ID работы: 6788168

Ты действительно мне поможешь?

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плен на плече

Настройки текста
Спустя того поцелуя прошла неделя,в течении которой Шуга и Дженни избегали друг друга. Когда все это надоело Хосоку, он выговорил все мятноволосому: —Хён вот ты вроде старше, но такой глупый. Избегая Дженни ты не поможешь ситуации. —И что мне блять делать по твоему? —Тебе нужно поговорить с ней. Своди ее в парк, прогуляйтесь, если станет холодно, то идите в общагу,сюда. Все равно мы будем на вечеринке у Джиёна. —Тогда передай ему что я не приду,—взяв свой телефон,он отправил смс. "Привет, слушай, может встретимся,как ни как неделю не общались?" Услышав звук приходящего сообщения, девушка слегка вздрогнула. В последнее время ее трясло от любого звука, мелодии на телефоне или звонка двери.Увидев на дисплее сообщение, девушка невольно улыбнулась и слегка покраснела. "Ну давай.А где?" Через некоторое время пришёл ответ. " У входа в парк, который неподалеку от твоего дома,к четырем сможешь?" "Хорошо, приду" На часах 15:07 Осознание, что ждать еще целый час они решили готовиться. Шуга пошел в душ,для того,чтобы хоть немного освежить голову. А девушка выбрала наряд,чтобы был практичен и теплый поскольку на улице наконец началась зима. Куча снега. Горят праздничные огоньки. Слышен детский смех. На часах 15:50. Репер уже стоит и ждет девушку. Из-за угла была видна шатенка, одетая в темно синюю курточку и в тот же цвет шапку. С высокими сапогами на платформе. Мин невольно улыбнулся, зная, что она тепло одета. А сам был без шапки, благо хоть шарф свой одел. Подойдя, Дженни застенчиво смотрела на парня который в свою очередь обнял ее при встрече, и слегка хриплым голосом прошептал: —Привет,-на что девушка кивнула в ответ. Они гуляли по парку рассказывая друг другу, что с ними было,и что происходило с их друзьями. Спустя час такой прогулки,Мин остановился. Понимая, что одними разговорами не обойдется, он все же решил действовать. Положив руки на талию девушки и прижав ее к себе,Юнги хитро ухмылялся над ее покрасневшими щечками. В близи Мину она показалась ещё мельче, чем при обычном расстоянии. Парень смотрел в глаза девушке, приближаясь все ближе. Прошептав в губы: —Ты мне нравишься,-поцеловав,как можно нежнее, Юнги по привычке требует ответа. Но от неожиданности девушка начала его отталкивать. —Пожалуйста, убери руки от меня, ты мне противен,-с начала, Мин непонимающе смотрел на Дженни. Девушка начала замечать ярость,в глазах напротив. —В смысле?! ,-шатенка убрала руки,отвернув голову, она уже хотела уйти,как почувствовала холодные пальцы Шуги на руке. —Куда ты собралась?! Мы не договорили. Я надеялся, что все чувства взаимны.Ты серьезно думаешь что я тебя так просто отпущу? —Отпусти. Я не хочу оставаться с тобой в компании,-девушка никогда не видела в своей жизни столько злости, как сейчас у репера напротив. Сжав запястье Дженни сильнее он закинул девушку на плечо,направляясь в сторону дороги. —Куда ты меня несешь?! Ты что… изнасиловать меня собрался? —Конечно!,—ядовито выдавил парень,неся девушку. Через время Шуга зашел в свою комнату.Кинув девушку на кровать,парень начал обширно орать. —Ты серьезно думаешь,что все так просто! Отказала мне и все? Да вот херушки тебе! Чувствами я не кидаюсь, если ты не поняла! Дженни в шоке и в некой растерянности смотрела на парня. В бедной голове шатенки все те же вопросы «Неужели он меня помнит?»… Девушка обездвижено смотрела на парня не в состоянии сказать и слова. На поставленный парнем вопрос,все так же не было ответа. Наклонившись, Юнги взял лицо девушки за подбородок и посмотрел в ее глаза, ожидая ответа. Вспоминая их поцелуй, Мин резко накрыл нежные губы девушки своими, требуя ответа. Отворачивая голову, девушка пыталась как можно сильнее оттолкнуть того. Толкнув девушку на кровать, он сел, сверху прижав ее руки к подушке, углубляя поцелуй. Одна рука держала лицо девушки,чтобы она не могла отвернуться, он начал слегка приподнимать ее за подбородок, углубляя поцелуй. Требовательно Шуга укусил ее за нижнюю губу. Почувствовав влажность на своих щеках, репер слегка отстранился и посмотрел на девушку, которая начала реветь от ситуации. Шуга тихо встал и пошел на кухню. Закуривая сигарету, он сел на стул. Осознавая, что сделал, Юнги думал,как это исправить. Дженни в слезах встала и села на пол, облокотившись о кровать.Она смотрела на рядом лежащий телефон, который выпал из ее кармана. В это время парень пришел обратно к шатенке, которая же закрыла лицо руками и продолжала плакать. Юнги обнял девушку прося у нее прощения, но Дженни оттолкнула того, подняла свой телефон и выбежала из комнаты направившись домой по ходу переписываясь с Лисой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.