кэтрин! - прошипела брюнетка. - Не спи, пожалуйста, помоги мне. Мне надо вывести её из себя. - Ладно, - всё же согласилась подруга и кивнула благодарно бармену, поставившему на стойку их коктейли. - Какие же у вас высокие отношения. - И не говори. - В этот момент Реджина специально повернулась боком к Эмме, делая вид, будто не замечает её, и закинула ногу на ногу. В это время, Свон, разговаривающая уже с другой своей сотрудницей, прервала нить разговора, смотря на Реджину. Её разозлил этот поступок со стороны Миллс, но сейчас идти и выяснять отношения у всех на глазах не лучшая идея. К тому же веселье было в полном разгаре, и никто ещё не собирался уходить. Некоторые мужчины стояли за небольшим столиком с закусками, а другие танцевали на танцплощадке рядом с женщинами под музыку. Все время Свон наблюдала за Реджиной и поддерживала разговор с сотрудниками. По её подсчетам они с Кэтрин выпили уже по два коктейля и перешли на самбуку. - Официант, - крикнул один из сотрудников Джереми, к которому тут же подошёл молодой парень. - Тем двум дамам, - мужчина указал в сторону Реджины и Кэтрин, - по мохито. И скажи, что от меня. - Понял. - Парень быстро подошёл к бармену и шепнул ему на ухо нужную информацию. Эмма прекрасно слышала, что велел сделать мужчина. Она лишь себя внутренне начала успокаивать, что это просто коктейли, и, возможно, мужчине понравилась Кэтрин, а вовсе не Реджина. - Это вам от того мужчины. - Женщины перевели взгляды на напитки, а после на мужчину, которому улыбнулись и помахали рукой. Реджина специально не смотрела на Эмму, которая наоборот прожигала свою девушку взглядом. И её эта улыбка. И Свон замечала взгляды в сторону двух женщин за стойкой. Она видела, как мужчины их обсуждали, но не слышала, что именно они говорили. Может, это даже к лучшему.

***

Голд ушёл сразу же после того, как на его смартфон пришло смс: "Всё сделано", которое он тут же удалил. Он поручил одному человеку проникнуть в офис Эммы, отключить сигнализацию, обойти охранника и найти второй экземпляр договора о заключении сотрудничества. Видимо, последняя копия истинного договора была в руках злоумышленника, и заменена на подделку. Изначально, Голд хотел просто попросить выкрасть документ, но потом он подумал и понял, что, если вдруг Эмма захочет перечитать условия сделки и не найдёт договор, а во втором экземпляре прочтет один пункт, то все подозрения падут на Голда. Хотя, они могут так и так на него пасть, только у Эммы не будет никаких доказательств. Два экземпляра договора, с её печатью и подписью, с измененным пунктом, о чем знает только Голд. И оспорить она не сможет, так как не читала договор. Голд чист. С самого начала он не хотел подставлять Эмму. Ему просто нужно было объединить сети, чтобы пробиться вперёд. Но он не думал, что ему так повезёт и в момент подписания договора, блондинка будет отвлечена новой пассией. Этим и воспользовался мужчина. Встретившись в тёмном переулке с парнем, которому и поручил грязную работу, Голд забрал у него договор и отдал конверт с деньгами. Каждый проверил своё и на этом мужчины разошлись, будто никогда и не были знакомы. Пункт в оригинале договора гласил: "При нарушении доверия между компаньонами, договор расторгается без выплат неустойки". Голду нужно было изменить лишь один пункт, который даже при беглом просматривании текста вряд ли привлечёт внимание. Пункт в поддельной версии: " При нарушении доверия сеть магазинов Piese Deu l'ie переходит компаньону". Голду осталось лишь при удобном случае спровоцировать конфликт, в котором их мнения с Эммой не сойдутся. А далее дело за малым.

***

Реджина уже вовсю смеялась, не замечая разъяренную Эмму. Она смеялась над шутками Кэтрин, вспоминая школьные годы каждой. Блондинка попросила в подробностях рассказать о Джефферсоне, история о котором уже была давно забыта, пока Малефисент не напомнила о нём во время ужина. Несколько сотрудниц Эммы попрощались с остальными и пожелали уйти домой. Несмотря на то, что Свон разрешила на следующий день прийти на работу не к девяти, а к полудню, женщинам все равно нужно было выспаться, чтобы не быть, как зомби, слоняясь по офису от одного кулера к другом. Эмма сидела на диване и крутила в руках телефон, она хотела написать Реджине смс, а лучше встряхнуть её за плечи и поехать с ней домой. - Дамы, - Реджина и Кэтрин улыбнулись подошедшему мужчине, который недавно купил им коктейли. Сидя в нескольких метрах, Эмма слышала его, сжимая бокал. - Можно с вами познакомиться? Мужчина назвался Саймоном. Как только он повернул голову в сторону Реджины, она поспешила протянуть ему руку и ответила: - Реджина, но увы, я занята, - она произнесла это с улыбкой, на которую мужчина ответил своей. - А вот моя подруга Кэтрин с удовольствием составит Вам компанию, Саймон. Кэтрин улыбнулась мужчине, хотя в её взгляде Реджина прочитала негодование. Она не любила, когда подруги пытались её с кем-то свести. Ей и одной неплохо живётся. Но мужчину блондинка посчитала привлекательным. Даже через рубашку было видно его накаченное тело, но больше всего Кэтрин привлек его одеколон. Она была слаба к мужским вкусным запахам. Улыбнувшись, Кэтрин подала руку мужчине и ушла с ним за свободный столик. - Ещё одну самбуку. - Приказала Реджина бармену и, дождавшись своего напитка, опрокинула в себя. Обжигая пищевод, он проник в желудок, и немного болезненное ощущение прошло по телу. Пить на голодный желудок не всегда приятно. Заказав сырную закуску, Реджина побаловала себя чеддером и парой кусочков салями и вновь попросила повторить самбуку. Как только напиток появился на столе, и Реджина потянулась за ним, внезапно оказавшаяся рядом Эмма отставила стакан в сторону. - Не припомню, что бы ты собиралась сюда приезжать. - Сев рядом с Реджиной, она улыбнулась ещё нескольким людям, которые тоже направились домой. Миллс сидела молча и тыкала шпажкой в закуску, которую грациозно отправляла в рот. Она даже не повернулась в сторону Эммы, которая внимательно следила за выражением её лица. В один момент брюнетка просто встала со стула и, прихватив с собой сумочку, направилась в уборную. Она стояла напротив зеркала и подводила губы, делая их зрительно объёмнее. Реджина умела себя преподнести, чего стоило одно движение языка, скользящего по верхней губе. - Не бегай от меня. - Резко сказала Эмма, вошедшая следом в уборную. - Я не бегаю от Вас, мисс Свон. - Кинув помаду обратно в сумочку, Реджина посмотрела исподлобья на Эмму через зеркало, замечая её недовольный вид, что выражался во взгляде, в позе, во вздутой венке на лбу и в тяжелом дыхании. - Реджина... - Не успела Свон договорить, её добыча сбежала, оставляя за собой шлейф духов. - Кэтрин, - Реджина заметила, что её подруга нашла общий язык с Саймоном. Они до сих пор сидели за отдельным столиком и о чем-то бурно разговаривали. Миллс не хотела прерывать идиллию, но ей пришлось. Блондинка извинилась и, грациозно встав, пошла к подруге. - Ты едешь домой? - Нет, я, пожалуй, ещё побуду здесь. Меня Саймон отвезёт. - Кэтрин смущенно начала улыбаться под пристальным взглядом подруги. - О-о-о, - протянула Миллс, обращая внимание на мужчину, что с ног до головы осматривал Кэтрин. - Только аккуратно, договорились? Кстати, аптеки уже не работают. - Дурочка, - закатила глаза Кэтрин. Она даже не думала о том, чтобы сразу же в этот вечер... Нет. Хотя, ей очень понравился Саймон. За все время их общения он ни разу не сделал пошлого комплимента или намёка, чему блондинка удивилась. Таких мужчин редко встретишь в наше время. Многие сразу же намекают на секс, а если им отказываешь, то в ответ слышишь "шлюха". - А ты как? Добилась, чего хотела? - К черту всё, я домой. - Реджина поцеловала Кэтрин в щечку и поспешила покинуть бар, как только увидела приближающуюся Эмму. Выйдя на улицу, Миллс начала искать в сумке телефон, чтобы вызвать такси, но как назло половина служб была занята, а другая половина, видимо, уже спала и не желала заработать денег. - Реджина, - крикнула Эмма, выбегая из бара. - Садись в машину. Ей не осталось выбора. Такси Реджина так и не сумела вызвать, идти одной по тёмным улицам в таком наряде равносильно тому, что она сейчас заявится в бар, где полно мужчин, и предложит себя на блюдечке. Остаётся только Эмма. - Отвези меня домой. - Попросила Реджина, пристегнувшись ремнем безопасности. - Хорошо. - Эмма нажала на кнопку, и дверцы машины заблокировались. Реджина сразу же подумала, что это в целях безопасности, хотя, раньше она не замечала такого за блондинкой. Свон ехала домой, но не к Реджине, а к себе. К тому же особняк она уже давно начала считать их домом. Благодаря позднему времени, Миллс не понимала, что её везут в другом от её дома направлении, но этому пришёл конец, когда в поле видимости показался особняк. - Эмма, ко мне домой. Не к тебе. - Отчеканила брюнетка, чувствуя прилив злости. Эмма поняла, что имела Реджина, просто ей нужно было сделать по-своему. Когда машина остановилась у дома, Реджина выскочила из салона и пошла к крыльцу. Она не стала ждать, пока дверь ей откроет Эмма ключом, она позвонила, а через несколько мгновений увидела на пороге Фелицию. Виновато посмотрев на женщину и извинившись, Реджина вошла в дом, а следом за ней вошла и Эмма. Кухарка сразу поняла, что дамы повздорили и лучше в это не лезть. Поднявшись на второй этаж, Реджина прошла мимо их с Эммой спальни и, открыв первую попавшуюся дверь, зашла и закрылась изнутри. Это была одна из гостевых комнат, чему была рада Миллс. Она не собиралась сейчас ложиться в одну постель с Эммой. Ей нужно остыть. - Реджина, открой, - блондинка начала дергать ручку двери, но всё оказалось тщетно. - Ты же не будешь спать в гостевой комнате? В ответ Эмма услышала, как громко хлопнула дверь. Видимо, Реджина зашла в ванную комнату, срывая свою злость на всем, что попадается под руку. Решив, что сейчас добиться чего-то, а тем более разговора, от разъярённой брюнетки не удастся, Эмма направилась в спальню, где тоже скрылась в душе. Они легли порознь. Эмма в своей кровати какое-то время ворочалась и думала над сложившейся ситуацией. Конечно, она была виновата, и она признала свою вину. Ей стоило сдержать своё обещание, или вообще его не давать, а лучше - взять Реджину с собой на мини-корпоратив, и тогда этой ссоры можно было бы избежать. А сейчас она мучается за свою ошибку, ворочаясь в кровати, желая сгрести в охапку любимое тело. Сама Реджина уснула моментально, чему способствовал выпитый в баре алкоголь. Застелив постель найденным в шкафу бельём, она скинула с себя платье и легла в нижнем белье. Она не хотела сейчас думать об этой ситуации, к тому же мозг сам того не желал. Как только брюнетка погасила свет, а её голова соприкоснулась с подушкой, веки сразу закрылись, унося женщину в царство Морфея. В 4 часа ночи Эмма поняла, что если сейчас не уснет, то весь день пройдёт на нервах и кто-то точно попадёт под горячую руку. Не зря всё же она хранила ключи от всех дверей в своём особняке, которые были сейчас очень кстати. Немного повозившись с подборкой нужного ключа, Эмма открыла дверь в гостевую комнату и прошла внутрь. Она была благодарна алкоголю за то, что сейчас Реджина не проснулась, иначе бы чем-нибудь огрела блондинку. Забравшись под одеяло, она обняла Миллс, которая лишь поежилась во сне, со спины и прикрыла глаза. Всю оставшуюся ночь они проспали в таком положении, не разрывая контакта. Реджина просто не могла себя контролировать во сне, чему Эмма была рада. Ощутив ласкающий поцелуй солнца, Свон открыла глаза. Реджина с вечера не занавесила шторы, благодаря чему блондинка и проснулась, хотя могла поспать ещё пару часов. Сегодня же можно прийти к полудню. Повернувшись на бок, она не увидела рядом лежащего тела, а приподнявшись на локтях, и не увидела одежды Реджины. Лишь, когда встала с кровати, Эмма заметила на подушке лежащий лист бумаги, на котором красивым подчерком было выведено: "Прощай".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.