ID работы: 6788110

Piese Deu l'ie

Фемслэш
NC-17
Завершён
1237
AsuraGod соавтор
Размер:
208 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 276 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
- Дэвид, я не могу этого сделать. - Вздыхала Эмма в телефонную трубку и мерила шагами свой кабинет дома. - Тебе придётся, - с сожалением сказал мужчина. - Как только они узнали, что ты разорилась, они потребовали деньги. - С этим Голд теперь будет разбираться. - Фыркнула Эмма. Пусть теперь он разгребает проблемы сети. - Его адвокат прислал мне документы, по которым ты должна выплатить этот долг. - С какой стати? - Фыркнула Эмма и села на диван. Ей не очень нравилась такая перспектива с учётом того, что долг немаленький. Когда она только стала возглавлять сеть, ей пришлось заключить альянс с парочкой других стран, куда она нелегально поставляла свою продукцию. Всё это выходило в огромные суммы денег, но в будущем это всё бы окупилось. - Долг был на тебе, когда ты руководила сетью, и, соответственно, ты будешь его выплачивать. - Дьявол, - закрыв лицо руками, Эмма сделала громкую связь и положила телефон на стол. - Я выплачила частями с прибыли от сети. В последние пару месяцев я попросила отсрочить оплату. Твою мать, там огромный долг. - Свон, ты как вообще дела свои вела? - Нолан впервые слышал о её нелегальном бизнесе. - Я знаю, я идиотка, - Эмма уронила голову на сложенные руки. - У меня есть счёт, на нем есть деньги, их хватит, чтобы выплатить долг. - Тебе нельзя сейчас снимать такую большую сумму. Тобой заинтересуются федералы, и тогда твой нелегальный бизнес всплывёт, - Нолан помолчал пару секунд, пытаясь быстро действовать в этой ситуации. - Удивительно, что тебя Голд не сдал ещё. Но если ты повесишь на него этот долг, то ты точно сядешь. Тебе придётся продать дом. Это не вызовет никаких подозрений. - Дэвид был прав, это самый оптимальный вариант. - Где я по-твоему буду жить? - У твоей девушки есть квартира. К тому же у тебя есть счёт, если ты будет небольшими частями снимать деньги, всё будет окей. - Это провал. - Захныкала Свон. - Хватит ныть! - не удержался мужчина. - Ты встанешь на ноги и сможешь открыть новый бизнес, или же стать адвокатом, как ты и хотела. Сейчас тебе нужно рассчитаться с долгами. Со всеми, - подчеркнул Нолан, кто знает, что ещё Эмма может скрывать. - И не привлечь к себе внимание. - Я поняла. Спасибо тебе огромное, - Эмма знала, что на Дэвида она всегда может положиться. Она могла ему доверить свою жизнь. - Мне нужно забрать Реджину. - Будь на связи. Завершив вызов, Эмма закрыла крышку ноутбука и, взяв ключи, направилась к машине. Вопрос по поводу продажи дома нужно было решать в ближайшее время. Боже, как же она не хотела прощаться с Фелицией, а в однокомнатную квартирку Реджины её будет не уместно брать. Решив, подумать об этом позже, Свон поехала к магазину. Как только она думала о Реджине, или видела её, на душе сразу становилось тепло, и все проблемы забывались. Она вышла в лёгком светло-голубом платьице, которое развевалось на ветру, приподнимаясь вверх. Её улыбка затмевала солнце. Эмма всё никак не могла ей налюбоваться и насладиться. Реджины всегда было мало для неё. - Привет. - Игриво произнесла брюнетка, сев в машину. Поддавшись своему порыву, Эмма притянула её к себе и, услышав вздох, впилась в губы, раздвигая их языком. Её руки начали скользить по телу, в который раз изучая его и лаская выдающиеся участки. Жадно покусывая мягкую плоть, Свон ощутила вишневый привкус блеска для губ. Если бы они не находились в машине под вечер посредине улицы, она бы набросилась на брюнетку, срывая мешающуюся ткань. - Я тоже рада тебя видеть, родная. - Томно прошептала Миллс, приводя дыхание в норму, когда Эмма оторвалась от губ. - Поехали к тебе. - Предложила Эмма, она не хотела сейчас возвращаться в особняк. В душе она его уже продала, осталось забрать кое-какие вещи. - Конечно. Перед тем, как отправиться домой, женщины заехали в супермаркет, желая купить что-нибудь вкусное. Эмма везла тележку с продуктами, пока Реджина вычитывала состав на очередной коробке с хлопьями. Закинув несколько плиток разного шоколада, Свон даже не заметила недовольный взгляд. Реджина не хотела сейчас читать ей нотации, считая, что она заедает горе. На кассе расплачивалась Эмма. Реджина хотела что-то сказать, но не стала, не хватало ещё предложить своих денег, чтобы полностью подавить блондинку. - Что ты хочешь на ужин? - Спросила Реджина, когда продукты уже находились в холодильнике, и поцеловала Эмму в щечку. - Тебя. - Быстро сориентировавшись, Эмма прижала брюнетку к себе, целуя в шею. - Эй, нет, - Эмма надула губу, как маленький ребёнок, которому не дали конфету. - Как насчёт пасты? - Но на десерт всё равно будешь ты. - Эмма вновь оставила поцелуй на шее и слегка прикусила ключицу. - Свой шоколад ешь. - Фыркнула Реджина и, выбравшись из объятий, полезла в холодильник за сыром и беконом. - Мне придётся продать свой особняк. - Обмолвилась Эмма, спустя какое-то время молчания. Реджина, услышав сказанное, перестала мешать соус и перевела взгляд на Эмму. - Почему? - Увидев в серо-зеленых глазах боль и одновременно вину, Миллс подошла к блондинке и погладила её по щеке. - Мне надо выплатить долг. Я бы смогла снять со сберегательного счёта, но это привлечет внимание, - Эмма положила поверх ладони Реджины свою и потерлась щекой. - Но ты не переживай, я не оставлю нас без денег. Я найду работу. Продам машину. Если будет надо, найду ещё одну работу. Я всё сделаю, чтобы ты не нуждалась ни в чем. - Глупая, - брюнетка впилась в её губы поцелуем, чтобы прекратить этот поток бессмысленных слов, и только когда кончился кислород, она оторвалась. - Мне все равно, где мы будем жить, будут ли у тебя деньги, машина. Понимаешь? Мне нужна только ты, а не твоё состояние. Эмма не знала, что ответить. Её до глубины души тронула речь Реджины, и именно сейчас она поняла, что больше не чувствует себя ненужной. Она нужна Реджине, как и Реджина нужна ей. Эмма была готова вот-вот заплакать, но она удержалась, решив, что за последние несколько дней хватит с неё слез. Вместо этого она подхватила брюнетку за ягодицы и усадила на столешницу, встав между её ногами. - Я люблю тебя, - прошептала Свон, уткнувшись носом в шею. - Я была полной идиоткой. Как я могла тебя к чему-то принуждать? Я... - Не вспоминай это, - Реджина гладила её по голове, прижимая к своей груди. И это казалось таким правильным. Это было их испытание, которое они проходили вместе и пройдут ещё многое. - Так, как насчёт ужина?

***

Эмма с нежеланием показывала свой дом разным людям, что хотели его купить. Когда какой-то покупатель находил что-то неудобное для него, он покидал дом. Эмма радовалась этому, но в то же время она понимала, что ей нужно продать свой особняк, как бы она этого не хотела, и выплатить долг. На третий день этих смотрин пришла семейная пара, которая не имела никаких возражений. Женщине понравилась большая кухня и столовая, а мужчине - бывший кабинет Эммы. Она сразу поняла, что будущая хозяйка дома в положении, женщина постоянно держала ладонь на округлившемся животике. - Прощай. - В последний раз посмотрев на свой особняк под покровом ночи, Эмма положила последний чемодан в машину. Ей пришлось многую мебель продать новым владельцам её особняка. Большие шкафы, диваны не поместились бы в квартире Реджины. Теперь уже их квартире, как сказала сама брюнетка. Эмме было тяжело уезжать отсюда. Собирая вещи, она ударилась в воспоминания. И даже когда она складывала фоторамки в отдельную коробку, она провела рукой по изображению своих родителей и извинилась. С Филицией было тяжко проститься. Хотя, это не была их последняя встреча. Эмма обещала звонить и навещать её. Седоволосая женщина немного поплакала на плече у той, кого она практически растила с самого детства, и пожелала ей удачи во всём. Также ей пришлось проститься с Джеймсом, личным водителем, что было не так трудно. Направляясь к Реджине, Эмма пообещала себе, что с этого момента больше не будет плакать, она должна быть сильной. Пусть её сеть ушла к Голду, она сможет вновь поднять себя с колен, к тому же она была не одна. Реджина поддерживала Эмму, когда они сидели вечером на полу у кровати и мечтали о том, как она откроет новый бизнес. За эти минуты, проведенные вместе, Эмма была готова умереть.

***

Можно сказать, что Реджина ожидала многого. На протяжении той недели, что они с Эммой жили вместе, они успели несколько раз и поругаться и помириться. Все их ссоры заканчивались в постели, и это было явно лучше, чем расходиться по разным углам комнаты и играть в молчанку. Но даже после секса они, обнажённые, лежали в кровати и находили место для разговоров. За эту неделю Эмма сумела разобраться со своими долгами, чему были рады и они с Реджиной, и Дэвид. Эмма встречала Реджину с работы, выглядывая её из окна. Они ужинали вдвоём, иногда при свечах, и это было слишком мило. Эмма готовила что-то, что они не пробовали, а брюнетка часто поражалась, как у её девушки получается всё так вкусно готовить с первого раза. Пока Эмма смотрела какой-нибудь фильм и перебирала в руках тёмные пряди, Реджина лежала головой на её ногах и читала книгу. Несколько раз Эмма брала в руки газету и пыталась найти работу в интернете, но ей не нравились вакансии. Адвокатом её пока не могли взять, так как у неё нет опыта в этом деле и слишком много времени прошло после окончания университета. Ей посоветовали пройти курсы и тогда её смогут взять на работу, на что Эмма лишь фыркнула. Не об этом она мечтала. Она могла себе позволить не работать, пока есть сберегательный счёт, с которого медленно она снимает деньги. Реджина ожидала, что ей придётся мириться с рационом Эммы, с той вредной пищей, что она поедала каждый день, с остатками еды на столе, с крошками в постели. В общем, она была к этому готова, и, кажется, с самого рождения. Но Реджина не была готова к тому, что её вновь уволят. Это было неожиданно и ожидаемо одновременно. В обед брюнетку к себе вызвала Линда, которая смотрела на неё с сожалением в глазах. И Реджина также не ожидала, что для её увольнения придёт сам Голд. - Реджина, Вы, наверное, понимаете, зачем я Вас сюда пригласил? - Спросил мужчина и приподнял бровь, когда брюнетка вальяжно села в кресло. - Может, премию мне хотите выписать за хорошую работу. - Фыркнула Миллс, понимая причину его визита. - Разумеется, - улыбнулся Голд. - Нам придётся с Вами расстаться. - Не страшно, - Реджина встала со своего места и направилась к выходу, не желая больше его слушать. - Всего хорошего. Это было достойно, и Линда пожалела о том, что вновь потеряла такого хорошего работника из-за прихоти самодура, а возразить Голду она не могла. Миллс была уверена, что в этот магазин она больше не вернётся. Забрав все свои вещи, она покинула это место. Её окутало чувство дежавю, только сейчас не было на душе так тошно. Она знала, что дома её ждёт Эмма, с которой она проведёт остаток вечера, не думая о проблемах. Реджина надеялась, что она сможет найти себе работу, ведь Голду незачем перекрывать ей кислород, он же получил всё, что хотел. Купив в магазине бутылку бренди, Реджина поехала домой в приподнятом настроении. Если бы прохожие знали, что эту женщину только что уволили, и вот она сейчас шла по улице, улыбаясь всем прихожим, то можно было подумать, что она на грани срыва, и ей следует сходить к психиатру. Но нет. Она не собиралась рыдать в подушку, она просто хотела расслабиться со своей девушкой. К тому же ни Эмма, ни Реджина давно уже никуда не ходили, не считая похода за продуктами. Они завертелись вокруг своих проблем, забывая о себе. - Я пришла. - Крикнула брюнетка и сразу же услышала лёгкие шаги по полу. Эмма, вышедшая в шортах и футболке, поцеловала Реджину и забрала пакет из её рук. - Как день? - Отнесся пакет на кухню, Эмму услышала звон, когда бутылка соприкоснулась со столом. И лишь когда увидела бренди, она повернулась к брюнетке. - Меня уволили. - Эмма не понимала, почему Реджина улыбается, говоря такую новость. Как ни в чем не бывало она взяла из шкафа облегающие лосины с белой майкой и начала переодеваться. - И тебе это выдали в качестве компенсации? - Эмма принялась читать состав того, что принесла Реджина, боясь за свою печень. - Нет, я это купила, - переодевшись, Реджина подошла к своей девушке и поцеловала её, обнимая за талию. - Я хочу это всё выпить с тобой, а потом совершать какие-нибудь непристойные вещи. Поиграв бровями, Миллс прикусила губу, отчего Эмма тяжело сглотнула. Да, Реджина умела удивлять. Эмма уговорила брюнетку сначала отужинать, а уж потом губить своё здоровье, хотя бы нанося ему малый ущерб. Женщины устроились на полу, откидываясь на мягкую кровать. Реджина порезала закуску к бренди, пока Эмма открывала бутылку. Комнату освещал лишь свет от торшера и лампочки в вытяжке на кухне. - И что мы будем делать? - Спросила Эмма, ощущая горечь во рту после первого глотка. Это было покрепче виски, к чему блондинка не привыкла. - Сначала не будем говорить о проблемах. Давай посвятим этот вечер нам. - Реджина не была похожа сама на себя. Ещё пару лет назад она сорвалась бы с места и прямо в этот же день начала искать работу, но сейчас её будто подменили. - Кто ты такая, и где моя жена? - Эмма засмеялась, а потом резко перестала, когда осознала смыл сказанной фразы. Реджина пребывала в таком же шоке. - Жена? - Изогнула бровь брюнетка. - Я... Я оговорилась... - Засмущалась Эмма и потупила взгляд. Она видела их семейной парой, но вот так оговориться было немного глупо. - Оговорилась, значит? - отставив бокал в сторону, Реджина встала на четвереньки и пошла на Эмму с хищной улыбкой. - Мы это можем исправить, - Свон пришлось немного отодвинуться от кровати и лечь на пол. Ей нравилось видеть Реджину такой раскрепощенной, смелой и дерзкой. - Не хочешь выполнить свой супружеский долг? - Даже не знаю, - пошутила Эмма, за что получила шлепок по бедру, а следом ощутила боль от вонзенных в кожу ногтей. - Ауч! - Ты и так моя, Эмма Свон. - Прошептала томно Реджина и прикусила мочку уха. Удивительно, как мало нужно было выпить, чтобы брюнетка сама начала заигрывать, да ещё так умело и откровенно. - Хочешь поиграть в БДСМ? - Изогнула бровь Эмма. Она недавно прикупила кое-что в интим магазине, и самое время это использовать. - У меня нет ни плетки, чтобы отшлепать тебя, ни наручников, чтобы пристегнуть, - Эмма тяжело сглотнула, когда Реджина завела ей руки над головой и провела влажную дорожку языком под ключицей. - Я с удовольствием помучаю тебя, подводя к грани... Реджину остановил звонок в дверь, благодаря чему Эмма заскулила. - Не открывай. - Не могу. - Встав с Эммы, которая моментально налила себе бокал бренди и осушила его, Реджина направилась к двери, желая посмотреть, кто же нарушил их идиллию. - Милая, мы всё знаем. Как ты?! - Эмма услышала до боли знакомые голоса из коридора. - Дорогая, у нас гости. - Крикнула Реджина. Вот она уж точно не ожидала увидеть на пороге своих подруг с бутылкой виски в руках. - Твою мать. - Прошептала Эмма себе под нос и настроила себя, что в ближайшее время она не сможет овладеть своей девушкой. - Привет, Эмма, - поприветствовала одна блондинка другую, и протянула ей бутылку. - О, я смотрю Вы уже поминаете работу Реджины - Мы не поминаем, мы празднуем. - Поспешила объяснить Реджина и достала ещё два бокала, пока Кэтрин и Малефисент усаживались рядом с Эммой. Трое переглянулись между собой, но Эмма поспешила успокоить гостей, прошептав: "Всё хорошо". - Ты рада, что тебя уволили? - Малефисента не так давно знала брюнетку, но за всё время их общения сумела выучить её. - Так! - воскликнула брюнетка, отчего все трое подскочили на месте. - Мы не говорим о работе сегодня. - И что ты предлагаешь делать? - Спросила Малефисент. Реджина разлила по бокалам бренди, оставив виски на потом, и в это время в её голову пришла отличная идея: - Мы будем играть. Разъяснив для всех правила игры "Правда или действие", Реджина решила начать: - Кэтрин, - блондинка перевела взгляд на подругу, что была уже немного пьяна, и для пущей уверенности сделала пару глотков из своего бокала. - Правда или действие? - Правда. - Чем кончился вечер с Саймоном, когда мы пришли с тобой в бар? - Реджина переглянулась с Малефисент, и обе очень заинтересовались ответом. - Ничем интимным, - крепкий алкоголь вновь обжёг горло. - Он проводил меня до дома и поцеловал руку. Удивительно, что ты не стояла в это время у двери, прислонившись к глазку. - У меня были дела поважнее. - Реджина улыбнулась, вспоминая их вечер с Эммой и розыгрыш на утро. - Ну да, - закатила глаза Кэтрин. - Я так понимаю, теперь моя очередь. Итак, Мал, правда или действие? - Я уже боюсь, - посмеялась женщина. - Правда. - Когда у тебя в последний раз был секс? - О-о-о. - В один голос закричали Эмма и Реджина, после чего засмеялись. - Я ничего другого и не ожидала, - Малефисент закатила глаза и пригубила немного напитка. - А я могу пропустить? - Тогда выпивай залпом. - Реджина указала взглядом на почти полный стакан, который женщина быстро осушила. - Сами её домой потащите. - Сказала Кэтрин и поднесла подруге тарелку с сыром. - Так-с, теперь я, - выдохнула Мал. - Реджи-и-на, - от такого зловещего голоса Миллс напряглась. От Малефисент можно было ожидать чего угодно. - Давай действие? - Ну, давай. - Реджина поспешила наполнить свой опустевший бокал и немного подлила Эмме. - Принеси мне виски, а то вашу лабуду я пить не могу. - Скривилась женщина и вылила остатки бренди в бокал Кэтрин. Реджина быстро вернулась с открытой бутылкой виски и протянула её подруге. - Эмма, - настала очередь Реджины. - Правда или действие? - Действие. - Свон хищно улыбнулась, желая чего-нибудь откровенного. - Пожалуй, я это оставлю напоследок, - три блондинки переглянулись между собой. - Когда они уйдут, я загадаю тебе такое действие... Реджина не постеснялась своих открытых заигрываний перед подругами и прикусила губу, когда увидела, как Эмма отреагировала на её слова. За небольшой промежуток времени бутылка бренди растекалась по венам, к чему вскоре прибавился виски. Вопросы постепенно стали намного откровеннее, и уже никто не стеснялся и не смущался этого, а всему этому способствовал алкоголь. Но уже через полчаса, когда женщины узнали о предпочтениях и мечтах каждой, они решили перейти к действиям. - Кэтрин, - Эмма облокотилась на кровать, чему последовала и Реджина, пододвигаясь ближе, и вновь опрокинули в себя виски. - Действие? Уточнила Эмма и получила одобрительный кивок. - Позвони Саймону и предложи ему встретиться. - У Кэтрин от услышанного чуть ли глаза не выпали из орбит. - Что? Нет! - Слишком громко она отреагировала. - Да брось ты, он тебе понравился, и ты ему тоже. Давай, смелее. - Подбадривала Эмма, и вскоре к ней подключились Реджина и Малефисент. Кэтрин пришлось все же позвонить, хотя после звонка она была рада тому, что сделала это. Встреча была назначена на выходной день. Когда вызов был завершён, женщина жадно сделала несколько глотков виски, от волнения у неё пересохло в горле. - Хорошо, Эмма, - Кэтрин решила отыграться. - Поцелуй Реджину так, чтобы у неё потемнело в глазах. - Это сделать проще простого. - Эмма привстала и нависла над брюнеткой, но она не спешила целовать её в губы. Медленно приблизившись к шее, она оставила на ней влажный поцелуй и двинулась вверх. Прикрыв глаза, Реджина наслаждалась подобной лаской, сжимая кулаки, пытаясь удержать себя в руках. Оставив поцелуй в уголке губ, Эмма ощутила на своих губах горячее дыхание, а после и прикосновение Реджины. Брюнетка первая сдалась и приникла к ней, приближая к себе. У Миллс действительно потемнело в глазах то ли от того, что моментально стало не хватать кислорода, то ли от того, что она жутко хотела Эмму, но не могла сейчас взять её. Сжав руку блондинки, что отстранилась, чувствуя лёгкую боль, Реджина села прямо, тяжело дыша. Её подруги с лёгкой завистью в глазах наблюдали за парочкой. - Малефисент, - отозвалась Свон, когда её дыхание пришло в норму. - Позвони в "Секс по телефону" и попроси женщину. - Ну, уж нет, я в ваших лесбийских аферах не участвую, - серьёзно заявила женщина, которая в итоге сидела и ожидала, когда оператор соизволит ответить ей. Остальные сидели и пытались не смеяться, пока их подруга по громкой связи разговаривала с молодой, судя по голосу, девушкой. Мал прикрывала лицо руками, когда молодая особа уже на словах начала покрывать её живот поцелуями. Не выдержав, женщина положила трубку. - Эмма, моя месть будет страшной. - Давай. - Поцелуй Кэтрин. - Мал! - В один голос Крикнула Реджина и сама Кэтрин. Реджине не понравилось это действие, которое Эмма, видимо, собиралась выполнять. - Ладно. - У Миллс чуть не остановилось дыхание, когда её девушка подсела к Кэтрин и без зазрения совести поцеловала её в губы. Реджина не отрывала глаза, замечая, что поцелуй длится больше десяти секунд, и в ход пошел язык Эммы. Она не подала виду, что готова сейчас убить всех троих за эту сцену, но внутри неё пылал огонь. Она немного ревновала Эмму, хотя знала, что с Кэтрин у них ничего не выйдет, но ей не понравилось то, что Эмма так легко согласилась и сделала то, что ей велели. Это выбесило больше всего. - А ты неплохо целуешься, - заметила Кэтрин, когда Эмма вернулась на своё место. - Прости, Реджина. - Ничего. - Оторвалась брюнетка, будто ничего и не было, но когда Эмма взяла её за руку, она убрала ладонь. - Реджина... - начала Кэтрин, но брюнетка её перебила, попросив правду. - Как относишься к сексу в нестандартных местах? - Положительно, - три пары глаз уставились на брюнетку, что осушила бокал. - Больше вам скажу, у меня был такой опыт. - Шутишь? - Кэтрин восторженно посмотрела на подругу. Она бы такого себе не позволила, а вот безбашенная Реджина - может быть. - Нет, - краем глаза Миллс видела, как Эмма прожигает её взглядом. Что ж, играть, так по-крупному. - Это было в примерочной. Реджина увидела взгляды, что требовали продолжения, пока Эмма сжимала бокал. - Я ходила с парнем мерить платье для выпускного бала, и он зашёл не вовремя, когда я была в одном белье, и... - Миллс слегка улыбнулась и взглянула на Эмму, что ревностно смотрела на неё. - Он закрыл мне рот рукой, чтобы не было слышно стонов. Это был замечательный опыт. Кэтрин и Малефисент перевели взгляд на блондинку, на которой не было лица. Пора было заканчивать с этой игрой. - Нам, пожалуй, пора. - Отозвалась Кэтрин и помогла Мал встать с пола. Женщины попрощались с Эммой, которая так и осталась сидеть на полу, попивая виски. Реджина проводила подруг и получила от них втык за свою историю да ещё и в таких подробностях. Вернувшись в комнату, она подняла с пола бокалы и тарелки и понесла их в кухню, пока Эмма допивала остатки виски. Только представив что какой-то парень, пусть это было и очень давно, трахает её женщину в примерочной, закрывая её рот рукой, отчего ноги дрожат, у Свон от злости начало сносить крышу. Еле встав, она подошла к Реджине, что убирала на полку чистые бокалы, со спины и вжалась в её тело. - Эмма! - Испуганно воскликнула брюнетка. - Ну-ка, кто там тебя имел в примерочной? - Пронеслось прямо над ухом. Эмма со всей силы вжала бедра Реджины в кухонную тумбу. - Это разве важно? - Эмма этого не видела, но брюнетка прикрыла глаза и победно улыбнулась. - Ещё раз услышу о твоих прошлых сексуальных похождениях, жёстко отымею. - С небольшой грубостью Эмма сжала упругие ягодицы. - Не напугала. - Прошипела Миллс и развернулась в руках. - Ничего, красотка, когда до этого дойдёт, ты будешь молить меня о пощаде. - Ещё раз поцелуй кого-нибудь, кроме меня, и ты будешь сидеть на сексуальной диете месяц. - Кинула в ответ Реджина, на что Эмма лишь усмехнулась. - Так ты тоже будешь. - Самоудовлетворение никто не отменял, - чуть наклонившись, Миллс обдала горячим дыханием мочку уха. - Только представь, как я буду стонать и выгибаться, когда одной рукой буду выводить круги вокруг клитора, изо всех сил сдерживаясь, пока пальцы другой будут глубоко во мне. Выбравшись из плена, Реджина подошла к шкафу, покачивая бедрами с большей амплитудой, и, взяв оттуда полотенце, направилась в ванную. - Чертовка. - Выждав пару минут, Эмма закрыла за собой дверь в ванную комнату и залезла к Реджине в душевую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.