ID работы: 6788110

Piese Deu l'ie

Фемслэш
NC-17
Завершён
1237
AsuraGod соавтор
Размер:
208 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 276 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Моментально среагировав, Эмма закрыла ящик, стараясь это сделать как можно тише, и спряталась под стол. Слава богу, крышка закрывала её. Осталось молиться, что Голд не захочет на ночь прочитать договора. Если он обнаружит, что ящики вскрыты, а после найдёт блондинку под столом, кончится это явно плохо. Эмма начала прикидывать в уме сколько дают за взлом и проникновение. Она слышала тяжёлые шаги мужчины. Он не стал включать свет, что было на руку Свон. В темноте хотя бы её красная куртка не так заметна. Перед тем, как ложиться спать, Голд решил проверить, не забрела ли случайно женщина в какую-нибудь комнату. Случайно. Когда он проверил все помещения на втором этаже, он спустился на первый. Никаких признаков пребывания Эммы в доме не было. Решив, что он просто устал, Голд покинул кабинет, и направился в свою опочивальню. Свон облегчённо вздохнула. С помощью отмычек она попыталась закрыть обратно ящики, что у неё с лёгкостью получилось, и, выждав какое-то время, незаметно покинула дом с экземпляром договора в руках. Сидя под столом она не могла понять что к чему из-за полного отсутствия освещения. И, взяв на свой риск документ, Эмма открыла его, когда забрела за угол, стоя под фонарём. Сколько она себя помнила, она никогда не пользовалась чёрной ручкой. Ни в школе, ни даже в университете. Она не любила этот цвет, да и то, что чёрные ручки пачкают всё вокруг. А в данный момент её подпись в конце договора была сделана именно чёрной ручкой. Сукин сын. С широкой улыбкой, в надежде, что её догадки подтвердятся, Эмма направилась домой, решив пройтись. Да и вызывать такси было бы немного странно сейчас. На радостях она забежала в магазин возле дома и купила Реджине большую банку фисташкового мороженого. Она знала, что брюнетка редко им довольствовалась - только по праздникам - пытаясь сберечь фигуру, но сейчас можно было себе позволить. Она так и хотела взять бутылочку шампанского, но не решилась что-то отмечать раньше времени. Открыв бесшумно дверь, Эмма зашла в коридор, увидев брюнетку, лежащую на кровати с книгой. Спортивные шортики подчёркивали её сочные ягодицы, пока она лежала на животе, не замечая ничего вокруг себя. Эмме удалось бесшумно подкрасться и с криком "Бу!" впиться руками в ягодицы. Громко закричав, Реджина перевернулась на спину и уже была готова кинуть книгой в, как она подумала, грабителя, но увидев пшеничные локоны и слишком довольное лицо Эммы, она прикрыла лицо руками. - Больная! - сердце брюнетки неистово билось в груди, отдаваясь эхом в ушах. - Сумасшедшая. Так нельзя делать. Скинув с себя куртку, Эмма улеглась на брюнетку и, убрав её руки от лица, поцеловала в губы. - Не скучала без меня? - Поерзав на Реджине, Свон нашла более удобное положение, чтобы не раздавить женщину. - Кэтрин не дала скучать, - Эмма вопросительно выгнула бровь, чем вызвала неподдельный смех. - У неё вчера было второе свидание с Саймоном. - О, и как прошло? - Ей понравилось. Саймон её отвел в парк аттракционов, где на колесе обозрения они беспрестанно целовались. - Реджина была очень рада за подругу. Кэтрин уже давно пора разделить свою жизнь с каким-нибудь мужчиной, и Саймон, по её же словам, был отличной кандидатурой. - Я рада за неё, - встав с Реджины, блондинка проследовала на кухню, взяв в руки мороженое. - Я тебе вкусненького купила. - Спасибо, - приняв сидячее положение, Реджина задалась вопросом, хочет ли она знать о том, где действительно была Эмма, или нет. Она боялась услышать ответ. - Эмма, мне Август звонил. У нас с тобой завтра выходной, смену отменили. - Отлично. - Взяв две ложки, Свон направилась к брюнетке с лакомством в руках. - Твой рабочий день закончился на два часа раньше, чем ты пришла, - во время разговора Август попросил это передать Эмме, и Миллс задалась вопросом, почему он сам не может этого сделать, если блондинка сейчас на работе. - Где ты была? - Мне надо было кое-куда сходить. - Эмма, что за секреты? - резко соскочив с кровати, Реджина отошла на пару шагов. Она не понимала, почему женщина пришла домой в слишком хорошем настроении. - У тебя кто-то появился? - Что? Нет! - Эмма попыталась обнять брюнетку, у которой уже глаза находились на мокром месте, но та ей не позволила. - Милая, я не изменяю тебе, у меня даже и в мыслях не было. - Тогда где ты была? - У Голда. - Реджина встряхнула головой, не веря в сказанное. Она не понимала, зачем Эмме приходить к своему врагу, да ещё и в вечернее время. - Зачем? Из коридора Эмма вернулась с договором в руках и протянула его Реджине. - Смотри, - Миллс не поняла, зачем блондинка тыкает пальцем в свою же подпись. - Это не моя подпись. Я всю жизнь пользовалась синей ручкой, а эта сделана чёрной. Реджина непонимающе посмотрела на Свон. Ну, подумаешь. Бывает, берешь не ту ручку, не замечая этого. И? - Это подделка, - поспешила разъяснить Эмма. - Если это подтвердится, то все вернётся на круги своя. Свон светилась от счастья. В этот же поздний вечер она позвонила Дэвиду и попросила его приехать, не объясняя причину сразу же. Едва мужчина переступил порог квартиры, Эмма всучила ему договор, разъясняя всю ситуацию. Нолан сначала в это не поверил и спросил у Реджины, не пьяна ли её девушка, но Свон это быстро отвергла. Дэвид взял этот документ и, выходя из подъезда, поспешил позвонить одному человеку, чтобы договориться об экспертизе. - Неужели я смогу его поймать? - На радостях Эмма подхватила Реджину и начала кружиться вместе с ней. - Сможешь, солнце. - Нежно поцеловав брюнетку, Эмма упала вместе с ней на кровать, зарываясь носом в её шелковистые волосы. Сейчас она была слишком счастлива. Она надеялась, что все её догадки окажутся правдивыми, и она сможет вернуть себе сеть. Но самое главное, что Реджина была и будет с ней. Они прошли вместе этот тяжёлый путь, они преодолели многое, и никто их не сломил. - Эмма, тише. - Реджина с прискорбием посмотрела на свои разорванные трусики, что полетели на пол. Эмма не могла сдержать свой порыв и буквально начала рвать одежду на брюнетке. - Не сегодня. - Заведя тонкие запястья Реджины над головой, другой рукой Эмма начала немного грубо и быстро тереть нежный комочек, смотря прямо в карие глаза. Стальной взгляд сменился умоляющим, когда Реджина начала извиваться, громко выкрикивая имя блондинки.

***

Эмма с напряжением ждала этого дня. Когда она отдала договор Дэвиду на экспертизу, он сообщил, что на это уйдёт пару дней. Свон постоянно проверяла телефон на наличие смс или звонка, который она могла упустить, но этого не было. И даже вечером не было никаких новостей. - Милая, покушай. - Реджина взяла блондинку за руку, потянувшись через стол. Несмотря на то, что время ужина уже давно прошло, Миллс просила Эмму поесть. Полдня она слонялась по дому, как призрак, в ожидании звонка. - Аппетита нет. - Отодвинув от себя тарелку с лазаньей, которую женщина просто обожала, Эмма подперла голову рукой. - Ты свой желудок так посадишь. - И даже этот аргумент не был убедителен. В это время Свон спас звонок в дверь. Реджина замерла на месте, когда на пороге появился Дэвид. Она не стала ничего говорить и пропустила гостя, поприветствовав его кивком. - Эмма. - Дэвид! - Свон соскочила с места, увидев друга. Кровь забурлила в венах от его присутствия, а точнее от той новости, что она ждала, а сердце стало неистово биться. Сев за стол, Нолан свесил голову и, дождавшись, когда Реджина к ним присоединится, серьёзно посмотрел на блондинку. - Голд умер. - Эта новость повергла брюнетку в шок, но явно не Эмму. - От чего? - Инфаркт. Это случилось несколько часов назад. Грэм опознал тело своего отца. Будет проводиться вскрытие, чтобы доказать, что смерть не насильственная, но сын сказал, что у Голда были приступы, - Дэвид тянул с самой важной новостью. Эмма хотела бы его перебить, но не могла. Никто из собравшихся не стал высказываться, как ему жаль. Видимо, жаль и не было. - Твоя сеть, - Нолан посмотрел на Свон, у которой расширились зрачки, когда тема коснулась её бизнеса. - По праву она переходит наследнику, то есть Грэму. Эмма тяжело выдохнула, а Реджина в этот момент взяла её за руку и крепко сжала. - Но... - продолжил Дэвид, увидев в глазах женщин надежду. - Мне звонил сам Грэм и сказал, что хочет отказаться от твоей сети. - То есть... - Я не договорил, - перебил блондинку Нолан. - Через полчаса после его звонка пришли результаты экспертизы, - Эмма затаила дыхание. - Твоя подпись скопирована с оригинала. Видимо, Голд успел в какой-то момент, что нам, кстати, до сих пор не понятно, подменить договор, заранее изменив условия. Эмма сидела и не знала, как отреагировать. - Танцуй, ты снова станешь единственной владелицей своей сети. - Радостно прикрикнул Дэвид. Хватило нескольких секунд, чтобы Эмма начала широко улыбаться, как ребёнок, после чего кинулась обнимать Дэвида, а следом и Реджину. - Боже! - завопила Эмма, готовая разорваться от счастья. - Когда мне вернётся сеть? - Тебе нужно завтра днём явиться в суд. И всё. - В ответ Эмма вновь закричала, отчего Реджина с Дэвидом засмеялись. - Значит, так, Дэвид, мы завтра с Реджиной устраиваем вечеринку в честь возвращения сети. Ты же согласна? - обратилась Эмма к брюнетке, которая абсолютно не была против. - Здесь. Завтра. Господи! С этими словами Свон упала спиной на кровать. Неужели всё это происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.