ID работы: 6788312

Изумрудный город

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем нужно сердце?

Настройки текста
      В Канзасе стоял солнечный день, когда обычная пятнадцатилетняя девчушка возвращалась со школьных уроков домой, но одно происшествие перевернуло всю её жизнь. Из-за угла выехал серебристый Nissan и почти на полной скорости сбил девушку , она отлетела на три метра и потеряла сознание, но прохожие не остались в стороне и вызвали скорую, ещё бы на минуту больше и она бы умерла, но к счастью скорая приехала быстро. В больнице её про диагностировали и выявили множественные переломы рёбер, перелом ноги, отбитые внутренние органы и дыру в черепной коробке, которая сопровождалась сильным сотрясением мозга. Доктора сильно удивились что она выжила после таких травм, вызвав родителей девочки им рассказали о произошедшем, те впали в сильный шок, но большое количество успокоительного привело их в чувство. Спустя 4 часа реабилитации родителям разрешили посетить дочь. «Элли как ты доча!!!» взволнованно спросила мама, та промолчала и отвернулась. «Дочь почему ты молчишь????» с настойчивостью спросила мать «меня пыталась убить ведьма» спокойным, монотонным голосом ответила Элли. спустя пол года проведённых в больнице Элли вернули домой, девочка была спокойной как удав, будто никакого ДТП не случилось, спустя неделю жизни дома родители начали замечать что её оценки в школе пошли в гору и решили сходить в кафе. На лице Элли не проступала ни одна эмоция, она стала как робот. «Ну как ты Элли? Как себя чувствуешь? Ты не представляешь как Татошка скучал без тебя » произнеся это мать подняла стакан сока и произнесла « пусть всё будет хорошо », после посиделок в кафе дочь с матерью направились домой, но за углом их ожидала опасность. На них напал вор, направляя нож на девочку, он заставил мать отдать ему все деньги, но не успел он забрать деньги как вдруг, Элли точным движением забрала у злоумышленника нож и со спокойным лицом перерезала ему горло. «Элли, как ты это сделала????» испуганно спросила мама « Элли ? Кто это ? Я железный дровосек » всё с тем же спокойствием ответила Элли. целый месяц Элли осматривалась у психолога, который выявил у девочки раздвоение личности из-за травмы мозга, но психолог не понимал почему Элли за пол года проведённого в больнице подняла знания точных наук на очень высокий уровень, но обещал разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.