ID работы: 6788282

Я увидел ее однажды...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был дождливый день.        В образе Кота Нуара я сидел на крыше одной из многочисленных многоэтажек. Лил дождь, вроде не ливень, но и моросящим его назвать было сложно. Внутри меня что-то предвещало нечто ужасное.        Дело в том, что сегодня, да, да именно сегодня в любви мне призналась моя одноклассница Маринетт. Девушка с иссиня черными волосами и глазами цвета черники. Скромная девушка, но при этом очень приветлива и всегда поможет в трудную минуту, настоящий друг, таких еще поискать нужно. Она была не популярна среди мужской части класса, но мне она казалась симпатичной. После своего признания она убежала вся в слезах, я сказал лишь, что мы можем остаться друзья не больше, но похоже и эти слова ее расстроили, не хотелось ее расстраивать, но и рассказать, что люблю другую не мог, я бы возможно влюбился в нее если бы не Леди Баг, которая затмила всех девушек в моих глазах.       Всегда уверена в себе и своих силах, полагается на меня, как и я на нее, помогает всем и защищает весь Париж от марионеток Бражника. Мы отличная команда, именно поэтому я ее люблю. Обожаю, когда она с помощью своего йо-йо перепрыгивает с крыши на крышу. Ее движения изящны и плавны. Она будто летает, хотя это совсем не так.        И вот я заметил ее. Ту, что смогла украсть мое сердце, даже не прикладывая усилий. Всегда вид красного костюма в черный горох вызывал легкую улыбку, что бы у меня не было на душе, хоть ссора с отцом, хоть неудачная фотосессия. Она все так же «летала» над крышами города, волосы были распущены, что было удивительно, ведь раньше такого я еще не мог лицезреть, но я заметил, это легкое подрагивание плеч, которого прежде не было. Бежала она полу-боком и даже не смотрела в мою сторону. Лица я не видел, что немного настораживало, ведь даже при беге в таковом положении я видел, хотя бы пол лица, но сейчас я не видел даже той половины.        Я окликнул ее, но она даже не сбавила той скорости, что уже успела набрать за эти километры. Бежала она в сторону Эйфелевой башни. Я все же скинул ту легкую глухоту на шум дождя, но вряд ли Моя Леди меня не услышала, ведь я позвал ее довольно громким криком. В итоге я побежал за Леди Баг. Возможно я ее чем-то обидел, но чем… В этот раз она передвигалась медленнее обычного, поэтому я с легкостью ее догнал. Снова окликнув я понял, что и вправду ее чем-то обидел, она так и не ответила на мой зов, без слов так же бежала к Эйфелевой башне. Положив руку ей на плечо, повернул ее к себе я увидел то чего и вообразить не мог. Ее заплаканные глаза, слегка подергивающиеся плечи признаки того, что она и вправду плакала. Она все также смотрела мне в глаза и выбравшись из моей «хватки», она побежала дальше к своему пункту назначения. Лишь один вопрос был в голове «кто ее обидел?». Этого было достаточно чтобы рвануть с места и бежать за ней. Было очень тревожно на душе, я начал было думать, что она хочет совершить самоубийство. Эта мысль пугала еще больше. Леди Баг уже была на самой верхней платформе башни, у самого края. Я быстро нагнал ее, мне не хватило всего нескольких секунд чтобы схватить ее руку, она прыгнула вниз, сердце бешено билось. Я прыгнул за ней. В радиусе 5-ти метров от земли героиня с помощью йо-йо зацепилась за край крыши и перелетела туда. В свою очередь с помощью шеста, я перелетел к ней. Она стояла неподвижно и смотрела куда-то вдаль. Приземлившись рядом с ней я задал интересующие меня вопросы, которые так и бились у меня в голове, отдаваясь головной болью. -Что с тобой?       Отвечала она тихо и не так как обычно это делала раньше, но все же я мог ее расслышать, голос иногда подрагивал. -Ничего особенного. Я всего лишь призналась одному парню в чувствах, а он отказал ссылаясь на то, что он не может быть мне больше, чем другом. -Именно из-за него ты плакала? Из-за него чуть не совершила самоубийство? -Из-за него и я не собиралась умирать, я лишь хотела развеяться, не нужно переживать по этому поводу. -Кто это? Я ему голову оторву! Обижать такую девушку, как ты я никому не позволю! -Адриан Агрест…       И тут весь мой мир рухнул, так и не успев собраться до конца. Колени подкосились и упав на них, я схватился за волосы руками с ужасной силой. Леди Баг побежала дальше. Я отказал своей Леди. Это конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.