ID работы: 6788245

Удочерённая

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Автор — Хорошо, что родители детей забрали к себе на весь день. — довольно произнёс Руно в постели, прижимая к себе Мечи. — Согласна. Давно мы не отдыхали от других и не наслаждались обществом друг друга. — сонно произнесла Мечи, натянула на плечи одеяло и прижалась лицом к голому плечу Руджа. — Ты в курсе, что спать голыми полезно? — вдруг спросил Руджеро. — В курсе. Качество сна улучшается, уменьшается стресс, улучшает наши с тобой отношения, повышает уверенность и самоуважение, тело дышит… — Прекрасные чувства. Я о них не знал. — А также положительное влияние на мужскую фертильность. Так что это более, чем прекрасно. — А ничего, что мы сейчас не предохранялись? — Нет. В эти ближайшие полгода после родов я не смогу забеременеть, а только потом. — То есть ещё около четырех месяцев? — Ага. Поэтому не переживай, а спи. — Ты так устала? — удивленно спросил Руджеро. — Да. Давно таких пожаров не переживала. — А я не устал. Ты спи, а я с тобой полежу. Не против? — Я только за это. — сонно пробормотала Мечи и вновь легла на грудь парня, а тот укрыл её сверху одеяла пледом, чтобы не замерзла. На следующее утро. Первым проснулся Руджеро. Он давно не просыпался таким счастливым и бодрым. Раньше его будила привычка кормить сына с утра, а сейчас он просто выспался, обнимая и прижимая к себе любимого человека, которая подарила ему Мартина и прекрасную ночь. Однако ничто не вечно и каждому рано или поздно придётся вставать с постели. Он отодвинул руку любимой от своей груди и, встав с постели, начал искать свою одежду. Долго искать не пришлось, так как всё нужное лежало в ванной. Он спустился вниз на первый этаж и пошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак. Руджеро в этом не силён, но блины приготовить может. Когда с приготовлением завтрака было покончено, спустилась Мечи в черных шортах и серой майке. — Доброе утро! Завтрак готов. Думаю получилось вкусно. — бодро и с улыбкой сказал Руно, смотря на зевающую Мерседес. — Доброе. — она села за стол и начала уплетать завтрак. — Реально вкусно! Заберёшь детей сегодня от родителей? — А почему я? — Я не хочу собираться никуда. Мне лень. Буду лежать на диване и ждать мою малышку и моих мужчин. Пожалуйста! — взмолилась перед Руджем Мечи и посмотрела на парня щенячьим взглядом. — Ладно, заберу. Только с тебя обед. — И ужин тоже. — Договорились. — они пожали друг другу руки и Руж поднялся на второй этаж одеваться. Когда Руджеро уехал Мечи решил не тратить время зря и помыла посуду, потом помыла все полы на два этажа, окна, приготовила обед и в конце обессиленно упав на диван, начала смотреть телевизор и ждать Руно, Кару и Мартина. Отдыхала она недолго. В дверь позвонили практически сразу же и Мечи пришлось встать с дивана и открыть её. — Не долго я была одна. — с такими словами она открыла дверь. На пороге дома стоял взволнованный Хорхе. — Привет! Руджеро дома? — быстро сказал Хорхе, потирая от волнения ладони. — Привет! Нет, он за детьми к родителям поехал, а что-то случилось? Просто он ещё не скоро приедет. — Вообще-то я к тебе. — он зашёл в дом и закрыл за собой дверь. — Ко мне? Зачем? — непонимающе спросила девушка у друга. — Сестра сказала, что так будет правильно, поэтому… — Не увиливай. Говори прямо, что произошло. — Я лучше покажу. Меня уже неделя совесть съедает. — он протянул ей телефон, на котором красовалось видео её Руджа в каком-то клубе, где на нём сидела девушка в очень коротком красном платье и страстно целовала его в губы, а его руки у неё на заднице. Там показано, как он с улыбкой и желание отстраняется от неё, берёт за руку и тащит в VIP-комнату. На заднем плане слышится голос «Оооох, давай её, Рууудж! Ха ха!» На глазах Мечи появляются слёзы. Она переводит взгляд в сторону виноватого Хорхе и спрашивает его. — Когда оно было снято? — Шесть дней назад. — Ты снимал? — со слезами на глазах спрашивает Мерси. — Нет. Наш друг. Меня там вообще не было. Мне скинули это видео. — О Боже! Только же всё наладилось и… Чёрт! — Что будешь делать? — Не знаю. сначала поговорю с ним. Не хочу дорушать то, что начал разрушать он. — она врала. Она уе знала, что будет делать. Мечи ясно дала понять Руджу, что будет, если у них ничего не получится. И она знала, что так и произойдёт. Рано или поздно она бы сделала это и уехала бы с сыном, но сейчас это настолько очевидно, что даже нечего обсуждать. Проводив Хорхе до двери и закрыв её, Мечи побежала на второй этаж собирать вещи Мартина, а потом и свои. Все вещи собраны. Пояснительная записка написана. Осталось только дождаться Руно. Он придёт и всё будет кончено. Стук в дверь. Мечи на ватных ногах подошла и открыла её. На неё накинулась радостная Кара. — Мечи! Я соскучилась! — девочка обнимала её за бедра. Уйти будет не просто, но необходимо. — Я тоже по тебе соскучилась, зайка! А где папа и Мартин? — вошли мужчины-главари дома. — Мы тут. Пробки были, вот и задержались. — он передал мартина в руки Мечи. — Вот и моя вторая зайка. — Мартин начал хныкать. — Так не смей плакать у матери на руках. Ты не второй зайка. Ты солнышко. Моё первое и единственное солнышко. — А я тогда кто? — недовольно и обиженно спросил Руно. — А ты… ты… ты розовый пони. — Почему это? — Потому, что таких как ты трудно найти. — сказала Мечи без улыбки и положила сына в кроватку. — Не понимаю. — Тут и не надо понимать. Обед превратился в ужин, поэтому моем руки и к столу, а я пойду Мартина переодену. — Хорошо. Мартина она не переодевала. Только уложила в кровать и лишь ждала пока Рудж уложит Кару и ляжет спать сам, а она под предлогом, что хочет помыть посуду спустится с сыном на первый этаж и уйдёт из дома с вещами, которые лежат в такси за углом, которое она вызвала и попросила постоять некоторое время. Руджеро пришёл. Кару уложил и лёг в постель сам. — А ты почему не ложишься? — Я спать не хочу, я же проснулась позже всех и поэтому буду бодрствовать ещё около часа. — Может со мной полежишь? — игриво предложил Руджеро и похлопал по кровати ладонью. — Нет. Я пока с Мартином поиграю внизу и посуду помою. — На ночь глядя? Мартина хоть оставь. Он не заслужил бодрствовать вместе с тобой. — Я соскучилась по сыну. Не мешай мне быть мамой. Или обижусь. — Не обижайся. Спокойной ночи, если не успеешь придти до того, как я усну. И тебе спокойной ночи, мужичок. — прошептал Руно и перевернулся на бок. От этих слов её сердце замирало. Она вот-вот хотела остановиться и расцеловать всё тело любимого, но не может. Он предал её, хотя обещал сделать всё, чтобы они жили как семья. — И тебе спокойной ночи, любимый. — так же прошептала она и закрыла дверь спальни с другой стороны. Спустившись вниз она положила записку на стол и вышла из дома с коляской, держа Марина на руках. Другого выхода нет. Он не изменится ни ради неё, ни ради сына. Коляска в багажнике. Она с сыном в машине. — Куда едем? — В аэропорт. — таксист завёл машину и они тронулись в путь. — Почему же так поздно, да и с ребёнком на руках? — По другому я не могу. А ребёнка люблю. Поэтому и уезжаю. Это конец. Назад дороги нет. Только любимый даже сейчас не подозревает, что её нет дома. Он думает, что его любимая сейчас находится на кухне с сыном. Её стало тошно от самой себя. Но он узнает всё в записке. И узнает, как она его любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.