ID работы: 6788258

Выборы глашатая в Грозовом племени

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заговор против Айвы

Настройки текста
-Это просто возмутительно!-сказал Остролап, который вместе с Когтем и Дроздовиком сидел в воинской палатке.-Назначить Айву глашатаей! -Да-да!-подхватил Коготь, для которого бывший наставник был идеалом во всём. -А по-моему, ты просто в неё влюбился.-заметил Дроздовик. -Я? Не-ет.-сказал Остролап, хотя на самом деле… и правда был влюблён в Айву. -Ну, так что, устроим заговор против неё? Ловушку?-никто не успел ответить, а Коготь уже понёсся прочь из палатки.

***

-Так, надо составить охотничий и пограничный патрули.-сказала Айва и повысила голос.-Дроздовик и Остролап, вы идёте прочёсывать границу с Речным племенем. Они опять могут взяться за старое, а в охотничий патруль пойду я и… и…Коготь. Они шли спокойно, но вдруг Коготь толкнул её прямо в реку, участок этот был глубоким, а так как они со второй группой разделились, то спасти её было некому, как вдруг… -Коготь, не трошь её! Это кричал Остролап, который вместе с Дроздовиком вытащил глашатаю из воды. -Спасибо!-проговорила Айва, она вся дрожала-Но зачем вы это сделали. -Я люблю тебя, Айва,-сказал Остролап-И не могу без тебя прожить ни дня. -Я тебя тоже люблю.-промурлыкала Айва, которая тоже успела полюбить Остролапа.

***

Потом произошёл ряд нескольких событий. Когтя изгнали из племени, Айва и Остролап стали парой, но котят иметь не могли, так как Айва была глашатаей и племя у неё было на первом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.