ID работы: 6788168

Ты действительно мне поможешь?

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучик солнца в темноте.

Настройки текста
***Flechbek*** В 1993 году 9 марта в не очень благополучной семье родился второй сын. Мин Юнги был милым маленьким ребенком. Его белую кожу покрывали синя-фиолетовые синяки. Отец нещадно бил младшего сына. Мать любила детей, но Не проявляла заботу которой так не хватало маленькому Мину. Юнги был замкнутый и ни когда не показывал своих чувств считая что его побьют за каждое проявление эмоций на лице. По этому в один период жизни отец звал его 'Ээ! Кукольное ничтожество при сюда!' Старший брат не когда не проявлял интереса к младшему. Что на счет хобби? У ребенка было престрасть к рисованию. Но учитывая все факторы его жизни он не мог рисовать. Все изменилось когда мать не выдержав питься и биться мужа забрала младшего сына и ушла к любовнику. Можно было понять что пьяница не удовлетворяет женское желание в постели. По этому у женщины был любовник. 1998 году в середине лета Юнги и его мать ехали в жарком купе поезда. Солнце стаял высоко, по этому было жарко. В конце, Юнги встретил трех летнего Пак Чимина. Пак был маленьким и улыбчивым ребенком. Имея милые пухлые щечки он всегда улыбался делая их еще пухлее. Маленькие ручки. Милые глазки которые становили ь щельками когда он улыбался. Знаю много слова 'улыбался' также много как и в жизни этого маленького Пак Чимина. Чимин был сводным братом. Они не имели кровной связи, но душевная связь была настолько крепкой что не какая кровь не сравниться. С тех пор Чимин стал лучшим братом для Юнги. Они везде были вместе. Отец Чимина был не очень хорошим человеком, но лучше чем Мин старший. Чимин был лучиком света в темноте ночи окружавшую Юнги. Пак и Мин младшие ходили в садик вместе. Из-за возраста им приходилось ходить в разные группы и классы. Затем у Юнги было проблемы в начальной школе. Из-за его замкнутости его начали гнабить еще и в школе. Можно сказать 'счастье' длилось очень мало. Не кто не мог помочь Юнги. Тогда-то Мин и решил что-то делать с собой. Он стал слушать не привычную для ушей музыку. Это был реп. Юнги начал ходить еще с садика в музыкальную школу для того чтоб научится играть на фортепиано. По этому Юнги слушал только классическую музыку. Слушая реп Мин начал замечать изменения в своей манере разговора. Он стал раскрепощение, а я зык стал острее и точнее. Так он получил 'авторитет' так сказать, в младшей школе. Заметив как сын стал нагло хамить матери и все близким (Кроме Чимина) его отправили к психологу. И спустя месяц перевели в новую школу. Это был уже 8 класс. В первые же дни он встретил девочку которая понравилась ему. Дженни Ким. Очень милая девочка с которой было интересно общаться. Он увидел ее первый раз в школьной сталовой. Во второй раз после этой же столовой у себя в классе на учительском стуле. Она заинтересовала юного Мина. Была помеха. И имя этой помеха Джиен. Когда Юнги решил провести Дженни до дома они болтали о общих интересах. Затем на следующий день Юнги встретил девочку и они пошли вместе в школу где на пороге их ждал Джиен.. -Дженни, иди в класс. Это то что он сказал ей.. -Слышишь новенький.. А я смотрю ты смелый. -Ты Джиен, да? -Ну, да и что? -Привет.-Юнги мило улыбнулся пытаясь делать так как в его маленькую головку вбивал доктор. -Ты меня за идиота держишь?!-крикнул Джиен.- После школы жду тебя на заброшке! -Хорошо-Мин продолжал улыбаться. Затем прошел день. Юнги и Джиен встретились на заброшке. И так начался раскрываться старый-новый характер Мина. Первый полез в драку Джиен. Он врезал своим маленьким кулачком в белое личико Юнги. Мин не понимал что происходит, почему его ударили, от чего столько злобы к нему. Но боль носе дала большой шаг для того чтоб снова Шугу переклинило. Глаза Сахорка загорелись злобой и он смотрел на Джиена как злой бык на красную тряпку. Затем началась драка. Они били друг друга до синяков, стёртой кожи и кровоточащих ран. Вокруг все просто стояли и на них. Узнав по слухам о драки Чимин летел из последних ног чтоб помочь им разойтись. Еле-еле оттащив Джиена от Юнги он не задумываясь пошел домой держа Мина за руку, не подумав об последствиях. На следующий день друзья богатого идиота начали чморить за наявность младшой няньки. Естественно юнги перестань разговаривать с Чимином. Три недели длились все эти ссоры и драки из-за Дженни. Не выдержав этого девочку перевели в другую школу. И. Юнги. Больше. Не. Видел. Ее. Драки с Квоном не прекращались и не выдержав страдания Юнги, Чимин попросил перевести его с Мином в другую школу. В итоге их перевели в другую школу, снова. Снова новые друзья, снова новые знакомства, снова новые проблемы. После этого Юнги перестал со всеми общаться. Пак младший не понимал что происходит, почему старший не хочет с ним общаться… Мин стал замкнутым. Не с кем не разговаривал и стал много читать. Читал о науке, о музыке, о технике.. В старшей школе Мин перекрасился впервые, это был рыжий цвет. Он собрал группу из трех человек. Один барабанщик, репер который играет на гитаре и он.. Репер гитарист не особо был реперов.. Сокджин (так его звали) не имел навыков репа и это было заметно. Но вот голос у него был исключительный. Сам по себе Джин был красивым парнем. Ким хотел попасть в группу по этому соврал что умеет читать реп. В итоге в группе был гитарист, электро-технолог синтезатора и барабанщик. *** END** Вспоминая прошлые дебюты мятноволосый наслаждался тишиной в которой было слышно только его сердцебиение. Послышался тихи стук и в палате оказался Чимин. Что на счет его.. Они с Паком снова стали братьями после того ка Чим предложил пройти собеседование в кампании IBigHit. И так они попали в группу. Чимин был знаком с Тэхёном, а Юнги с Сокджином. Юнги с Джином сразу подружился с Намджуном. Так сказать спились. (Не спелись, а спились) Чимин подошел ближе и приподнял руки в которых была большая коробка нового синтезатор а для Мина. -Хен… я при… Почему твоя капельница отключена?! Дрожащим голосом говорит Чиним. Слегка улыбнувшись мятноволосый закрыл глаза. Запаниковав розоволосый стал звать доктора поскольку Юнги не отзывался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.