ID работы: 6788121

Свет Твоей Любви

Слэш
G
Завершён
42
Munich Sea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять приходишь ты в мой сон, но так недолго длится он. Тебя уносит ветер, на рассвете ты исчезаешь, прошепчешь: "Не забудь меня". Свет твоей любви не прольётся золотым дождём. Звёздами сиять будет долго в небесах. Нам не суждено было счастье разделить вдвоем. Свет твоей любви навсегда в моих слезах.        Светловолосый юноша, подняв голову к небу, всматривается в звёздное небо. Ноги неприятно окутывает поток ледяной воды, но это совсем не беспокоит парня. Ему куда интереснее разглядывать ночное небо и соединять звёзды в различные созвездия. Парень отрывается от любимых звёзд, чувствует на плечах тёплые руки и улыбается уголками губ.        Высокий юноша садится рядом и тоже смотрит в небо. Он знает, как его малыш любит выходить ночью на поляну, опускать ноги в ручей и любоваться ярким сиянием. Они почти никогда не разговаривают, им это и не нужно. Они способны понять друг друга и без слов. Каждый жест говорит куда больше слов.        Парень бережно обнимает хрупкую талию светловолосого, утыкается носом в шею, жадно втягивая носом запах молока. Ему нравится вот так просто обнимать его. Они могут сидеть так часами - не хотят расставаться, но время явно не на их стороне. Юноша осторожно выпутывается из тёплых объятий, отряхивает одежду и смотрит на любимого. Тот улыбается и поднимается следом.        Два парня шагают вдоль тропы, держась за руки, никто не хочет расставаться, но выбора нет. Как принц династии Корё может связывать себя любовными отношениями с простым кузнецом? Принц сбегает из дворца ради него. Он понимает, что будет, если они попадутся. Наверняка кузнеца тут же казнят, а принца запрут в комнате и немедленно женят на девушке голубых кровей.        Сердце принца уже принадлежит простолюдину и поздно что-то менять. Сколько бы он ни смотрел в ореховые глаза кузнеца, он продолжает тонуть в их омуте. Да и не жалел он никогда, что сердце выбрало простого кузнеца. Он любит всем сердцем и любим. Этого достаточно для счастья.        Принц останавливается около паланкина и заглядывает в печальные глаза напротив. От этого самому хочется расплакатся. Никто не знает, сколько у них осталось времени. Эта любовь - запретная.        Кузнец притягивает парня к себе и накрывает вечно холодные губы своими тёплыми. Принц запускает пальцы в волосы, массируя кожу головы, и с удовольствием отвечает на столь сладкий поцелуй. Прижимаются друг к другу словно в последний раз. Расставаться всегда больно. Но, увы, это вынужденная мера. Король не простит подобного поведения будущего наследника. Обоим тяжело, но мысли о любимых руках, глазах, губах дают надежду на лучшее.        Кузнец выпускает юношу из объятий и отходит на шаг. Если не отпустит сейчас, то не сможет уже никогда. Принц, удобно устроившись в паланкине, отодвигает шторку и смотрит на любимого, грустно улыбаясь. Средство передвижения трогается с места и до принца долетает хриплый голос кузнеца: — Твой. В этой жизни и в последующих. Навечно только твой и только с тобой.

***

       Сехун подрывается со слезами на глазах, стукается ногой об край кровати, но сейчас боль волнует его меньше всего. Ему снова снился тот же сон, и опять этот неизвестный парень. Хун и не помнит, когда в последний раз, нормально высыпался. Вот уже год его преследует таинственный парень и непонятный сон. Он всегда один и тот же, словно поставили на повтор.        Он постоянно просыпается с быстро бьющимся сердцем и слезами на красивых глазах. Не понимает он, как ему может сниться тот, кого он никогда не встречал. Может, этого человека вообще не существует на самом деле, и это просто плод его воображения. Но всё настолько реально, словно это уже происходило, там в прошлом. Однако это полный бред.        Хун встаёт с кровати и идёт в душ. Стоит смыть ужас ночи. После душа, парень выглядит намного лучше. Смотрит на время, тихо ругнувшись, закидывает в сумку учебники и пулей вылетает из дома. Как и ожидалось, снова опаздывает.        В учебном заведении как и обычно шумно. Хун прикрывает уши ладошками, но такой гул не так просто заглушить. Се чуть не встречается носом с полом, когда его друг налетает на него. — Приветик! Как делишки? — радостно лепечет Кай. — Цвету и пахну, — съязвил Се. — Ох друг! Тебе снова снился тот сон? — заметив чёрные мешки под глазами, догадался Кай. — Да. Меня это достало, — устало вздохнув, произнёс он. — Давай снова наведаемся к врачу, — предложил друг. — А смысл? Он ясно дал понять, что это всё в моей голове, и помочь он ничем не может. — Ну да. Тогда может… — Всё нормально. Пошли на пару, уже звонок прозвенел.        Друзья сели за парту и через минуту вошёл учитель, ярко улыбаясь. Все знают, что, когда Чунмён так улыбается, - жди беды. — Итак, мой зверинец в вашем классе пополнение. Ведите себя хорошо и помогите парню освоиться, — протараторил учитель. — Ну же, Чанёль, заходи.        Высокий парень встал рядом с учителем, обвёл группу взглядом и остановился, в упор глядя на Сехуна. Парню резко поплохело, в горле пересохло, сердце забилось быстрей, лицо приобрёло белый, словно мел, цвет. Он смотрел на парня и не мог поверить. Этот Чанёль… так… похож на его парня из сна. Всё те же эльфийские уши, большие карие глаза, длинные, немного кривоватые ноги, такая же солнечная улыбка на пухлых губах, тот же рост под метр восемьдесят. Только волосы из рыжих превратились в пепельно — серые.        Кай заметил нервозность друга, сжал его руку. Учитель попросил тишины. — Меня зовут Чанёль. Пак Чанёль, позаботьтесь обо мне, пожалуйста, — и снова широкая улыбка в тридцать два зуба.        Учитель указал на место позади парты Сехуна. Пак двинулся в указанном направлении, но остановился около парней и улыбнулся О. Сехуна всего передёрнуло. «Как такое возможно? Почему он так похож на моего незнакомца?» —  пронеслось в голове Се.        Благо пары подошли к концу. Хун первый вылетел из аудитории. Кай не понимал, что происходит с другом.        Захлопнув за собой дверь дома, Хун облегченно выдохнул. «Что происходит? Как это всё объяснить?» — снова одни вопросы. А может он просто сходит с ума?

***

       Принц утирает мокрые дорожки держась за сердце, которое невыносимо ноет. Король прознал об их отношениях и завтра в полдень его любимого казнят, а принца отправят в изгнание. Но Сехуну нет дела до себя, он умирает изнутри. Как же он сможет жить в мире, где нет любимого? Он лучше отправится следом, чем продолжит влачить жалкое существование. Король входит в покои принца, что-то говорит, но юноша его не слышит, уши словно ватой заложило. Страх сковывает тело и не даёт дышать.        Принц падает на колени перед отцом, снова просит сохранить кузнецу жизнь, взамен предлагает забрать его. Просит помиловать любимого. Король непреклонен. Снова кричит на сына, обвиняет в позоре, спрашивает, как он мог предать свой народ. Что должен стать мудрым Королём, а не крутить романы с простолюдином так ещё и своего же пола. — Его казнят. И ты ничего не сможешь исправить. Это ты погубил Чанёля, — выплюнул Король и вышел из покоев, оставляя принца глотать солёные слёзы.        Утро настало слишком быстро. Дворец оживал. Слуги бегали туда-сюда. Готовятся. Он ничего не может сделать, чтобы уберечь любимого. Он слаб и беспомощен, от этого хочется на стену лезть. Полдень приближается. Совсем немного и его не станет.        Король при параде входит в покои, приказывая принцу собираться. Юноша стоит неподвижно, пока слуги словно бабочки порхают над ним. Принц вздрагивает от звона колокола. Слёзы капают на шаль.        Его выводят на балкон и насильно усаживают на трон. Король смотрит с презрением, но ему плевать на всё, стоит только увидеть Пака с чёрным мешком на голове и закованными в цепи руками. Принц подрывается, но сильная рука правителя сажает его обратно.        Голову Пака укладывают меж деревянных колод. Принц начинает вырываться, плакать, просить, чтобы убили его, что это он во всём виноват! Это он заставил Ёля любить себя! Король приказывает увести его с казни. Он не оставляет попыток вырваться. Слуги закидывают принца в комнату и закрывают на ключ, чтобы не сбежал.        Минута. Звонкий удар колокола, оповещает людей о начале казни. Вторая. Колокол звонит не прекращая. Третья. Всё затихает. А сердце принца замирает уже навсегда. В комнату входит молодая прислуга и передаёт кусочек бумаги принцу. Он дрожащими руками разворачивает бумагу и вчитывается в написанное чернилами слова: "Мой принц, прошу, не плачь, ты же помнишь, что и мне больно от твоих слёз. Я обещал тебе, что мы обязательно встретимся в другой жизни. Я обязательно найду тебя и буду любить только тебя. Твой. В этой жизни и в последующих. И навсегда с тобой".        Слёзы застилают глаза. Он верит любимому. Но жить в этом мире без него слишком мучительно. Принц сжимает бумагу, распахивает окно и делает шаг навстречу любимому. Теперь их не разлучит даже смерть.

***

       Сехун мелко подрагивает. Сон резко изменился. Но почему? Снова встаёт, принимает душ и идёт в университет. На сердце сегодня слишком сильно беспокойно. Словно должно случиться что-то плохое.        Садится за парту, прикрывая глаза. Как ему надоели эти сны. Но почему сон так резко изменился и что за этим кроется? — Привет, — басит над ухом парня. Он поднимает голову сталкиваясь с глазами новенького. — П… привет, — заикается он. — Мы не успели познакомится, но такое чувство, что я знаю тебя всю жизнь, — улыбнулся парень. У Сехуна от его слов кожа покрылась мурашками. — Я Сехун, — тихо, ответил Хун. — Чанёль. Приятно познакомиться, парень из моих снов, — пожимая хрупкую ладонь, загадочно улыбнулся Ёль. — Что? — опешил Се. «Значит ему тоже снился я», пронеслось в голове. — Странно, да? Но я каждую ночь вижу тебя во сне. Сначала мне показалось это полным бредом, но позже я нашёл ответ, — рассказал пепельный. — Ответ? — Да. Веришь в перерождения? — уточнил Пак. — Хочешь сказать… — Именно, мой принц. Я же обещал, что мы встретимся. Обещал, что буду любить только тебя и обязательно найду, — обнимая парня, произнёс Чан. И на сердце Сехуна стало тепло и легко, как никогда. — Ёль… — слёзы полились из глаз. Теперь ему всё стало ясно. Это не сон и не воображение, это его прошлая жизнь. И в ней он любил своего кузнеца больше жизни. — Всё хорошо. Теперь я с тобой, — поглаживая волосы парня, ответил он. — Будешь моим, О Сехун? — Я всегда был твоим, Ёль, — ответил и поцеловал самые любимые губы на свете.        Теперь всё будет хорошо. Они есть друг у друга и даже через целую жизнь отыскали друг друга. Они любят так сильно, что готовы умереть за своё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.