ID работы: 6788258

Выборы глашатая в Грозовом племени

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор Синегривки

Настройки текста
Синегривка сидела в Детской. Вокруг неё копошились трое крошечных котят. К ней подошла Айва. -Какие милые! -воскликнула Айва.-Как ты их назвала? -Вот эту, -показала она на кошечку с серо-голубоватой шерстью и ясными синими глазами, почти в точности как у матери, -будут звать Тучка, вот этого-она кивнула на серого котёнка с голубыми глазами-будут звать Камушек, а вот этого-она указала лапкой на младшего котёнка, светло-серого, с белыми пятнами и ярко-голубыми глазами-теперь зовут Мошка. -Ой, какие чудесные имена! -воскликнула Айва-Два мальчика и девочка.-И вдруг она вспомнила кое-какую вещь, -Синегривка, но ведь они от воина чужого племени… -И что? -спросила Синегривка, устремив на неё взгляд своих пытливых синих глаз. -Просто… Что ты планируешь? Оставить в родном племени или отдать в Речное племя? Лично мне нравится первый вариант. Синегривка задумалась. Для неё это был нелёгкий выбор. В пользу какого предложения Айвы сделать выбор? Над этим надо было как следует подумать. После недолгих раздумий она ответила: -Ты права, Айва. Я не могу расстаться с ними. Я оставлю их в племени. -А что ты скажешь про отца? -поинтересовалась Айва. -Скажу, что у них есть отец, но он погиб в битве. У них будет приёмный отец. Дубравник. Так будет правильней всего.-ответила Синегривка. -А кто будет на месте глашатая? -спросила Айва.-Тебе же предстояла прекрасная возможность стать глашатаей! -Ну…-подумала Синегривка, -а почему бы тебе не стать глашатаей Грозового племени? -Мне??? -Ну да. Конечно, я тебе просто предлагаю, но верю, что из тебя получится отличная глашатая! Согласна? -Да! -звонко ответила Айва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.