ID работы: 6788245

Удочерённая

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Автор На пороге дома Руджа стоял Хорхе. Он был в ярости и похоже хотел поделиться проблемами с другом. Но он не был в курсе, что у Руджа другая проблема. — Я опять с ней поссорился! — не спрашивая разрешения Хорхе зашёл в дом. — Заткнись! Ты о ком вообще? — они прошли на кухню, не проходя через гостиную. — А ты как думаешь? Я о Мартине. У неё парень есть. Я сегодня с ним познакомился. Рудж, он мой ровесник! Ему от неё только одно и нужно, я это по глазам вижу. — Ты можешь не орать? — Да почему? — он показал на диван в гостиной и хорхе увидел Мерседес, которая посапывала на диване, свернувшись в клубочек. — Это та самая? — Да. Я вчера напился сильно и не помню, что сделал, но похоже что-то серьёзное. У неё всё тело в синяках. — Неудивительно. Я тебе говорил, что так лучше не делать. Но почему тебе жаль её? Ты вроде как её как игрушку для удовлетворения удочерял. Или что, совесть проснулась? — Хорхе упрекал Руджа. — Не знаю. Она вчера всё сделала как я ей велел, убралась, а сейчас сам видишь. Может я погорячился? — Ты? Погорячился? Тебя раньше никто вообще не парил, а сейчас только она и Кара. — Кара другое дело. Он временно живёт у мамы и ты знаешь почему? — Знаю. Но она твоя дочь, которую ты редко навещаешь. — Я заберу её, окончательно, когда поднимусь на ноги и окрепну. — Ну, желаю удачи. Когда ты последний раз у неё был? — Пару недель назад. — Ей всего два года. Она может забыть про тебя, если ты не будешь… — Знаю! Но Мерседес не Кара, ясно? — Ясно. Только тебе как стыдно перед дочкой, так и перед ней. Наладь с ней контакт. — Тебе того же желаю с Тиной. Как её парня зовут? — Диего. — с недовольной рожей, пародирующей Мартину сказал Хорхе другу. — Ну ладно. Ты голодный? Со вчерашнего ужина к курице никто не прикасался. Будешь? — Нет. Я плотно завтракал. Увидимся завтра. Если ты придёшь. — он указал на девушку рукой. — Постараюсь прийти. Пока. — Хорхе вышел из дома Руджа. Тот вспомнил про дочь. Она живёт с его мамой. А мать Кары бросила их и тот пошёл в депрессию. Потом начал ходить по бабам, а дочь забросил. Так и продолжалось. Долгие пьянки. Дочь он видит редко, но каждый раз она становится похожа на свою мать. Девушки спасение от мыслей. Мерседес другой случай и она сама другая. Весь следующий месяц они вели себя о другому. Рудж изменил некоторые правила. Они также практиковались в сексе. Мерседес поняла, что лучше не сопротивляться. Руджеро изменил тактику к Мечи. Один раз она его не послушалась и начала реветь, тот дал ей отдохнуть на неделю, но перед этим дал книгу-инструкцию по сексу. там было всё и обо всём. И так каждый день. Иногда она ходит голая по дому, доставляя Руджу кайф. Это было типа наказание за непослушание. Кару он навещал два раза в неделю. Девочка начала стесняться Руджа, что его расстраивало. Так и один раз после очередного приезда Руджа к Каре он убежала. Он тогда на всех парах выбежал из дома родителей и поехал к себе, перед этим купив бутылку виски и выпил её пока ехал домой. Ему обидно, что он уделял больше времени незнакомкам, чем собственной дочери. Зайдя в дом он развалился на диване и допивал виски. Потом вспомнил про игрушку и зашёл к ней в комнату. Она читала какую-то историческую книгу. она увидела уго пьяного и сразу встала с кровати. Он начал всхлипывать, когда понял, что Кара чем-то похожа на его Мерси. Такая же скромная и невинная ни в чём. Он сказал ей подойти к нему, что она и неуверенно сделала. Он схватил её за руку и прижал к себе, очень крепко обнимая. Он, сам не веря начал всхлипывать и плакать. Она уже уверенно обняла его за талию и положила свою голову ему на плечо. Каким бы человек подонком не был он человек и в трудной ситуации каждый достоин помощи и поддержки. — Меня не любит родная дочь. — он сильнее всхлипывал. — Дочь?! — она была ошарашена. Он никогда не упоминал о ней. — Да. Она у мамы живёт. Потому, что я придурок уделяю время алкоголю и шлюхам в клубе, вместо родной дочери. — она крепче прижалась к нему. — Что ты делала весь день? — он хотел вновь отвлечься. Но что делать, если от воспоминаний у тебя на лице слёзы? — Я д-д-елала т-т-тест… — Какой? — он отстранился от неё. — Я б-б-беременна. — заикаясь ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.